Откровение, сообщение антропов 4-52

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-52

10-20. Проснулась от тихого голоса парня: - Таня.

Увидела с внутренней стороны - ладонь парня, приставленная к окну-иллюминатору (прямоугольной формы, высотой 70 см, шириной 1,20 м, края овальные). Стекло прочно вставлено в крепкий прорезиненный материал.
За окном всё в огне, прозвучал взрыв.
Затем - огонь внутри капсулы.
Таня, согнувшись, откуда-то прыгнула в центр, оказалась в воздушном овале. Её вид полупрозрачный, словно через рентген.

Собеседник: "Через компьютер, т. к. в огне и дыму ничего не видно".

Огонь стал меньше, рассмотрела капсулу - небольшой удлиненный ракетовидный объект белого цвета с покрытием, как у газовой плиты Советского периода.

До этого видела некоторые моменты внутри объекта.

Мужской ругающий голос: - Ну и дура.

Кто-то закричал: - Огонь на станции.

Показали открытый цилиндрический коридор - снаружи языки пламени.
По коридору, полностью оббитому металлом, похожим на сталь, бегает несколько мужчин.

"Ругают Вадима - диспетчера - ушёл спать, замены нет".

Он: - Она же всегда сама заходила на посадку.

Пантилеймон: "А теперь решила пролететь мимо окна мужа, где он лежит в лазарете".

Певец: "Человеческий фактор необъясним".

Кто-то ворчит: "Не подумали ни о себе, ни о людях, ни о бомбах, а ведь сколько времени нужно, чтобы их выпустить на заводе, доставить на Базу..."

Певец: "Все ругаются и тушат.
Теперь мы погорельцы - вся станция".

Пантилеймон: "Слава Богу, все живы".

"Но всем придётся лечиться".

Опять уснула.