10, 9, 8, 7,...

Рита Райт
Отсчет начинается с десяти. Каждая долбанная бомба, подкинутая супергерою в супербоевики взрывается на десятой секунде. Ровно в "десять" чувак с пушкой вдруг обнаруживает смертельную опасность. В "девять" он маячит глазами, охваченный паникой происходящего. В "восемь" его сексуальная подружка с большими буферами держит его за руку. В "семь" он ломает крышку задней панели и внимательно изучает устройство. В "шесть" он думает, какой из проводков должен выдернуть, чтобы предотвратить взрыв. На "пятой" секунде ходячие буфера жалостливым взглядом смотрят прямо ему в глаза, говоря пару бессмысленных слов поддержки. В "четыре" он дрожащей рукой приближается к красному проводу. В "три" он смотрит на чертовы сиськи. В "два" он дергает проводок, а за секунду "до" опасность минует.
В нулевой момент времени, когда все становится нейтрально-призрачным, а земля под ногами тает, словно сахарная вата во рту, именно в тот и только тот момент чувак, некогда работающий автомехаником, становится супергероем. Он спас весь мир. И детей, подыхающих в Нигерии. И озоновый слой планеты Земля. И даже Тебя, черт возьми. Благородный.

Его подружка с отменной грудью еще не дала ему. Благородство и огромный риск - всего лишь способ принять новую дозу всеобщего одобрения и признания. Держу пари, тебе это знакомо ;)