Евгения Альбац инспектирует лидеров вне системной

Борис Неравнодушный Свердлов
    Евгения   Альбац   из   « N   .  Taims»    инспектирует   лидеров   «   Болотной»   
    (   программа  на  «  эХЕ    Москвы»   16   декабря   2013   года) 

         События   на  Украинском   Майдане   «   Незалежности»   привлекло   внимание   не  только  Западных  Эмиссаров  из    Брюсселя    ,    и  «    Заокеанских   друзей»  ,  но  что  более  естественно  и  России .    Поэтому  не будем забывать  ,  а  лучше  всегда  помнить,   о  братских  узах  ,  корнях   Украины  и  России .   Но  если   не  один  официальный  представитель  России  не  «  засветился»  на  Майдане ,  и  даже  наш  посол     Зурабов     поберёг   свою  «   шкуру» ,  то  один  из  лидеров    вне   системной   оппозиции,  какого –то   Парнаса ,   Борис   Немцов  , поспешил  на  Украину  ,  для  поддержки   «  классовых»   братьев   и  братьев      своих    «меньших»  .    Правда   ,  дальше    Аэропорта   «  Борисполь»    его  не  пустили ,  отправив  тем  же  «  Бортом»   назад    в  Россию .    Не  помог  и  орден   Ярослава   Мудрого ,  которым  был  награждён   Немцов ,  за  пресмыкательство  перед      Ющенко  ,  таким  же  могильщиком  Украины,  как   наш  Горбачёв  ,  с  Ельциным  в  придачу .    Но  программа   Евгении  Альбац ,  в  котором  участвовали  кроме  Немцова   Антон  Носик  и  какой-то  отпетый  либерал  по  имени   Юра  ,   фамилию  которого   я  не  расслышал  .   
            Вопросы  ,  как  всегда  ,  прокурорским  тоном  задавала  Альбац .   И  даже   Немцов ,  этот  прожжённый   либерал,   оборонялся   как  мог  .   К  чему  сводились  вопросы   этой  прокурорской  дамы ,  которая  всегда  забывает  ,  что  есть  она ,   и  кто   не  с  ней  .   Попиняв   Немцова  и  этого  «  Юру» ,  которые  так  и  не  смогли  договориться   кого  выбрать  в  вожди ,   за  их  неумение    возглавить  толпу  и  двинуться     на  Кремль ,  подобно  тому  что  мы  видели  на  Майдане ,  который  преподал  пример разнузданного  поведения,  неуважения  к  Законам  ,  тем  более  к  Конституции,    мадам  никак  не  могла  согласиться  с  тем   ,  что  вожди  вне  системной  оппозиции    использовали  всё  своё  умение,  навыки  уличной  потасовки  и  вообще    кулачной    борьбы  с   режимом  .
           Немцов  и   таинственный   Юра ,  особенно  Немцов,   признал , что  попытка  выйти  в  своих    действиях  за  рамки   Закона ,  чреваты  для  них    возмездием,   так  как   Россия  не  Украина  и  наша  ПЯТАЯ  КОЛОННА     ещё  дорожит  теми   авуарами ,  которые  она  прихватила  при  грабеже  страны .  Думаю  ,  что  это  больше  всего  и  останавливает  любителей  авантюр .   В   колонне  «   Болотной»  ,  к  сожалению  ,   было  много  доверчивых   и  наивных  людей  ,  которые  до  сих  пор  ,  как  мы  в    91 ,   верят  в  чудеса  .   Приходиться  с  горечью  признать  ,  что   20  летний  опыт   разрушения  ,    ничему   их   не  научил  ,  и  русский   человек  ,  продолжает  надеяться  на  авось  .  Итак  ,  какие  ценности   маячат  Яцинюкам ,  всяким  Кличко  ,  Украинским  и  нашим  ?   Чем  может  порадовать  Россия   свой  Народ  ?   Прекрасным  образованием  ,    здравоохранением ,  развитием  производства ,  становлением  села ,     и  это  в  то  время  ,  когда  сотни  миллиардов  долларов  и  евро  заморожены  в   банках  Запада ,  а  могли  бы  ,  могли  бы ,  вдохнуть жизнь    в   строительство   предприятий  ,   производство  авиационной   техники ,  нефтеперерабатывающих  заводов ,  гидростанций  и  гидроузлов  ,   чтобы  паводки  на  Дальнем  Востоке  ,   не  уничтожали  жизнь ,  а  служили  человеку . 
             Надо  знать  капитализм  , природу  капитализма ,  чтобы    считать  ,  что  всё  это  могло  иметь  место .   Я  специально  заговорил  о  России ,  когда  речь  об  Украине  .    Присоединение  Украины  к  Европейскому   Союзу ,  как  минимум  ,  лет  на  15   отбросит   страну ,  создаст   в  городе  и  на  селе ,  настоящий  хаос ,  а  миллионы  украинцев  погонит   в  качестве  гостарбатеров  , ухаживать  за  туалетами  европейских  бонз  .    Объективно   Россия  от  этого  могла  бы  только  выиграть .   Мы  бы  отказали  Украине  в  кредитах  ,  продукция    облагалась  бы  налогами и  ,   и  сама  Россия ,  её   народ ,  освободился  бы  от  нахлебников  и  таких  «друзей»  .   Конечно  всё   это  звучит  гипотетически ,   руководители  страны будут  продолжать  надеяться  на  здравый  смысл  Януковичей  и  отваливать  миллиарды  ,  которые  вряд   ли   когда  -нибудь     вернуться   в  страну .     Мы  ,    Народ   России  ,   обречены  и  вынуждены  нести  свой   Крест .   Как  долго  ?   Ну это  зависит  от    всех  нас   ,  и  каждого  в  отдельности .   Что  касается  нашей   «   героини»    Альбац  ,  которая  уже  прославилась  неся   Знамя  сепаратизма,  предложившая  поделить  Россию ,  то  будем  ждать   Закона ,  который  поставит  заслон  перед  всеми      недругами    страны торговать  Родиной  .
        «Пример»    Украины  у  каждого  нормального  человека  может  вызвать  только  боль ,  и  наверно  призыв  обуздать  ПЯТУЮ  КОЛОННУ  ,  рядящуюся  в  доспехи  «   Прав  Человека  ,  «Толенрантености»   и  всех  других  премудростей   либерализма  ,  грозящих  Миру катастрофой,   вызывает  только  боль !  и  ПОЧТИ  ПОСЛЕДНЕЕ  .   РЯДОМ  ДАЁТСЯ   ФОТОГРАФИЯ   ЕЩЁ   КАКОГО -ТО  "  НЕРАВНОДУШНОГО "  и  даже   Свердлова .   Это  совсем  не  я .   Я  худой  и  совсем  другой .

    В  этот  поздний   час  ,  я  опять   остаюсь  с  Вами ,   с  такими   же  неравнодушными,     с  надеждой  ,  что  Мир   ,  Земля,   не  только   круглая ,  но  и  способна   обуздать   недругов  России .   С  нами  Бог! 

   Борис   Неравнодушный   ,   17  Х1