кн2 ч4 гл17 Ал. Ром. Матр, он же Эксгуматор 18. 11

Ирина Лианова
См.содержание кн.2
http://proza.ru/2013/12/13/1991


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ВТОРАЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА



Часть четвёртая
ДЖОКЕР


Глава 17
АЛ.РОМ.МАТР, он же ЭКСГУМАТОР

18.11.07 – 14.08.11

18.11.2007-17:17:51   Сухов Евгений
Ал.Ром. хватит дуться, заходи поболтаем.


19.11.2007-11:26:32   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ВСЕМ - ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
Не гоже, конечно, мужика как красну девицу уговаривать, но ... Романыч брось х...й страдать. Выходи на сайт. Если из истории (а наш сайт это уже история) вырывать странички, то может оказаться: ... что бабушка вовсе и не бабушка, а дедушка..., и Днепр течёт в Балтийское море. Короче, Эксгуматор, выходи из штиля, не заставляй Себя уговаривать, Ты у нас душа странички (правда Львовичу не нравится душа, но это его проблемы, Вы прям как дети в детском садике...).


20.11.2007-13:44:49   Журбин Сергей Львович
Мяндуара - так сопка называется. Вышка и сейчас стоит. А вид этот не из гарнизона, а со стороны аэродрома. Вот под этой сопкой Романыч (по его словам) канистру со спиртом и спрятал.


30.11.2007-00:35:05   Пронин Г.
Верните Матросова! Серега, Раф, пацаны - он хоть и Штирлиц, но он наш. А вообще - вы самовлюбленные негодяи.


30.11.2007-09:07:28   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!
Эксгуматора (Романыча), видимо опять призвали, либо указали, что слишком много говорит, у них ведь ни отставки, ни запаса нет. Из этих органов уходят только естественным путём  ...


15.12.2007-18:32:10   Николай
Верните Романыча!!!!


19.01.2008-17:35:21   Вадим
Александр Романыч ,погляди на фотогалерею и ответь на вопрос. А банька то была хорошая! Лет десять парился.


25.03.2008-12:18:21   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!!
Ну вот и весна по календарю наступила, а за бортом минус 12 и снегу по самые ... помидоры... 
Во первых строках хочу поздравить нашего незабвенного многоязычного, певучего, могучего, никем непобедимого ветерана, безвременно покинувшего наши ряды (слава аллаху виртуальные) с Днём Службы безопасности Украины. Небось опять где-нибудь у экватора или южного тропика под местного косит. УДАЧИ Тебе РОМАНЫЧ! При случае выходи на связь.
Всем привет, Рауф.


25.03.2008-17:17:14   Матросов Александр Романович
Привет, Рауф Улугбекович!

Большое спасибо тебе за поздравление меня с годовщиной Службы Безопасности Украины!
Тем более приятны твои поздравления потому, что я в этой Службе никогда не служил. Не сподобился, так сказать.
Я же оглашал свою скудную событиями биографию и во всеуслышанье кричал, что служил в органах Военной разведки.
Но всё равно, спа-си-бо!

С уважением Ал.Ро.Матр


25.03.2008-17:50:25   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
А я и не думал, что Ты, о неповторимый АлРоМатр, служил хохляндскому отделению ентой службы. Но всё-равно в ней служили Твои товарищи. Просто очень надеялся, что Ты откликнешься на праздравление... Рад, что Ты по-прежнему не потерял чувства ЮМОРА. Как жизнь? Как ридная Днепропетровщина? Романыч, небось уже к Днепру ходишь на утреннюю зарядку. У вас наверное уже чего-нибудь цветёт, а у нас снегу по ..., вобщем Вам по пояс будет и сыплет не прекращаясь...
Ну ладно, всем привет и пожелания крепкого здоровья.


02.04.2008-10:01:43   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Здравствуйте Вадим!
Это в принципе не так уж и сложно. Попробуйте отправить на электронный адрес Романычу (exgumator@yandex.ru). Ну уж если Романыч не ответит (в чём я очень сомневаюсь), тогда есть второй вариант направьте данные модераторам (Василию или Славе).
Всем привет, Рауф.


05.04.2008-12:31:51   Гость
Отфутболили тебя, Вадим С.


25.05.2008-12:28:55  Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
Сегодня весь народ торжественно отмечает День Рождения Александра Романовича Матросова, уважаемого ветерана.
Туган к;негез бел;н котлыйбыз Сезне!
С Днём Рождения дорогой наш АлРоМатр! Будь счастлив, здоров и весел (и не только сегодня)! Оптимизма, удачи и энергии Тебе, Романыч, сколько сможешь "унести"  !!! И пусть ещё долго Твоему холодному уму, горячему сердцу и чистым рукам... сопутствуют мотивированное хорошее настроение, своевременно реализованные желания и преобладающий (99%) успех во всех Твоих начинаниях, Х;рм;тле ипт;ш.
Наверное уже в Днепре по утрам плещешься?
С приветом, Рауф.
Россия, Москва, Фили.


25.05.2008-19:09:06     Эдик
А.Р.Матросова с Днём рождения. Здоровья удачи всего наилучшего.


26. 05.2008-21:12:09   Матросов Александр Романович
Здравствуй всегда, дорогой Рауф Улугбекович!

Большое спасибо за поздравление меня с днем рождения. Радостное это чувство - тебя помнят, тебя еще уважают.
Эдику особое СПА-СИ-БО!!!
Рауф, а что ты в Филях делаешь? Михаил Илларионович на Военный Совет вызвал?

Ал.Ро.Матр.


28.05.2008-01:41:49  Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ЗДРАВСТВУЙ Романыч! Приветствую Тебя, о ПРАВОВЕРНЕЙШИЙ из всех достойных жителей жемчужины Днепра (название которого как-то невзначай по незнанию чуть было не оскорбил отрок, пишущий эти строки...).
Вижу (ЧУЮ, только не говори, что чуют ...) - Ты в здравии, и надеюсь увеличение возраста на 1 год не убавило в Тебе оптимизма, доброго настроения и жизнелюбия, а умения вселить уверенность в завтрашнем дне - Тебе не занимать...
На Совет в Филях я чуть пр****нился, это дочь с зятем Николаем тут проживают, и вот сподобились они 9-го мая внука Ваньку родить. Так вот мы с Юлей тут навроде "инструкторов-наставников", хотя, сам понимаешь, наших детей учить... В общем - помогаем своим присутствием и участием...
Вот такие дела, будь ЗДОРОВ, Рауф.


28. 05.2008-09:33:03   Матросов Александр Романович
Рауф Улугбекович!
Ты совсем молодец - в такие то года родить внука! Здоровья ему, а в дальнейшем - счастья.
Позд-рав-ля-ем!!!

А.М.


05.11.2008-10:49:34  Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Александр Романыч!
С днём военного разведчка Тебя! (Свою современную историю военная разведка ведет с 5 ноября 1918 года, когда был издан Приказ председателя Реввоенсовета республики Льва Троцкого, постановившего «образовать в составе Полевого штаба Красной Армии Регистрационное управление полевого штаба Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РУПШКА)).
Как дела? Днепр всё так же чуден в тишине ночной?... Как семья ветерана? И ваще - как там наша ридна Ненько Украина?
Всем привет, Рауф.


17.03.2009-18:04:38   Эдик
С нами больше нет Львовича. Земля ему пухом......Очень жаль.


25.04.2010-22:09:18   Капитан 2рг
Почему тишина? Расскажите новости! 


25.04.2010-22:36:35   Юрий Михалыч
Новость № 1.
Нет чабана (пастуха).


02.05.2010-15:29:28   Гость
Юрий Михалыч куда дел чабана(пастуха), когда найдётся?


25.05.2011-13:30:01   Корачёв Николай
Пламенный привет! И с именинниками поздравляем - сегодня отмечают день рождения Александр Романович Матросов и его брат-близнец Михаил Романович! Желаем вам , именинники, крепкого здоровья, счастья, исполнения задуманного и всех благ!


14.08.2011-13:33:20   Николай Карачёв
Поздравляем Маковеем-медовым СПАСом, берите варежки с запасом-валенки и тулуп в придачу и спокойно езжайте на дачу!


См. продолжение: кн.2 Гл.18 ДЖОКЕР  02.10.10 – 03.10.10
http://www.proza.ru/2013/12/17/4