Важная информация о вознесении

Арима
АРиМА
     В- Дорогие Учителя! Что Вы считаете нужным сообщить нам в данный момент Вознесения Планеты?
     Отвечают: Отец Эллохет, Вселенский и Галактический Совет, Иерархия Высших Сил Космоса Необъятного, Крайон, Иисус, Анастасия, Метатрон, Мельхиседек, Кут-Хуми, Гиппократ, Ланто, Сен-Жермен и представители дружественных цивилизаций Сириуса, Плеяд, Ориона, Стрельца, Волопаса, Альфа-Омеги-Центавры, Волосы Вероники, Арктура, Андромеды, Центуриона, Льва и другие сути Света в лице Ангелов, Архангелов.. – ВСЁ Содружество Большого Космоса спешат к ВАМ, Милые Спасатели ВКР и Всё Человечество Планеты, с дружескими объятиями и напутствиями по дальнейшей жизни Вашей!

       Мы Рады ВСЕ сидеть у ваших ног, служить во всех ваших «причудах», направленных на Свет и на Любовь!
       Мы служим вашему раскрытью Душ Волшебных, чтоб Таинства Полета в Высь незримую ВАМ ВСЕМ открылись и Силушкой несметною в луче вы Света устремились ВСЁ Человечество – ВСЕ как ОДИН – навстречу новым Славным величественным Твореньям Духа Светлого-Святого, что снизошел на Мастера Иисуса, когда на Землю приходил он к вам 2 тысячи с лишним лет земных назад и показал, что означает Вознесенье в Духе Света, когда ничто земное больше не тревожит!
Способен Дух перенести и боли нестерпимые, и униженья, поднявшись над суетными тленными желаниями тела  и человеческими плотскими стремленьями наживы, обладанья тем, что иллюзорно он (человек земной) считал себе по праву всё принадлежащим!
      Когда нисходит Дух Святой, ВЫ возвращаетесь ДОМОЙ, и всё, привычное доселе, становится вмиг пустым, значенья не имеющим, не настоящим!
Хотим сказать, что это означает? – ВАШЕ ВОЗНЕСЕНЬЕ В ТЕЛЕ!
Почетен труд и та работа, что вы выполняете, верша одновременно Вознесенье! А мы ВАМ помогаем избежать сомнений, утомленья, поддерживаем Вас и ободряем, когда вам кажется, что сбились вы с Пути и в пропасть низменных вибраций устремились!
      Любимые Спасатели Земли! И вправе называть себя вы так все те, кто хоть что-то намеревается хотя бы в Мыслях произвести не только для себя, но и для Земли и для других людей – во БЛАГО и на БЛАГО ОБЩЕЕ Частичку своего труда вложить, порыва Сердца, чувства, вдохновения, убрав хотя б на время из мыслей лишь «свое, мое и только…» - у всякого, кто справится с стремленьем и желаньем этим, уже имеется Надежда на Спасение, и может он Спасти других, лишь Мысль мгновенную об этом в Космос Вознеся на Крыльях Духа!...
     Ну, это информация для новичков, для только что пробудившихся и пробуждающихся от сна материального.
     Ну, а для ВАС – тех «зрелых, стареньких», как ВЫ себя считаете, спасателей Всезнающих, кому под час уж скучно Посланья наши, наставления читать, стремитесь вы искать всё новые новинки и в магазинах книжных, да и в Интернете.., - чего б ещё такого, неизбитого, что б всколыхнуло застоявшуюся Плоть и Дух взбодрило и к новым знаньям дверь открыло!...
     Для чего? И КТО ВАМ ЭТО ГОВОРИТ, подталкивает к поискам все новых, новых знаний?
     Наверное, вы догадались, о чем мы будем говорить? Вы думаете, что Душа ВАС гонит по прилавкам? Да нет, Любимые, все он же, он, пытливый, но коварный Ум! Сейчас он ВАМ пытается в «колеса палки вставить», чтоб отвести с Пути, где Песнь Любви и счастья свободная Душа поет!
     А УМ – он, как ребенок несмышленый, что хочет всё познать, но к действиям Разумным истинно во Благо здесь-сейчас он не готов! Он «топает своими ножками», кричит: «Да устарело всё! И эти Памятки, и эти Колобки! Они уж не работают! Я Нового хочу!» Того, где жажда, страсть познания удовлетворяется, и клетки мозга импульсом новым насыщаются, чтоб показать Душе:
    - Какой я Умный, и всё знаю, пока ты Крыльями тут машешь, всех памятками-Бумажками Спасая! На всех не хватит Сил! Я знанья получу и мигом всех в потоке этих знаний облечу, увлекши за собой Величие мое постигнуть нового Ученья! И Просветленье, и прозрение получит тот, кто эти МОИ Знания впитает и будет следовать Ученью МОЕМУ!
    Я – УМ! Я создан для того, чтоб познавать и обучать, учеников плодить, их контролировать и знаниями новыми от МЕНЯ и тех, кто со МНОЮ, этими знаниями наполнять! (Вот ВАМ Басня ВКР, и в ней есть скрытый смысл. Портреты многих вы, наверняка, узнали в слове УМ!!!..)
            Итак, продолжим.
      То Мысли-действия УМА, что тем пытается Спасти себя и сущностей плодить, что внемлют устремленьям этим и следуют УМА Советам и Заветам!
      Но в чем урок, Спасатели родные?
     Желанного СПАСЕНЬЯ тяга к наполненью знаниями Ума ВАМ НЕ НЕСЕТ! И зря Вы тратите Святое время на Школы знаний прошлых, разные ученья со времен Лемурии и Атлантиды, вбирая в себя знания Ведические Старорусские иль Каббалу как за основу!
      Да, есть в ученье каждом то зерно, которое так хочет, жаждет Ум ВАШ получить, чтоб Возвеличиться в своих познаньях, да и ТОЛЬКО!..
      Вы знайте! Всё, что Вам тогда давалось – для Сущностей и времени того, когда от Света Человечество уж  потихоньку, первыми шажками, но все ж в материальную эпоху опускалось!
      Напрасно также ВЫ считаете, что всё ЦИКЛИЧНО во Вселенной, и всё-всё об этих циклах вы уж знаете! Читаете старательно о Кали- Юга, Сатья – Юга и так далее.. – пробуждении и «умирании», о веке Золотом, что наступал когда-то.   Тогда ВЫ жили Счастливо и мирно, летать умели, мыслями творить.., казалось бы, всё то и снова повторится, и к этому мы ВАС готовим, там жизнь тогда же проходила в телах Света, и энергиями Космоса питались люди!...
      Нет, дорогие, так, да не совсем, и ВЫ в ИНУЮ уж Эпоху Космоса и МЕСТО все прибудете (проснувшиеся и стремящиеся к Свету, - имеем мы в виду, Вам говоря об этом)..
      Всё то, о чем сейчас читаете вы в книгах, или слышите, ДАЕТСЯ ЛИШЬ ДЛЯ ПРОБУЖДЕНЬЯ СУТИ ВАШЕЙ! Такое же значение имеют Школы знаний прошлых и Ученья!
      Индиго-Дети вам тому пример, что происходит с вами то, ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЛО, поскольку ПЛАНА ВСЕМОГУЩЕГО ТВОРЦА ПО СПАСЕНИЮ И ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ПЛАНЕТЫ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ НИКОГДА!
      Вот это НОВОЕ, и ИСТИНУ сию ПРИМИТЕ вы, родные, осознайте! Всё ВАМ в ченнелингах прошлых давалось как НАМЕК на этот ПЛАН, но полностью ОН НИКОГДА НЕ РАСКРЫВАЛСЯ! Поскольку не были тогда доступны те Огненные Высшие Плазмочастоты, на которых мы вещаем ВАМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Поэтому снова и снова и вновь вниманье ваше устремляем к осознанию того, что есть ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!
       Познанья эти уж Уму Вашему ни в коей мере не доступны и ни в каких ученьях, книгах вы не найдете обучения, уроков и обозначения, ЧТО ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ, КАК С НЕЮ ЖИТЬ И В НЕЙ ТВОРИТЬ!?
Лишь приблизительно даются ощущенья-осознание, что надобно ЛЮБИТЬ, мол, ВСЁ и ВСЕХ!
      Но, это лишь понятия для вашего Ума, чтоб понял он и принял, что дальше этой грани он взлететь не может, как бы ни старался!
ЛИШЬ ПО КАНАЛУ СВЯЗИ ВАШИХ ДУШ, а не Ума мы можем дать энергию и знанья эти для воспоминания Души, а далее – и обучения науке этой, также Новой для Неё!
      Сейчас мы приоткроем Вам ещё те части ПЛАНА, что ранее вам были недоступны, поскольку частота вибраций мозга не имела той пропускной способности, чтобы получать и усваивать эту информацию!
      Сейчас у многих наших проводников Любви становится доступной эта частота по совмещенному набору с новой пороговой Светочастотой Матушки-Земли!
      Так вот, Творец Отец-Мать – ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ, кои имеются во Вселенной Всех вселенных Плазмоогненного Абсолюта, заложена была  программа Душам света изначально (Сравнение «программа» приводим, чтобы Ум Ваш не мешал, и было всё понятно. В действительности же программа – не набор тех кодов-знаков, букв  и цифр, что вы привыкли представлять, сопоставлять,  подчеркивая для себя значенье этого слова)..
     А это лишь безусловно-чистое намерение любовное Отца вложить Ядро своего Духотворенья в Душу и сделать её способной Творить лишь СВЕТ в любой момент и быть готовой воплощать Творенье по квантовому Светоимпульсу творящего Стремленья! Примерно так, иль наподобие..! То выразить словами трудно нам, мысль подобрать по частоте, чтоб вы сумели отразить, мозг ваш не способен уловить, в слова переработать сей Мысли Огненной Священный отзвук!)
Он-она-оно (чтоб вы мужской энергией не увлекались в осознанье) – Творящая вся Суть Абсолютного Космоса изначального вложило в Светоплазменную субстанирующую консистенцию импульсов-сигналов – Душ Космических Способность воспроизведения в любой момент накопленного опыта по заданной Программе.
      Но,  ГЛАВНОЕ – воспринимать и воспроизводить Светоплазменные Квантовые сигналы-импульсы любой частоты и интенсивности НОВОГО намеренья ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА ИСТОКА ИСТОКОВ, и в любой момент начинать «работать» по НОВОЙ ПРОГРАММЕ. Единственное что и самое ВАЖНОЕ, что ВАМ ДОЛЖНО ОСОЗНАТЬ (не заставляем, лишь искренне рекомендуем) то, что эти ЧАСТОТЫ и ЭТА ПРОГРАММА НИКОГДА НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ УМУ И ЕГО ТВОРЕНИЯМ!
      Человеческий УМ – это «проба пера» - сгусток определенной пороговой частоты Свето-импульсных сигналов, предназначенных для переработки уплотненной низкочастотной Световой материи, управляющий выработкой химических веществ и питательных элементов для клеточной структуры организма-тела, в котором обитала Душа в спящем, подконтрольном Уму состоянии, исполняя Программу Творца для бытия в материальной 3-х мерной сути! И ТОЛЬКО!
Поэтому сейчас мы твердим вам ВСЕМ, стучим постоянно.. УСЛЫШЬТЕ!!!
УМ НЕ СПОСОБЕН без раскрытой Души перерабатывать  и воспроизводить для жизнедеятельности клеток Новые Светоплазменные сигналы-импульсы очень высокой частоты! Он не настроен на эту программу!
      По телепатическому каналу ЛЮБВИ, что мы используем для связи с вашими Душами, (при условии предварительного обращения к Творцу и очищения-освобождения, хотя бы частичного от старой программы Души 3-х мерности через Памятку) происходит ПЕРЕНАСТРОЙКА Ядра Души на исполнение-воспроизведение НОВОЙ для НЕЁ Программы!
       Обращаем Ваше внимание на то, О ЧЕМ ЕЩЁ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛОСЬ И НЕ СООБЩАЛОСЬ НИ В КАКИХ ИСТОЧНИКАХ!
Элементы этой перенастройки и НОВОГО намерения – НОВОЙ Программы НЕ БЫЛИ ПРОПИСАНЫ НИ В КАКИХ КОНТРАКТАХ ВАШИХ ДУШ! Это та НОВЕЙШАЯ «Супер-современная», выражаясь вашим языком, информация – часть ЭКСПЕРИМЕНТА ТВОРЦА ТВОРЦОВ МИРОЗДАНИЯ!
      Многими из вас эта информация будет воспринята с недоверием! Мы это знаем, т.к. пропускная частота не у всех настроена Гармонично!
      Но это ИСТИНА, исходя из которой с 2012 года (возможны и небольшие отклонения в ту или другую сторону) НАЧНЕТСЯ НОВОЕ ВАШЕ БЫТИЕ – Жизнедеятельность ЧЕЛОВЕКА ЛИШЬ ПО УПРАВЛЕНИЮ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ КАНАЛ, ПРИНИМАЯ ИМПУЛЬСЫ «СЕЙЧАС»!
      Вот почему эта дата Нового отсчета БЕЗ ВРЕМЕНИ – НОВОГО ИЗМЕРЕНИЯ, где вы будете жить, учитывая лишь способность Души откликаться на передаваемую ей в текущий момент «сейчас» Светоимпульсную программу её дальнейшего развития с учетом руководства процессами в теле физическом!
      Тело перейдет на НОВУЮ СИСТЕМУ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, которую мы сейчас закладываем в тех, кто откликнулся на ЗовТворца и принял ЕГО и ЕГО ПЛАН В СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ!
      Увы, те УМЫ, что не способны окажутся передать управление ПОЛНОСТЬЮ вашим ДУШАМ, будут растворены, «сброшены на переработку дальнейшую» вместе с недееспособными телами! Такая же примерно участь постигнет и те (к счастью пока немногие) ДУШИ, что отказались участвовать в ЭКСПЕРИМЕНТЕ ТВОРЦА, а предпочли продвигаться в Космосе по «накатанному» Опыту уроков-перевоплощений!
      Что ж, это ИХ ВЫБОР, и ИХ ПУТЬ! Отец-Создатель лишь наблюдает! Следует знать ВАМ, Любимые, что многие Души своими частями развоплощены во множестве тел… И что повлечет «непослушание» одной из них, - нетрудно догадаться!
Но НЕТ НИЧЕГО ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО! Предопределение присуще лишь УМУ, что в строгих рамках дуальной программы держал контроль над Душами вашими и телами!
      Неотъемлемое качество ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ, на рельсы которой переводится весь Преогромнейший «поезд Мироздания», - это ВЫБОР и ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТВОРЕНИЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ «СЕЙЧАС», а также ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!
     Поэтому, родные, от ВАШЕЙ РАБОТЫ ПО СПАСЕНИЮ, ВАШИХ ЧИСТЫХ любовных УСТРЕМЛЕНИЙ НА БЛАГО ВСЕХ, а не только себя и своего окружения, зависит СУДЬБА ПЛАНЕТЫ!
     И это не пафосное утверждение! Это ИСТИННО ТАК! Сколько Душ ещё, пробудившись, сумеет воспроизводить НОВУЮ ПРОГРАММУ ТВОРЦА, направленную на Творения Духа, а не тела, - ЗАВИСИТ ОТ ВАС, КАЖДОГО, ЧИТАЮЩЕГО ИЛИ СЛУШАЮЩЕГО ЭТО ВАЖНОЕ ПОСЛАНИЕ!
      Скажем, что Дух, о котором часто говорится, - это Первичный уловитель любых сигналов Творца и наполняющий (передающий их) ими Душу! Это канал Души, а Душа – канал для УМА (если он согласится её слушать!)
       Вы каждый можете поговорить со своим Умом, попросить его по-братски, по-дружески, если чувствуете, что он ВАМ мешает при общении с нами, а мы вам поможем его уговорить! (Сейчас, в данном случае Ум приемника сидит покорно в уголочке и пытается подставить свои «ушки» и «личико» под ливень ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ, что во время нашего общения принимает ДУША!
      Еще раз напоминаем, что мы с Творцом (конечно же, он порекомендовал) ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОСНОВНЫЕ ИМПУЛЬСНЫЕ СВТОВЫЕ ЭНЕРГИИ ПРОБУЖДЕНИЯ И СОЗДАНИЕ КАНАЛОВ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ НОВЫХ СВЕТОПОТОКОВ БУДУТ ИДТИ ВАМ ЧЕРЕЗ ПИСЬМО, ПО КАНАЛУ РУКИ! Это так, к сведению, и напоминание!
       А ВЫ уж думайте БЫТЬ или НЕ БЫТЬ, ЖИТЬ или НЕ ЖИТЬ!!? Хотя в Космосе существует и НЕЖИТЬ и НЕБЫТЬ. Но как это существует, в каких условиях, - лучше вам не рекомендуем сей Опыт проходить!
       - Услышь, Душа, а? Или тебе ещё так сладостно в спячке?! Просыпайся, родная! И в .. ПУТЬ!!! К самой себе – своему ЯДРУ – своему СВЕТУ – ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ КВАНТУ – импульсу =- ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ВДОХУ ДУХА ЗАМЫСЛА ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ! Войди в этот Замысел и ощути, почувствуй МЕНЯ – ТВОЕГО ТВОРЦА, МОЁ ДЫХАНИЕ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, обволакивающее тебя и наполняющее ВСЕМ, БЕЗ ОСТАТКА – ТЕМ, ЧТО ЕСМЬ Я – МЫ- ЧТО ЕСМЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!
       Вспомни свою способность ТВОРИТЬ ВСЁ И ВСЯ, по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ воспроизводить отраженную СУТЬ СВОЮ – СУТЬ ЛЮБВИ!
Будь ВЕЧНО с ДУХОМ ОБВЕНЧАНА! И Силушка твоя Приумножится! ТВОЯ СИЛА - МОЯ СИЛА - СИЛА НАС ВСЕХ - СУТЕЙ СВЕТА КОСМОСА НЕОБЪЯТНОГО – СИЛА ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ! И мы ВЗЫВАЕМ к тебе:
        - ПРОСНИСЬ! ТВОРИ! ВО СЛАВУ КОСМОСА И МАТУШКИ-ЗЕМЛИ! ВО СЛАВУ ИСТИНЫ СВЯТОЙ ЛЮБВИ! АМИНЬ!

Вливайтесь в Сущее Единым Духом Света!
Дыханием Любви окутывайте Матушку-Планету!
Творите Звуки Вечности, Молитвы Новые Души своей,
Реальности Любви повсюду создавайте!
И ДЕЙСТВУЙТЕ вы, ДЕЙСТВУЙТЕ, Любимые Мои!
Сознанья, Души пробуждайте
СВЯТУЮ СИЛУШКУ ЛЮБВИ МОЕЙ ПОВСЮДУ ВОПЛОЩАЙТЕ!
Все Силы Света, Космоса Миры
Склоняются у ног любимой детворы!
Играйте, Дети, в Новую Игру Души, а не УМА!
И Сила знаний и Энергий воплощенья
Накопится в Вас полная СУМА!
Но не копите их, а отдавайте
И снова, снова, снова принимайте!
Вещайте Миру о Спасенье!
Прозренье Душ, Сознаний Просветленье!
И будем с вами вместе Новый Мир Творить!
Да сотворим мы то, чего не может БЫТЬ!
Любовью Вечный Дух Творит.
Врата Души ему раскройте
И Песню Радости и Счастья, Гармонии Любви воспойте,
Все Люди Матушки-Земли, Спасатели любимые Мои!
Соединяйте вы в ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ
Все Символы Мозаики Моей,
Все Сути Вечности в Единую Спираль ЛЮБВИ
И охватите ею частички тела
и Души своей и Матушки-Земли,
Сплетаясь Воедино в Светоплазменную Нить,
Которую уж ни порвать, ни уплотнить,
Ни ухватить, ни управлять
Никем, ничем при помощи её 
Для корысти и подчиненья НЕВОЗМОЖНО!
Та НИТЬ  - КАНАЛ ЛЮБВИ, что сшивает,
Соединяет все Души, сути Света
Зримые, незримые Космоса и матушки-Земли!
Вливайтесь в Сущее Единым Духом Света!
Дыханием Любви окутывайте Матушку-Планету!
И ощутите Пламенный, сердечный жар –
Тот огненный ЛЮБВИ ПОЖАР, что ВАМ МЫ ПОСЫЛАЕМ
И Новыми энергиями ВСЕХ ВАС наполняем!
Возноситесь над собой и иллюзорной суетой!
ТВОРИТЕ НОВЫЕ ТВОРЕНЬЯ НА БЛАГО,
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
И ВЕЧНОГО ПРОЗРЕНЬЯ, ОСОЗНАНИЯ,
ПРИНЯТИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ – СПОСОБНОСТЕЙ
Нового Творенья в Союзе Вечном Духа и Души,
Гармонии Любви Единой Мирозданья!
Лучом Единым становитесь ЛЮБВИ СОЗНАНЬЯ!
ЯДРОМ ЛЮБВИ В ДУХО-МАТЕРИЮ ВЫ ВОПЛОЩАЙТЕСЬ!
А главное, Любимые, почаще улыбайтесь!
В Улыбке Вашей скрыта Сила Духа
Движенья Вечности Любви
Во ВСЕХ ЕЁ аспектах Проявленья,
ТВОРЦА ТВОРЦОВ ДЫХАНЬЯ ВОПЛОЩЕНЬЕ!

          В Любви с Любовью. СОНМ Учителей Любви и Света, все Сути Космоса, что излучают СВЕТ, и Я – ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЕ и ТВОРЕЦ, СВЯЩЕННОЙ СИЛОЮ ТВОРЕНЬЯ ВЕЧНОСТИ ВАС НАПОЛНЯЮ В СЛИЯНЬЕ ДУШ ВСЕХ ВАШИХ В ЕДИНЫЙ СВЕТОПЛАЗМЕННЫЙ ЛЮБВИ ВЕНЕЦ!   Благодарим любимые. с любовью АРиМА