Нужно ли гнаться за материальным благополучием,...

Арима
                АРиМА
      В - Дайте анализ нашей жизни земной – всех людей! И к чему может привести гонка за экономическим превосходством одних над другими? Нужно ли гнаться за материальным благополучием, или сделать ставку на обогащение своей жизни Любовью, не простой человеческой, а Вселенской?
              Отвечает: Иисус, Мельхиседек, Эллохет.

            Да, дорогие, любимые АРиМа и все Спасатели ВКР!
       Перед вами стоит задача – довести эту информацию широким слоям населения на всей Планете Земля.
       Много завоеваний вашего Рода человеческого было выиграно, немало трудов написано и открыто много нового, не понятного вашим умам человеческим в сфере духовности за всю историю развития.
       Вы завоевали и завоёвываете новые вершины мира материальности, растут доходы у небольшой группы людей на Земле, а многие до сих пор влачат жалкое существование. И так будет всегда, где правит бал его величество Материальная денежная единица, не важно, рубль, доллар, экю и т.д..
      Вся беда вас, людей Планеты, что вы создаёте лишь материальный достаток, и то малой группе людей. Всех то вы ведь не можете обеспечить сразу тем же. Всегда будет у вас различие в наличии еды, одежды, жилья и т.д.. Так устроен ваш мир, управляемый вашим умом изворотливым, чтобы, «не дай Бог», всё было у ВСЕХ!!! Чем ему тогда выделяться- то перед другими…
     А выделяться и не нужно. Нужно начать творить Новое, используя все достижения всего, что уже создано другими Сущностями Мироздания.
     Этого ваш ум понять не может и не поймёт никогда! Его сила в том, чтобы иметь власть над кем-то, кто ниже, хуже, глупее, ниже званием, состоянием, другой религии, веры и т.д…
     Ум всегда защищает своего хозяина, свою сущность материальную, и всегда на страже этого тела бренного. Страх потерять завоёванные позиции всегда толкает его на защиту своих завоеваний любой ценой, вплоть до убийств…Если бы Вселенная так развивалась, то она бы уже давно сама себя похоронила..
     Нет, дорогие, любимые сыны и дочери Земли-Матушки, наши братья и сёстры по Высшему Разуму! В Космосе другие ценности и поощрения.  У нас правит балом Душа, наполненная Духом Святым, Светом Любви Вселенской, у которой нет оценок и анализов никаких и никого. Все делают  своё Дело Великое -Творения Новых Творений Мироздания, где каждая Душа Едина с Творцом Всего Сущего и способна быть Творцом своего Счастья, т.е. быть Частью всего общего Дома – Семьи Единой, целой, неделимой, и в то же время самостоятельной, способной решать любые сложные задачи на Благо всех и всего, достойно делиться полученными благами со всеми, используя Законы сохранения Энергии: «Сколько отдашь, - столько и получишь, да не менее того, а даже умноженной в тысячи раз !!!»
     А, вот Ум ваш человеческий привык брать только себе, иметь лучшее, самое-самое, да и побольше, накапливая до бесконечности («у беса конечности развивать»), чтобы никто не смог позариться на это богатство.
А Богатство ли это? Спросите у любого бизнесмена, который имеет уже приличную сумму денежного капитала.
    Рад ли он? Счастлив ли? Свободен ли? Хорошо ли ему живётся среди своих собратьев, людей, окружающих его? Каким забором он отгородился от соседа, сильна ли его охрана, и не боится ли он потерять всё это?
Задумайтесь, Дети неразумные! Куда вы катитесь со своим богатством материальным? Сколько людей достойных влачат бедное существование, и почему?     Где та Радость от встреч с людьми любого ранга, пола, веры, состояния?... И есть ли такие минуты в жизни «Великих» Мира вашего, где и когда они могли бы без страха жить и любоваться достижениями каждого жителя Планеты, не боясь за свою жизнь и богатство?
     Вы выкачиваете из недр Земли-Матушки её жизненные силы и хотите, чтобы она терпела ваше существование – вас, загадивших и отравляющих своими отходами её чистоту и просторы?!
     Любой живой организм будет защищаться, если ему грозит гибель. ЗЕМЛЯ, ВАША ПЛАНЕТА - ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ, и она отвечает катаклизмами на ваши выпады, негативные мысли, поступки, войны, ярость и дикость толпы, беснующейся от личных амбиций некоторых лидеров, и не важно, партий, стран, или отдельных личностей.
     Меняйте приоритеты в своей жизни, Любимые Дети Земли! – это Я обращаюсь к вам – ваш Отец, родивший вас много миллионов лет назад, - Творец Всего Сущего – ЭЛЛОХЕТ. – Не для развития ума Я вас породил на Свет, а отдал вам частицу Души своей Великой, чтобы Она, Вечная, могла Творить Новые Творения на Благо Всего Мироздания, а не отдельной кучки личностей, и вела вас по Пути просветления и возрождения Всей Земной Цивилизации к вершинам мастерства на основе Всеобщей Любви Космической…
      Задайтесь вопросом. Что важнее для человека: мир денег, приводящих жизнь на вашей Планете к вымиранию, ожесточению, рабству, загрязнению и негативу на Земле, порождению вражды и насилия, ведущих в конце концов к гибели?
     Или Мир Любви, процветания Души и Сердца, где каждая былиночка, жучок, червячок и всё сущее существует в мире и добре, Радости от ожидания новых чудес и приключений, забыв о своём возрасте и живя  ежесекундно в счастье со всем Мирозданием, Творя Свет и Любовь на Благо ВСЕХ?
     Всё, что создано в Мироздании, существует, благодаря Великой Силе, созидающей Свет и Добро, а не тьму и насилие! И Имя этой негаснущей Силе Творения – Любовь Вселенская безусловная и не зависящая от отдельной личности.
     Человек, обретая это Высшее чувство Любви Космической, не способен ничто и никого погубить в Мироздании, не сможет наносить вред самому себе и окружающим и всегда будет заботиться о ближнем. Для такого человека нет лучших, правых, самых умных, самых справедливых, а есть всеобъемлющее чувство единения со всем и всеми сущностями Всего Единого организма Творения, где правит и торжествует Сила Любви Творца Всемогущего, рождённого Непобедимой Силой Любви Космической.
     Лишь тот, кто прикоснулся к этой Всепобеждающей Силе Творения, почувствует Своё Могущество БОГА – Человека, изначально заложенного в каждом из Вас от рождения Вашей Души как Единой Души Творца Всемогущего!
Выбирайте сами. Каким путём развиваться вашему земному обществу, и куда стремиться Душой и Телом? Где искать Счастье Бытия? В развитии Духовности или Материальности? Вам решать, Люди Земли! Но помните! Время сейчас работает не на вашу материальность бытия! Грядёт Квантовый Скачок – переход всего Человечества в Новое 4-е измерение, туда, где начнётся дорога жизни в Духе, и тело приобретёт новые способности, заложенные вам с рождения Души.
      Материальность бытия закрывается Творцом Первозданным, согласно Плана Великого!
      С этой целью и приходит в вашу жизнь Новое поколение Детей Индиго (по цвету их ауры), которым предстоит нести Свет Любви Вселенской на Земле к новым вершинам.
      Многим родителям, педагогам, врачам придётся всерьёз задуматься, как жить с такими вундеркиндами, способными враз открывать новые Тайны Мироздания, совершать действия и поступки, не поддающиеся никаким умам земным.
     Тяжело придётся (и уже это происходит) вашему обществу, развитому материально, но не развитого духовно, сотрудничать с такими маленькими «гениями», не имея осознанного контакта и не понимающих Душу ребёнка!
     Это новое поколение Детей способно уже в детском возрасте к открытию новых механизмов развития человека. И кто же их будет аттестовать в этом Деле?
     Задумайтесь, родные, милые человечки, взрослые, умудрённые опытом жизни мамы, папы, дедушки, бабушки! Им не нужны будут ваши знания земного материального мира. Они способны летать на другие планеты без ваших громоздких кораблей, используя возможности левитации и телепортации (новых способностей 4,5 –го  и других измерений). Многое из того, над чем бьются ваши земные учёные, им известно уже с рождения!!!
     Чему вы их будете учить, родные?!! Новое рождается по Плану Творца Всемогущего, и только будет расти эта Сила Творения. Назад пути нет! Их сила в свершении новых Творений мысли, и только мысль рождает Новые горизонты познания! Они с помощью мысли будут рождать Мироздание, а вам ещё надо до этого дорасти!!
      Научиться ныне на Земле воплощать мысль в действие, минуя слова, - вот ваш новый этап Творения, дорогие Земляне!
Всё вам доступно, стоит лишь пойти одной дорогой вместе с Отцом Первозданным – Самым Мудрым строителем, архитектором, учёным, медиком, педагогом, бизнесменом, политиком, защитником всех своих Творений на Века Вечные, и Вы каждый познаете Радость и Счастье от чувства Соединения со всеми Силами Любви, Добра и Света и рождения Новых Творений в своей жизни!
       Ничто материальное НЕ ВЕЧНО! Всё, что создано Душой и Духом, - Вечно и не стареет НИКОГДА и работает, не зная времени, усталости и болезней.
       Вам решать, Любимые, каждому самому, куда идти, как жить дальше, на что сделать ставку в своей жизни, и где искать истинное счастье и Радость Бытия?
        Есть ли Любовь у Ума?
        Есть ли Ум у Любви?
        Нужны ли Деньги Уму?
        Нужны ли Деньги Душе?
        Нужны ли Деньги Творцу-БОГУ? А вы все являетесь Творцами своего Счастья!
     БОГ – Благодать Одухотворённой Гармонии. Сможет  ли Богатый отдать деньги, чтобы иметь Благодать, - купить Её?
      Сможет ли Душа Светлая отдать Благо, чтобы иметь Благо Высшее – стать БОГОМ!? ДА. ТВОРЕЦ – вложил в нас частицу ДУШИ СВОЕЙ!!!
      Задумайтесь, Любимые, родные Земляне! Куда вести общество на Земле? Чем жить, дышать, волноваться, над чем стоит призадуматься каждому и всем, желающим дальнейшего развития и процветания своего общества? Где Истина зарыта?
       Ну, вот, пока и всё. С Любовью ко всем Жителям Планеты.
      Все Силы Света и Любви Космоса, все Учителя, Ангелы и Архангелы: Эллохет, Иисус, Мельхиседек, Гиппократ и др..
                Благодарим любимые. с любовью АРиМА