Замуж за дайка? - легко!

Алена Ласкоронская
Панегирик дайкам...
Не стала ничего менять в этом старом рассказе.Тогда я действительно думала именно так.


Милая! Ты одинока и несчастна, возможно, у тебя есть дети, а мужчины после нескольких неудачных попыток вызывают стойкое отвращение. Жизнь кажется тусклой и серой, радоваться ты разучилась, дети не приносят, желаемой отдачи и нет надежды на хоть какой-нибудь просвет среди этих туч, собравшихся над твоей головой.+ А ведь лет уже за+
 В молодости у тебя был приятный опыт интимного общения с женщиной. Кто это был? Твоя подруга или случайная знакомая? Неважно. Главное, что ты поняла - секс без мужчины не только возможен, но и приятнее во всех отношениях, что женское тело возбуждает тебя гораздо больше, что вы прекрасно понимаете друг друга, доставляя массу удовольствия и виртуозно доводя друг друга до оргазма.

Вспоминаешь ли ты это? Конечно! Но... Отношения тогда не сложились. Вы остались просто подругами или поссорились. А знаешь, почему? Вы не отнеслись друг к другу серьезно - испытали новые потрясающие ощущения и оставили как приятные воспоминания, и даже если это повторялось несколько раз, считали острой приправой к традиционному сексу . И не одной из вас и в голову не могло прийти, что женщина может полюбить женщину и даже (о, это совершенно невообразимо!), создать с ней семью. Вот только тело иногда... И непонятная тоска охватывала, особенно после секса с любимым, как водится, мужчиной. Появлялось раздражение на него : "Ну почему, почему он не способен сделать то же самое, ведь руки, губы и язык у него тоже есть! Ведь это была просто женщина!"

 Узнала себя, моя дорогая? А почему бы тебе ни попробовать пройти той, давно оставленной дорожкой до конца? Но нужна тебе не просто женщина. Ты еще можешь стать счастливой, если рискнешь создать семью, но не с женщиной, а с дайком.

 Кто же это такой? Дайк - совершенство, которое создала природа - мужчина и женщина одновременно, заключенные в прекрасном женском теле. Дайков очень мало, если считать на женскую душу населения и, по моему мнению, их стоит охранять, внеся в Красную книгу. Очень жаль, что невозможно вырастить искусственно побольше таких уникальных людей. Хотя мужчины и здесь вложили свою лепту - большинство дайков в прошлом имеют печальный опыт общения, а еще точнее, насилия со стороны мужчин - знали бы бедолаги, каких соперников для себя культивируют. Когда мне приходится ловить на себе удивленные, а на на моей половинке злобные мужские взгляды, я понимаю, что до них не доходит, что же такое может происходить между двоими, если ни у одного из них нет члена, и, сами того не сознавая, они начинают ощущать свою ущербность.

 Дайк не чувствует себя "мужиком", как буч, но ему присущи лучшие мужские качества : надежность, порядочность, ответственность за того, кто рядом. Склонность к обожествлению подруги и самопожертвованию у дайка в крови. И в то же время у него масса приятных женских черт: он мягок и спокоен, очень заботлив и нежен, он умеет не только дарить ласки, как буч, но и принимать их. Он понимает женщину так, как никогда не сможет понять ее ни один мужчина. Дайк - прекрасный партнер по жизни, он отлично относится к детям. Не имея своих, он с удовольствием будет возиться с твоими.

 Он хочет жить семьей и готов к этому. А ты? Знаешь ли ты, почему дайки, которых и так слишком мало, очень часто живут друг с другом? Они боятся нас! Боятся резкого отказа, непонимания. Боятся непереносимой боли при расставании и, чего греха таить, что ими будут беспардонно пользоваться. С себе подобным проще - взаимопонимание полное, секс не хуже, чем с любой обычной женщиной, есть возможность меняться ролями и минимум боли при расставании.

 Дайк вообще существо семейное, и если ты рискнешь приблизиться к нему, то будешь очарована всеми его положительными качествами и, практически, полным отсутствием отрицательных. Ты оценишь его любовь, аналогов которой раньше не знала, и сердце золотой породы. Дайк, как правило, личность творческая и развитая, так что скучать тебе не придется. Он сможет сделать твой мир лучше и шире, кем бы ты сама ни была.

 Ну, и напоследок:"У меня дети, мы не можем жить вместе!" Маленьким детям вообще необязательно что-либо объяснять, и постепенно они привыкнут, что тетя живет вместе с вами, играет с ними, уходит на работу, возвращается, занимается домом. Ну, жили же у тебя дома подруги и спали в одной кровати, когда некуда было их положить и не возникало никаких вопросов. Что касается подростков+ Совершенно роскошную, на мой взгляд, фразу сказал мой собственный пятнадцатилетний сын, когда я спросила, как он отнесется к тому, что у меня роман с женщиной и, возможно, мы будем жить все вместе:"Знаешь, это самый лучший для меня вариант, тетка прикольная, , и она не старый злобный вонючий мужик, который поселится здесь и будет меня воспитывать, лезть во все дела, неизвестно, как обращаться с тобой. И еще - я обязательно бы тебя к нему ревновал, вспоминал папу (я вдова) и сравнивал, вряд ли сравнение будет в его пользу".

 Вот так! Мой сын- подросток преподал урок всем тем ханжам - отцам и матерям и иже с ними, которые готовы оставить свою дочь одинокой до конца жизни или подтолкнуть в руки любого попавшегося мужчины - пусть даже женатого, пьяницы или лентяя, неряхи или догматика - только бы приличия и устои не были нарушены!
 Совсем недавно одна ревнительница нравственности разрушила почти сложившуюся пару, увезя свою одинокую сорокалетнюю дочь жить к себе под надзор - для ее же пользы, как она, конечно, думает.

 Ты хочешь, чтобы твоей судьбой распоряжались другие люди? Или ждешь, как водится, пресловутого сказочного принца, который вопреки всему появится на горизонте, когда тебе будет уже за 40 или 50? И полюбит и поймет тебя?

 Рискни, милая! Все равно, кто ты - бисексуалка или натуралка, но мечтаешь о любви и заботе, нежности и защищенности, возможности, наконец, получить всеобъемлющую любовь и ощутить ее всем существом как нечто осязаемое - сделай шаг навстречу.
 Не бойся изменить свою жизнь - в любом случае это будет перемена к лучшему.

23 января 2007