Об информации-Иисус

Арима
                АРиМА
               ЛЮБИМЫЕ ЗЕМЛЯНЕ!
      Чтобы не запутаться во всей  информации, получаемой ныне на Земле, нужно включить «аппарат» просмотра и наблюдения за движением потоков её, не вникая вглубь её, чтобы не утонуть.
      Умейте использовать полученные знания на благо людей, а не для умножения и роста своей значимости УМА.
Не вся информация дается для Ваших действий. Ваше право выбрать тот перечень, который Вам поможет выжить в переходный период.
      А где тот критерий в выборе, - это Вы почувствуете Сердцем и Душой без труда УМА и дополнительных вопросов собеседнику (информатору) по тому или иному высказыванию (лектора, оратора и .др..).
      Сейчас идёт информационный бум на Земле. Потоки информации обрушиваются «лавиной» на всех Землян!
Ловите потоки Света, Любимые, родные Земляне!
      Для УМА информация требует обработки, анализа, оценок, сравнения.
      Для Души информация не требует доработки, она просто вживается в ВАС. Вы, не зная сами, почему, останавливаетесь на «бегу», Сердце рвется познать далее, глубже, дыханье замирает, природа застывает, прислушиваясь к этому явлению, которое сотворили Высшие Силы Любви, Добра и Света, создав эту ситуацию для принятия Спасительной информации для роста Вашей Души и просветления.
     Вы заколдованы Силой и перспективой новой открывающейся возможности для ВАС, и Вы готовы слушать такую информацию «взахлеб», как у вас говорят.
Эта информация для Души Вас завораживает, оздоравливает, открывает новые горизонты перспективы Вашей жизни, ведёт к фантазии и Новому Творению лично для ВАС, раскрывая Новые возможности Вашей Души и потенциала у физического тела.
     Вы, непонятно почему, взволнованы, и Вам нравится это состояние, забывая тревоги и неприятности жизни Земной.
     Учитесь распознавать истинную для ВАС информацию, идущую к Вам, от вторичной, переработанной УМОМ своим или чужим!
Любим вас, родные!.
                С Любовью. Иисус Сананда.

Благодарим любимый, с любовью АРиМА