Подсознание. сознание. надсознание. сверхсознание

Геннадий Суднев
                ПОДСОЗНАНИЕ. СОЗНАНИЕ. НАДСОЗНАНИЕ. СВЕРХСОЗНАНИЕ

1-Подсознание (или тело)- это энергоинформация уровня диапазона микромира (физического грубоматериального тела,- о котором говорится в Библии как о теле человека)

2-Сознание(или душа) – это результирующая энергоинформация возникающая из-за взаимодействия энергоинформации энергоинформационного диапазона тела-микромира (подсознания) и энергоинформационного диапазона духа -макромира (надсознания),- называется душою (как и говорится в Библии,- что когда Бог вдохнул дух свой в тело, - то  стало оно в своём совместном соединении душою живою)

3-Надсознание(или дух) – это энергоинформация духовного тонкоматериального диапазона макромира (в Библии называется духом)

4-Сверхсознание (или Божественный уровень)- это способность ощущать все энергоинформационные потоки,- а именно потоки энергоинформации:
1- тела-микромира (подсознания),
2-души-мира (сознания),
3-духа-макромира (надсознания).
Это объединение и  ощущение всех энергоинформационных потоков во Вселенной от Альфы до Омеги,- от Начала до Конца.
Это то,- что в религии (Библии) называется святой Троицой (ТРИЕДИНСТВО): Отец. Сын. Святой Дух. Или: ПРОШЛОЕ. НАСТОЯЩЕЕ. БУДУЩЕЕ. Или: МИКРОМИР. МИР. МАКРОМИР.
Или иными словами,- сверхсознание - это уровень соединения- слияния со  ВСЕЛЕННОЙ – БОГОМ –ПРИРОДОЙ,- подобно слиянию капли воды с океаном в единое целое энергоинформационное поле,- и ощущения себя во всём диапазоне от капли до океана,- АЛЬФОЙ И ОМЕГОЙ,- НАЧАЛОМ И КОНЦОМ.
Я АЛЬФА И ОМЕГА,- НАЧАЛО И КОНЕЦ,- СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ ОДИН МУДРЕЦ.
ХОТИТЕ,- ВЕРЬТЕ. ХОТИТЕ,- НЕ ВЕРЬТЕ. ХОТИТЕ,- ПРОВЕРЬТЕ.