Вещает Христос- Сананда!

Арима
                27-12-01 00-00. АРиМА 
        Сейчас собрался Великий СОНМ, и тебе дано вести с него протокол, как у вас на земле это называется.

          На повестке дня следующие вопросы, назревшие в текущий сей момент:
     1. Охрана Планеты Земля от вторжения мелких инопланетных цивилизаций, собирающихся любыми путями помешать развитию и проведению Глобального эксперимента, идущего на Земле, целью которого является переход всех душ в 4-е измерение в процессе жизни, мягкого, плавного перенесения через Великую Пустоту и Мрак.
     Решётка Сознания Христа выдерживает все эти атаки, но для скорейшего отторжения чужеродных тёмных сил необходимо скорейшее очищение сознанья Землян от полчищ сущностей, не желающих покидать его по доброй воле.
     Сознание должно просветляться добровольно, по Любви и Согласию, полному осознанию наступившего момента. Иначе избавление от этих сущностей будет происходить через процесс, называемый "смерть", и улавливаться они будут в момент отхода Души человеческой в другой мир - другое измерение. Души оставаться будут, пока не дозреют условия Глобального Перехода в 6-ю Расу.   Соблюдение же Землянами законов, выше мною указанных, обеспечит этот процесс при сохранении Душ в их телах!
     2. Другим важным моментом СОНМА нашего является Утверждение Концепции Планетарного Возрождения,  распространяться  она начнёт через Полномочных наших, Охранными Грамотами снабжённых. Чтоб не чинился им ущерб никоим образом, и все пути для них открытыми были в Деле Просветления Людского.   Такие полномочные во всех частях Планеты, во всех городах крупных и государствах имеются. Позже произойдёт их Великое Объединение и групп, создаваемых ими, и учредится Великое Планетарное Государство Общее, на Разумных принципах Любви и гармонии действующее. И воцарится тогда Истинный Мир во всём Мире и Всеобъемлющем Галактическом пространстве.
      А сейчас Всеобщий Галактический Совет будет передавать указания полномочным представителям, чётко соблюдаться земное время связи.
Глава Иерархов, Землю координирующих, Иисус Сананда, полномочиями Галактического Центра наделённый, через Уровни Иерархов Фиолетового Луча следить внимательно за Земными Процессами будет! И как только больше половины Человечества подготовлено будет , в материальном земном воплощении перед всеми правительствами появится, и тогда начнётся Великий Планетарный Переход Душ в 4-е измерение под руководством Сананды Великого. Только те души переход в своих телах осуществят, кто Законы Космические соблюдать будет, остальные через чистилище пройдут и затем присоединятся к Радости Великой!
      Итак, началась Эра Водолея!!! Начинается подготовка  к Величайшему в Истории Человечества событию - Квантовому Переходу Планеты в 4-е, а затем и в другие измерения.
                СОНМ постановляет:
      1. Осуществлять чёткое руководство и обучение своих  Полномочных (коими и вы являетесь), постановления координаторам давать и содействовать налаживанию прочных информационных связей с людьми соответствующими.
      2. Посылать на Землю ангелов и Архангелов охранять пространство околоземное от вторжений инопланетных сущностей. Пресекать их вибрационное взаимодействие в толпах людских, чтобы не допускать массового проникновения их в сознанья человеческие!
      3. Регулярно выходить на связь с полномочными и принимать от них отчёты о текущем положении дел на планете, где распри чинятся, где и какие препятствия благому делу, и кто их производит.
      Наказания последуют самые строгие, вплоть до преждевременного отхода душ, не прошедших Великие Космические Уроки в своих телах.
      Свободного волеизъявления эти души лишены будут, полчищами антисущностей наполненные. Формы отчётов также утверждаться будут и передаваться полномочным представителям.
      Началась трансмутация тел человеческих, фиолетовым лучом производимая, - подготовка к Преобразованию Великому - в тела Света Вознесение!
         Радуйтесь, Дети мои-Земляне!!!
      Ещё один СОНМ Великий состоялся. Проходить они будут часто под руководством Космического Высшего Сообщества - Великого Планетарного Логоса, посредниками и продолжателями которого здесь на Земле мы являемся.
СОНМ 7-го Уровня Фиолетового Луча: Мафусаил, Задкиил, Дева Мария, Уриил, Гавриил и все Ангелы и Архангелы Белого Братства Великого, а также Св. Валентин, Питирим, Серафим, Уфилим, Представители Инопланетного Содружества дружественных Земле цивилизаций Сириуса А, Ориона, Альфа-Омеги-Центавры, Плутона, Юпитера и Марса, Плеяд, Венеры, а также Представителей трансгалактических экспедиций созвездия Стрельца и сообществ Большой Медведицы.
       Как видите, происходят очень знаменательные Величайшие события на прекрасной вашей Планете.
Несите эту весть людям, ничего не бойтесь, мы с вами! Охватывайте все ваши информационные каналы. Времени остаётся мало. Земля вошла в Центральную Зону Великого Планетарного Цикла.
       Подготовка ведётся ускоренными темпами. Для более эффективной работы вам надо объединяться, Дети Мои!!!
Забудьте ваши личные материальные проблемы. Постараемся вам помочь и направить события в благоприятное русло. Ну вы уж потерпите!
      Близятся Грандиозные события! Скоро никого не будет интересовать эта материальная сущность в виде денег!
Все материальные субстанции вернутся в своё начало, и деньги превратятся в деревья и металлическую руду, а краска на них - в цветы!
      Недалёк тот час, Дети Мои! Несите эту информацию и не страшитесь препятствий!
         Так вещаю Я, Христос Сананда, и глас мой услышит каждый !!!

      Послание от Сананды Иисуса Христа – служителя и сына Первотворца Небесного для всех Землян!!! 03.01.2002 г.    00-00   АРиМА

      Слушайте, Дети Мои! Родные мои Страдальцы Земные! Услышьте мой голос и внимайте ему, усилив все вибрации сердца своего!
      Слушайте своим сердцем меня! Откройте его, чтобы стук вашего сердца слился воедино с вибрациями пламенного Сердца Планеты и Голоса Моего!
       Всё, что происходит сейчас на Земле, подвержено Космическим Законам Небесным. И в соответствии с этими законами Планета Земля переходит с 1 января 2002 года в вибрации усиленной частоты – вибрации 4-го измерения! Вы должны поспевать за Планетой, должны двигаться гармонично вместе с её ходом Великим!
       У многих из вас нами уже усилены эти частоты, и они двигаются плавно и спокойно, в парящем, расслабленном состоянии навстречу Новым Величайшим Изменениям не только в Истории Человечества, но и в рамках Всей Планетарной Истории Космического Мироздания.
      Те из вас, кто работает совместно с Силами Света, кто служит Великому Космическому Духовному Братству Белого Света совместно с Всеобщим Солнечным Планетарным Логосом – Центром Солнечного Галактического Пространства, кто решит примкнуть к этому Союзу в ближайшие дни, те смогут спокойно перенести усиленные вибрационные частоты Земли, вступающей в Великую Новую Эру – Эру Четвёртого Измерения и рождения Шестой Расы Человечества на Земле.
Вступление вашей Планеты в Четвёртое Измерение означает то, что Земля сама себя начнёт очищать от Скверны и Злобы Людской, и происходить это будет сначала постепенно, а потом всё более ускоренными темпами.
       Кто не поспеет за ней, оставаясь в 3-х мерных вибрациях, того ожидают Муки Великие, ибо Души тех Людей к Отцу-Первотворцу взывать будут, а тёмные Сущности, поселившиеся в их телах, не желаючи дать освобождение, лютовать и крутить тела будут, муки адские тем самым человеку обеспечивать.
Так восстаньте же, Дети Мои, против Сил Тьмы, что в вас самих скрывается, дайте Душам своим к Свету пробиться! Ведь все ваши Души, изначально Светом Порождённые, в Огне Космической Любви Крещённые. Пусть Свет Разума Вашего на Головы прольётся, дабы сохранить Души в телах своих во Время Перехода Великого.
Длиться он сначала будет темпами малыми. А когда ускорение Земля наберёт, тут уж Величайшие Катаклизмы начнутся, коих вы никогда от роду не видели! Вся Планета содрогаться начнёт, и разрушенья Величайшие Пойдут. Потому что будет она, Матушка Наша, возвращаться к Виду Первозданному , освобождаться от материи искусственной, что Силами Тёмными образована, без разрешения на  Землю пришедшими.
       13000 лет та тьма на Планете вашей Царствовала, усыпив Землю-Матушку!
Но пробил этот час, и проснулась она, и приветствуют все Силы Небесные Красавицы Нашей Пробуждение!
       Слушайте, Дети Мои, и внимайте Гласу Моему! Внимайте Гласу тех, кто Свету служит, а не Тьме. Пришёл Конец Деяниям Лихим, пришёл Конец Владычества Злых Сил на Земле! Примыкайте к Силам светлым во имя своих Душ Спасения!  Ибо Земля уже Спасена! Не разрушится она, а только очистится. Для Спасения же вашего добровольное согласье Душ требуется.
Внимайте Душам своим, Дети Мои! Не дайте им загинуть безвременно! Да очистятся они! Да воспрянут к Свету! Пойдут по Пути Возвращения к Отцу их родному общему!
       Любимые Мои, Родные Мои ! Прошу вас, прислушайтесь и слейте Глас своих Сердец в единый Порыв стремленья Доброты и Радости Великой!    Да будет так ! Да есть так!
        Вот такой мой призыв ко Всему Сущему на Земле.
        События эти предотвратить нельзя. Ускорение Земли с Каждым Днём нарастать начнёт. Вступите с ней в её Гармонию! Наслаждайтесь изменениями, а не перечьте им! И тогда вы сохраните Души в телах своих и потомков взрастите! И воспрянет Род Ваш Людской во Славе Великой!

         Так вещаю Я, Сананда Иисус, о Продвижении Земли Великом в Новую Золотую Эру Света Космического!!!

             23.01.02  00-00 ВЕЩАЕТ ХРИСТОС САНАНДА !

          Передаю вам Послание ещё с одного СОНМА Великого, что состоялся накануне и принял решение по активизации действия Белых Светлых Сил в связи с Ускорением вибраций Земли, переходящей в 4-е Измерение.
На СОНМЕ присутствовало множество представителей разных Инопланетных Цивилизаций как Солнечной Галактики, так и других, дружественных нам Галактик.
         Были рассмотрены важные вопросы, касающиеся текущей ситуации, сложившейся в Галактике. Особо пристальное внимание уделено Плану Возрождения Земли и её Переходу в 4-е Измерение.
         … Катаклизмы Великие и Потрясения начнутся к концу 2003 года обязательно, и мы будем  все силы сосредотачивать на поддержание Спасения Душ, которые дадут на то к тому времени Своё Добровольное Согласие.
Все Силы будут готовить к Вознесению Землян!
           Передайте эту информацию всем Душам! Срок спокойного раздумия остался вам недолог, затем неизбежны будут активные действия, не давая времени на осознание.
          Поэтому задача всех Сил Белого Света и вас, наших основных полномочных представителей и всех тех, кто уже подключён к нам – как можно большему числу Людей донести эту информацию и Подключить их к Высшему Космическому Разуму для СПАСЕНИЯ!!!
          Нужно идти на широкие аудитории, не взирая ни на что, как бы вас там не встречали, жёстко ставить вопрос перед Людьми: или Смерть или СПАСЕНИЕ и ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ И В РАДОСТИ в физических телах!
Мы не в силах остановить План Творца, поэтому ещё раз взываю к вам: 
« Дети Мои, Услышьте Мой Голос Истины !
          Не думайте о том, кто вам эту Весть подаёт, а Задумайтесь о СУТИ её, о ВЕЛИЧАЙШЕЙ ИСТИНЕ ИСТИН, содержащейся в ней!!!
          Я буду вновь и вновь взывать к вам из Глубин Космических, вновь и вновь буду пытаться ваши Души пробуждать! Просыпайтесь скорее, Земляне!!! Ибо не колокольчик звенит, а бьёт в набат колокол тревожный!
         Пусть будет слышен Звон его Могучий во всех уголках Земли!!!
Этот Звон исходит из Сердец наших. Все Силы Белого Света идут на Помощь Землянам! Только единственное, что они Сильные не в Силах сделать – это противостоять Закону Космическому, говорящему о том, что только после добровольного согласия Души мы вправе оказывать вам свою Действенную Помощь и обучение для того, чтобы привести ваше бытиё в Гармонию.
Знать вы должны, Любимые, для чего это переустройство ваших жизней нужно!
Чтобы Сущности, антигармоничными вибрациями питающиеся, изгнать из физических тел до Перехода Великого, ибо огромный урон они могут нанести и не допустить Души до СПАСЕНИЯ и Перехода в 4-е Измерение.
         СОНМ постановил Великий, что лишь ТЕ СПАСУТСЯ, КТО СУМЕЕТ ВОЗРОДИТЬ В СЕБЕ ЧИСТЫЕ ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ !!!
          Запомните,  Дети Мои: Любовь Безусловная, Чистая, в ваших Душах Возрождённая – вот ПРОПУСК ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАШ НА ПУТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ К ВЕЛИКОМУ ИСТОКУ И СПАСЕНИЮ ВАШИХ ДУШ В ТЕЛАХ ФИЗИЧЕСКИХ!!!
И ПОЙМИТЕ, МИЛЫЕ МОИ, РОДНЫЕ, ЧТО НИКАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭКСТРАСЕНСЫ И УЧЕНИЯ, НИКАКИЕ ЦЕРКВИ И ХРАМЫ, РЕЛИГИИ И ПОСТУЛАТЫ ЦЕРКОВНЫЕ НЕ ПОМОГУТ ВАМ ЭТОТ ПРОПУСК ПОЛУЧИТЬ!!!
         Этот ПРОПУСК выдать можем вам только мы, Высшие Силы Белого Света, коим Полнейшие Величественные Полномочия дал ТВОРЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ НАШ, можем СПАСТИ ваши Души от Гибели Неминуемой и растления их в пространстве!!!
Помните, что отныне нам, а не Тёмным Силам, что 13000 лет Землёй правили, дано теперь Могущество ваши Судьбы Вершить! ТВОРЦОМ ПОСТАНОВЛЕНО:
Круг Сансары закрыть, Перевоплощения прекратить! Все Уроки уже ПРОЙДЕНЫ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ВАМ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!!! И оценкой будет отклик ваших Душ на Зов Силы Пробуждения!
        Так поймите ж, спящие красавцы и красавицы, что ВСЕ СРОКИ СНА ВАШЕГО ПРОШЛИ!!! И ВСЕ ПЕТУХИ УЖЕ ПРОПЕЛИ!!! И ОСТАЛОСЬ ВАМ: ВСТРЕТИТЬ УТРО НОВОЙ ЭРЫ ЗОЛОТОЙ КОСМИЧЕСКОЙ, ЛИБО СПАТЬ УЖЕ СНОМ НЕПРОБУДНЫМ В ВЕЧНОСТИ!!!
Так Вещаю я, Ваш ИИСУС САНАНДА, ранее воплотившийся в ИИСУСА ХРИСТА на Земле, одним бывши из вас! А теперь моя Цель Великая,
ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СТАЛИ ТАКИМИ, КАК Я, ЧТОБ Я МОГ В КАЖДОМ ИЗ ВАС ПРОЯВИТЬСЯ, ЧТОБ ЕДИНЫМ ПОТОКОМ СОЗНАНИЯ ЛЮБВИ СТАЛИ МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ И РАЗНЕСЛИ ЭТО СОЗНАНИЕ ПО ВСЕМУ ГАЛАКТИЧЕСКОМУ ПРОСТРАНСТВУ, НАВЕК ВОЦАРИВ В НЁМ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЮ!!!
Знайте, что именно вашей маленькой Прекрасной Планете ПРЕДРЕШЕНО СТАТЬ ЖЕМЧУЖИНОЙ ВСЕЙ ГАЛАКТИКИ! ИМЕННО С ВАШЕЙ ЗЕМЛИ НАЧНЁТСЯ ТРИУМФАЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!
Закончится Величайшая Борьба, что шла миллионы лет с момента Зарождения Солнечной Галактики!
        Вот какая миссия выпала вам, Дети Мои!!! И каждый должен ЗНАТЬ о ней!!! Должен ЗНАТЬ он и то, что ИСТОК появления каждого НЕ НА ЗЕМЛЕ, А НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ!
        Первая раса Землян, искусственно созданная одной из инопланетных цивилизаций, полностью погибла в Огне Космической Войны Великой!
        Вы же все пришли с других Планет, чтобы , воплотившись на Земле, пройти свои Уроки Космические!
        ПОДОШЛИ ОНИ К КОНЦУ!!! И ВСЕ ВЫ (ещё раз повторяю) ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ!!!
        Каждому из вас, кто ко мне придёт, дав Согласие Души Своей, открою истинное прошлое и Имена их Энергетические, кои ДОЛЖНО ВАМ ЗНАТЬ!!! Не останется для вас тайн никаких и вопросов неразрешённых! Пришло то время, о котором предсказатели вещали: ВРЕМЯ ВЫБОРА ВЕЛИКОГО, от которого зависеть будет дальнейший ход УЧАСТИЯ ВАШЕГО В ТВОРЕНИИ ИСТОРИИ МИРОЗДАНИЯ!!!
       ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! И НИКТО ВАС НИ ПРОСИТЬ, НИ ПРИНУЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
      Таково Послание Моё с СОНМА Великого, что состоялся на Планете Орион в Обители моей Священной и установил сроки Перехода Земли в 4-е Измерение!!!
Летите, мои Ласточки, во все концы, несите эту Весть Тревожную!
        Пора пришла Людям ПРОСНУТЬСЯ И УЗНАТЬ ВСЮ ИСТИНУ ВЕЛИКУЮ!!!

С ЛЮБОВЬЮ И НАДЕЖДОЙ НА ОТКЛИК В СЕРДЦАХ ВАШИХ, МОИ ДОРОГИЕ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ОТЦЫ И МАТЕРИ!
Ваш САНАНДА ИИСУС и Весь Планетарный Совет, СОНМ Иерархов, Ангелов и Архангелов Седьмого Уровня Фиолетового Луча, коим Велено ВЕРШИТЬ ПЛАН ТВОРЦА ВЕЛИКОГО !!!
               Благодарим любимые, с любовью АРиМА