Откровение, сообщение антропов 4-54

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-54

16-30. Услышала радостное: - Надежда! Жива!

"Это та женщина, которая когда-то перешла тебе дорогу".

Она: - Похудела в 3 раза.

Мыслеобразно показали - собрала платье на талии. Лицо не показали.
Она и так была не полной, но нормальной.

"Сейчас, когда пострадавшие от стихии (назовём так) немного пришли в себя - их допрашивают сотрудники КГБ - выясняют все обстоятельства взрыва и возможности длительного выживания".

Певец: "Будут преподавать".

Он же, чуть позже: "У нас несчастье - Дюймовочка упала с лестницы, сломала ножку. У них (дюймовиков) свои врачи". 

Во время оформления текста - тонкий быстрый голосок-выкрик: "Я не Дюймовочка! У меня есть имя! Я Катя!". 

17-59. "К данному моменту уже всех, о ком известно - вывели и вынесли.
Пострадавших сразу отправили на базовом объекте и на прибывающих других.
Часть прибывших спасателей оставили искать других, возможно изолированно спасшихся - представьте - надо обыскать внутри всего континента, размером с Австралию.

Сейчас во все щели запустили автоматических маленьких роботов (аналогичных из земных фильмов ужастиков) - похожих на жуков... разных видов и размеров.

Поэтому у нас, что передали древним египтянам -

ЖУК-СКОРОБЕЙ К СЧАСТЬЮ, ЛИБО ПРОСТО ХОРОШАЯ ПРИМЕТА -

ПОЧЕМУ ИМЕННО СКОРОБЕЙ - РОГА ЖУКА-РОБОТА - ЭТО АНТЕНЫ, ЗАХВАТЫ, СВЁРЛА И Т. Д.

Но в Египте настоящие жуки, а у нас робототехника, сигнализирующая о наличии жизни  и дистанционно передающая всё видимое.

ПОЭТОМУ НАШИ ЛЮДИ, УВИДЕВ ПОДОБНОГО ЖУКА, ЗВЕРЬКА - РАДЫ, ПОНИМАЯ, ЧТО ИХ УЖЕ УВИДЕЛИ, И СПАСАТЕЛИ ИДУТ НА ПОМОЩЬ.

Но не всё так просто - РОБОТОТЕХНИКА ОПАСНА - ОНА РУБИТ, СВЕРЛИТ, ВЗРЫВАЕТ - СКАЛЫ, ПОРОДУ, Т. Е. НЕЛЬЗЫ ПРИКАСАТЬСЯ.

Но последние многие периоды данная техника снабжена радио.
И при появлении робототехники рядом с человеком - мы сразу можем через этого скоробея общаться с человеком также, как с тобой.
Поиски продолжаются".

18-30. "Ты же слышала слабый голос Марии: - Лиза!
Но она была в сомнении. И где её сын?"

"Мы послали запрос - выяснилось, что это действительно Лиза, дочь Марии.
Но пока следим - куда направят спасшихся.
Также сделали запрос, чтобы Лизу доставили к нам, тем более Мария слаба.
Ждём решение и ждём гостей.
Они уже подлетают - через несколько минут будут".

Кто-то: - Через 2 часа.

"Станцию и капсулу отчистили и отмыли.
Подготовили всю медтехнику, хотя у них - кантимировцев несравнимо лучше.
Выяснилось, что детей на заводах старого Акбара не было. Но подростки от 13 лет были.
Кое-кто из них выжил благодаря запасам кислорода и продовольственных запасов на складах.
Оказывается, не то, что выбираться на поверхность, они всюду запаковывали щели, из которых шли ядовитые запахи".

Певец: "На Родине - часть огромной надпланетной глыбы оторвалась. Чтобы самолёту притянуть её, нужно оставить несравнимо большую часть глыбы. Поэтому близко-дистанционно держит крупный кусок.
Оторвавшаяся часть летит на землю.
Множество НЛО кинулись вдогонку - взрывают, но кусок всё-таки врезался в землю".

Промелькнул взрыв, но не слишком мощный, поднялись вверх окружностные столбы земли.
Это место было недалеко от того, где в сновидении я сидела в легковой машине с чьей-то семьёй.

Кто-то: "С того момента - это уже 5-я глыба".