Ссср книга о нас и нашей истории

Диана Доронина
СССР – КНИГА О НАС и НАШЕЙ ИСТОРИИ

Сейчас, в конце 2013 года, возобновляем формирование этого сборника.

Книга продолжает серию сборников литературного клуба «Век искусства». Уже вышли в свет сборники: «Жизнь и лира» (памяти А.С. Пушкина), «Восточный мост» (Ближний и Дальний Восток), «Город – воин, труженик, поэт» (Великий Новгород и другие города Северо-Запада России), «Цветы души» (книга посвящений), три сборника фантастики «ВЕЛИКОЕ КОЛЬЦО». Формируется сборник о Москве и москвичах.
В книгу войдут мемуары, воспоминания о работе НИИ и учебных учреждений, о службе в армии, спецслужбах, материалы по истории политики и культуры СССР и другое. Материал будет распределён по разделам.

Авторы, приславшие свои тексты:
Галина Смирнова (Москва).

В сборнике есть возможность разместить рисунки и фотографии.
Мягкий переплёт (полноцвет или ч/б решится в ходе подготовки), формат А5 узкий, на скрепе.
80 страниц (если наберётся больше 80 страниц, сделаем сборник в двух частях, тогда каждый автор, печатающийся в 1-м томе, получит в подарок один экземпляр 2-го тома; каждый автор, печатающийся во 2-м томе, – один экземпляр 1-го тома).
Тираж – 200 экземпляров.

Сборник издаём за свой счёт в складчину (450 р./страница). Поэзия – не более 5 страниц от одного автора, проза – не более 20 страниц.
Тексты принимаются!

Этапы работы: приём и рассмотрение заявок, согласование, первая вычитка и размещение на сайте «Века искусства», вторая вычитка и постановка текстов в макет, третья вычитка, печать, рассылка авторских экземпляров.
Каждый автор получит столько авторских, сколько страниц у него опубликовано в сборнике. Дополнительные экземпляры заказываются заранее. Доставка почтой России. Авторы из стран ближнего и дальнего зарубежья должны дополнительно оплатить доставку авторских. Остальные книги будут распространяться на мероприятиях литературно-музыкального клуба «Век искусства».

Если Вас устраивают данные правила, ждём Ваших писем.

От каждого автора требуется:
– краткая биография;
– тексты;
– если к Вашим текстам есть фотографии, рисунки и т.п., присылайте!

Письма и предложения от рекламодателей ждём по адресам: lado_d@mail.ru, e-vi@list.ru.

Ссылки на проект:
http://e-vi.ru/START/MAIN.HTM (сайт «Века искусства», выбирайте в главном меню раздел «Тематические сборники»).
http://www.stihi.ru/avtor/verika