Концепция единого творения души от высшего разума

Арима
                АРиМА -"Формула жизни"
            
        Любимые Земляне! АРиМА и все Спасатели, работающие по заданию Отца-Творца Всемогущего на планете Земля!
Видимо, наступило время рассказать Вам о Божественности происхождения жизни, в которой Вы пребываете.
        Всё рождено Высшей Силой Вселенской Любви Космической в Творении через Разум Высший Духа – Отца Первозданного! Отец-Творец Создатель даровал свою Душу Вам и Всем своим Твореньям для умножения своих Творений во всем ДОМЕ Мироздания.
        Вы каждый – Творимое неповторимое Творение, как внутри себя, так и снаружи, умножающие Силу и Возможности своей сущности в Великом Организме Души Отца-Творца Всемогущего!
       Планы развития Мироздания известны только Отцу Первозданному, а вы имеете только то, что имеете, любимые, - ту часть Благости Всевышней, которую каждой сущности БОГ дарует за Вашу Любовь к нему! Только Любовь и все её проявления к Отцу-Создателю умножает все ваши Творения и Созидания на Земле, и в любой точке Мироздания, где бы Вам ни посчастливилось побывать далее!
       Ваша жизнь – это приключения в Благости, Благодатном Пространстве Творений – Великом, Необъятном Творении Мироздания Создателя!
И что от ВАС требуется?
                1. Соблюдать Законы развития Мироздания
                2. Умножать Благодать Вселенскую
                3. Умножать Любовь к Отцу-Создателю и ко всем Его Творениям Вечности!
Те сущности, кто ещё этого не понял и пребывает в иллюзии своей личности своего «ЭГО», постоянно корректируются всеми видами коррекции ВКР, и НИКТО не вправе изменить общий ПЛАН Создателя в развитии и Творении Благодати!!!

               В чем суть ваших деяний на Земле?
      В том, чтобы усилить, умножить многократно Творения ВСЕГО – во всех направлениях деятельности сущности 3-х мерности и далее 4,5 и т.д…
      Никто не вправе мешать Вам, если Вы исполняете Волю самого Отца-Создателя Вас и Ваших жизней.
      Не может в этой системе винтик иметь власть над самой Системой, рожденной свыше в Любви для Благости ВСЕХ!
      Только Благодать  Силы Вселенской Любви умножает и является движущей Силой Творения Всего в Мироздании, и всякое отступление от этого (перетягивание «одеяла» на себя) влечет коррекцию любой сущности в большей или меньшей мере!
       Как определить ВАМ – людям Планеты, что Система начинает корректировать ВАС – персонально (независимо в личной, общественной, государственной, политической, экономической и других сферах бытия)?.
       Увидеть эти «ЗНАКИ» свыше нужно КАЖДОМУ и  научиться распознавать их!
Ваш УМ так закрыл Вашу Душу  Вечную, что выработалась привычка земная, если он желает что-то, «то тут и трава не расти..» Ан, нет, Любимые!! Если ваши желания зашкаливают и идут вразрез с ПЛАНОМ развития и роста Вашей (частицы) Души, не вписываются в План Создателя, то ждите «сообщений свыше – Знаки Всевышнего» - ушибы, падения, боль, потери, пожары, наводнения  и т.д… Всё зависит от масштабности Ваших негармоничных действий, и неважно, какой пост Вы занимаете на Земле!!!
       Степень дисбаланса Вас со всей Системой, Творящей Мироздание, зависит от Ваших тупиков, проблем, не разрешаемых в жизни!
Как успешнее разрешить свои тупиковые ситуации на Земле, в любой сфере бытия!?
       Необходимо сначала Покаяться Перед Всей Системой,
       «Попросить прощения» у самого Отца Первозданного за нарушение понимаемых или не осознаваемых  Вами Законов Мироздания,
у Ваших родителей – отца и матери, и по всему их роду от начала рождения Души Вашей и их (ведь Душа-то Вечна, и прошло много воплощений до этого).
УМ Ваш не знал, что Благодать нужно дарить другим (подарки Отца-Творца Всемогущего – Всё, что Творите Вы сейчас), а в обмен Ваши Творения умножатся за счет «подарков» от Высшего Разума Мироздания, их Творений Любви Вселенской.
Подарки могут быть в разных проявлениях: материальных, духовных, культуры, быта, новаций, открытий и т.д.., и за всё необходимо благодарить Создателя, ожидающего всегда посыл Любви Ваш в знак Благодарности и Любви ЕГО К ВАМ (своему Творению)!
       Почему ВЫ не справитесь на Земле с усиливающимися проблемами в материальном мире (экономике, бизнесе, культуре, здравоохранении, внутренней и внешней безопасности, политике и т.д..)?
       Да всё потому, что Ваше ЭГО – 3-х мерности Ума имеет корысть свою в любом деле. «А что мне достанется лично?»
Духовная же сущность, подобная БОГУ – Творцу Всего, готова отдать всё на Благо развития Всех Сущностей Мироздания и Самого Отца Первозданного, дарующего Вам каждому – ЖИЗНЬ!!!
        Почему ВЫ многие не можете назвать себя БОГОМ – Благостью Создателя, хотя вы - Душа Создателя,  ВЫ созданы по образу и подобию Моему!? А ПОЧЕМУ?    Потому, что УМ Ваш возомнил себя Всевышним – Хозяином Природы!
        Как только вы начнете сверять свои действия, мысли и поступки с Планом Творца, у ВАС начнет ВСЁ получаться в любом деле, и на помощь к Вам всегда придут Духи, Ангелы, Архангелы, которые помогут умножить Ваши Творения БЛАГОСТИ – проявлений Творений Великой Силы Вселенской Любви Космической для Гармоничного развития Мироздания и Самого Отца Всемогущего!
       Задача каждой сущности – ГЛАВНАЯ!!! – не перечить, а ИДТИ В НОГУ С ТВОРЕНИЯМИ ОТЦА-СОЗДАТЕЛЯ – ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО и УМНОЖАТЬ все Творения через себя, свои мысли, поступки, действия, жизнь творить через ОКО Отца Всевышнего и умножать Благость, Добро, Свет Любви.
        Живите в Свете Благости Любви Отца-Творца, и ВСЁ у ВАС  будет получаться в Гармонии. Мироздание рождено в Любви, без страха и насилия!
Света и Любви каждому на Земле, Дети Любимые!
        Ваши Учителя Света, Добра и Любви Высшего Разума, Иисус и вся Армия Душ Света, Любви и Добра, Ангелы, Архангелы и Сам Отец Первозданный – Творец-Создатель.
       - Ищите и найдете Меня всегда! Я приду, и помогу каждому!
            С Любовью. Ваш Отец Первозданный. Всегда с Вами.
                Благодарим любимые, с любовью АРиМА