О текущих процессах на планете- иисус

Арима
                АРиМА
- Дайте информацию о текущих процессах на Планете и наших действиях с этим?
           Отвечают: Иисус и Творец Первозданный.

                Любимые АРиМА!
         Вы непосредственно задействованы в процесс сохранения жизни человечества, и Ваши задачи остаются прежними.
         Быстрее и как можно большему числу Землян доносить Спасительную весть о Квантовом переходе! И это и есть Правда и Истина Вашего Существования ныне на Земле.
         Иного пути выживания НЕТ, чем тот, который указывает Отец-Создатель в своих обращениях к ВАМ!
        Только с Ним – Высшим Духом Всех Миров и Вселенных – Главным Творцом – ВАМ ВСЕМ на Земле и в других измерениях гарантирована удача и успехи в развитии.
        Никакие Ваши умозаключения, поиски новых путей развития без Создателя не смогут Вам помочь прийти к Истине на Земле. Будете крутиться в колесе Истории, терять, рождаться и снова терять, и колесо потерь, мусора и деградации будет замедлять свой бег, т.к. это не тот путь Ума в Вашем развитии!
        Только Душа ВАС выведет на прямой и самый эффективный путь развития Всего Человечества и каждого в отдельности.
Благо нести Вы можете каждый, и хватит Вам «тарахтеть» о деньгах и пище физической по СМИ. Скоро это для ВАС будет потеряно!!! Т.к. План Творца-Создателя закрывает Вам эти ценности на Земле!
ЦЕННОСТЬ ОДНА останется – Ценность и Способности Души Вашей - Высшей Первородной Сущности, Сохраняющей ВАС от тягот и лишений. Опыт её Вам пригодится всегда и везде, и всегда ОНА – ДУША Ваша выведет ВАС из тупика.
Душа ВАС Вдохновляет на Высшие поступки, Высшие Творения, Высшие открытия и деяния на Благо Всего Мироздания, трудясь на общий знаменатель – основу Мироздания – Вселенскую Любовь Космическую – прародительницу Всего и Самого Создателя – БОГА Всесильного и Могучего!
        Лишь Благость для ВСЕХ, Благость всех Мировых экономик, политик, культур, теорий и путей в обществе земном, всех чаяний и поступков, мыслей, слов и дел – а самое главное – Действий, является Гармоничным проявлением Божественности в действиях каждой клетки, сущности Мироздания!
         И это не зацепка земная Ваша, не кумирство, а признание приоритета ЛЮБОВИ ВСЕЛЕНСКОЙ перед Всем остальным, как Главного фактора своего Благоденствия!!!
        И остальные Ваши «Я хочу, мы хотим, мы думаем, обсуждаем, мыслим, делаем…» ВСЁ должно быть проникнуто Светом Любви Вселенской – Божественной Силой Гармоничности со всем и всеми, видимым и не видимым Вашими глазами, слышанным и не слышанным вашими ушами и т.д.., отвечающим Вашим вниманием и Вашей Благодарностью за то, что вы живете на этом Белом Свете в лучах восходящего и заходящего Светила – Солнца, дарящего Всем Новые потоки и силы ежедневного восполнения, возрастания Души Вашей, стремящейся познать, постичь, раскрыть Новые Тайны Мироздания через раскрытые Души и Сердца своего Высшим потокам Любви Вселенской, льющейся к Вам отовсюду из Космоса, - и это Всё Создано для ВСЕХ ВАС и развития ВСЕГО!
       А что может произойти на Земле, если ВЫ не сможете оповестить ВСЁ Человечество о наступлении периода Квантового Перехода?!
Усиление действий Природного фактора. Наводнение, цунами, пожары, землетрясения, очистка от грязи человеческой деятельности… Очистка рядов человеческих сущностей, не желающих принять руку помощи Создателя – через болезни, ЧП, аварии и т.д…
       Места напряженностей и негатива нам известны, и тайн для Высших Сил Духов тут нет: каждый находится на контроле! Всё зависит от его Воли – следовать Воле Всевышнего и дальнейшего развития Человечества – таков ПЛАН Отца Первозданного, И ЭТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ!!
       Дуться и сердиться не на кого! Только на себя и свою консервативность мышления и дремоту в этот ЧАС Просветления и прозрения на Земле!
От ваших обид, зависти, жадности, ненависти Вы будете терять больше, чем от Природных ЧП, т.к. запущена Программа персональной ответственности перед отцом за Ваши негармоничные мысли, слова и дела.
      Потоки уходящих тел в небытие увеличатся, т.к. Души обновляются, и это ПЛАН Отца Всемогущего – Создателя! И кто попадет в этот список, решает Сам Создатель – Всевышний, исходя из Ваших мыслей, слов и дел на Земле!
      На Земле идет замена качественная на Новые Сущности Духовные, способные выдерживать Новые энергии Света, Любви и потоки Высших измерений информации и более прогрессивных методов жизни и развития ВАС как Новых строителей Духов Мироздания, выводящих на высшие уровни развития Всё Человечество Земное!
      И это Истина! Отец устал ждать Ваших ленивых поползновений в Новую жизнь Творения вместе с Ним!
      Слишком большая инерция «оглядывания» на других, на то, как смотрят на ВАС другие, живущие УМОМ и говорящие, всё ли у ВАС с УМОМ в порядке?!
      Да, Вы уходите от УМА, или, проще говоря, Создатель закрывает этот орган Созидания на Земле (негатива больше наплодили, чем хороших дел, сами себя топите в отходах своей деятельности человеческой, посыпая всё златом «чахнущим»)
      Ситуации на Планете будут меняться с ошеломляющими скоростями, и Вы не сможете спрогнозировать что-либо!
      Службы прогнозов будут в тупиках, как Природные, так и МЧС и так далее. Многие УМЫ начнут впадать в депрессии, не понимая, что происходит, перебои во всем, начиная с энергетики, кончая необъяснимыми явлениями по здоровью!
      «Машина» очистки начала работать на полную мощь, - и это тоже ПЛАН БОГА, а ВЫ, Спасатели, - это очистительные ревизоры земные, предупреждающие о наступлении Высшей коррекции всех, подведенных к ВАМ Сущностей на Планете!
       Знайте, что и с ВАС тоже будет СПРОС, а не только широкие Полномочия Спасателя ВКР от Создателя – таково веление времени на Земле-Матушке!
Пружина очистительной «метлы» Земной раскручивается на полную Силу! Кто попадет под её действия, - не «сдобровать»,  а лучше ПОКАЯТЬСЯ и Срочно обратиться за помощью к Самому Создателю.
       Картина Вашей очистки Земной может измениться к лучшему при полном открытом обращении о помощи к Отцу-Творцу Всевышнему и умножении Спасительной работы на Земле, независимо от возраста, чинов, званий, УМОВ, религий, вер, наций и полов!!!
       И это ещё одно Важное предупреждение о скором изменении вашего земного существования.
       Авторитеты земные умов не интересуют Отца-Создателя – Его волнует Душа Ваша и Его и Её Путь дальнейший в развитии: или в Вашем теле, или без него!!!        И это ИСТИНА! И пусть задумаются УМЫ о своем житье-бытье в это сложное время решения своей дальнейшей судьбы по жизни!
        С Любовью к ВАМ ВСЕМ – Детям Планеты, Ваш Всемогущий Отец-Создатель Всего Сущего. Решайте скорее свою судьбу, родные Души Света, Добра и Любви.
- Спасибо, родной! С Любовью. АРиМА