кн2 ч4 гл17 Ал. Ром. Матр, он же Эксгуматор 08. 10

Ирина Лианова
См.содержание кн.2
http://proza.ru/2013/12/13/1991


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ВТОРАЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА



Часть четвёртая
ДЖОКЕР


Глава 17
АЛ.РОМ.МАТР, он же ЭКСГУМАТОР

08.10.07 – 24.10.07

08.10.2007-12:39:17 Журбин Сергей Львович
Старому медному котелку.
Шифровка.
У вас цирк в разгаре, а у нас только начинается. Уничтожил три телевизора. А народ, как всегда, ликует!!!

Не очень старый и не совсем медный котелок.


09.10.2007-13:22:30   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Чё-то Романыч с утра молчит, акцию готовит...

Молодёжь, хорош читать, пора и написать чё-нибудь о себе, о жизни, о ...
Всем привет, Рауф.


09.10.2007-20:05:06 Олег Алексеевич Матросов
Ребята, привет! Конечно мне тяжело тягаться с настоящими писателями (Ал. Матросов), но постараюсь теперь не терять связь. У Вас ведь вон сколько звёзд, мне пахать и пахать чтобы как то приблизиться хотя бы на версту к вам. Теперь придётся искать "штык" и держать его крепко. Постараюсь.
Всем большущий привет.
С уважением, О. Матросов.


11.10.2007-12:24:23 Журбин Сергей Львович
Ха-ха, а у моей тещи девичья фамилия тоже Матросова!!! Так что вы тещины однофамильцы  Она прекрасный человек и поговорить очень любит, как Ал.Ром. Разговорчивость у Матросовых, видать, фамильная... Так что, Олег, не стесняйся, говори на сайте больше и чаше. Бери пример со старшенького...


13.10.2007-13:26:55   Сухов Евгений
Романыч, по городу постоянно мотаюсь на машине, по делам, и всем и всему передаю от тебя приветы. Ленинградцы помнят и передают тебе ответные, а вот Петербуржцы это уже другой контингент, начинают на Москвичей походить, города не знают, себя и других не уважают.


13.10.2007-13:26:09   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Молодец Романыч, ЗаПарижским моржам - ПРИВЕТ! Я так понял - завтра мольберт не дождётся свежих штрихов, ну и правильно, и от него надо отдыхать.


14.10.2007-15:07:50   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ СТАНИШНИКИ!!!
С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ РОМАНЫЧ!!!
Сегодня кроме ПОКРОВА - День украинского казачества, а 14.10.1943 г. советские войска освободили от фашистов Запорожье. Так что "моржёвые" шашлыки весьма кстати, и пельмени (от Ал Ро Матр) тоже вполне к месту будут.
Романыч, Петрозаводск - всё тот же, только ТЕ "карелочки" уже не угловатые и не бегают, да и не так уж они теперь и хамовиты (с возрастом все мы мудреем).
Ну вот вроде все сегодняшние новости, до завтра, Рауф.


14.10.2007-19:07:13   Сухов Евгений
Романыч, что на тебя сегодня нашло, опять всем не доволен. Сегодня же помимо остальных праздников, упомянутых выше и первое воскресенье на этой неделе. Я пол дня проспал, с обеда и до ужина.


15.10.2007-16:56:06   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
"Ну вы блин даёте!  ", страничник - Александр Романович. Действительно, это ведь на Кубани станичники, а в Запорожской Сече - просто КАЗАКИ! А в остальном пространстве (с ентой стороны Российско-Украинской границы) - "москали клятые", я уж не говорю о странах ЕС - "немчура поганная". Виноват, вспылил, был неправ...


17.10.2007-09:44:25   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ПРИВЕТСТВУЮ НЕУГОМОННЫХ старших ТОВАРИЩЕЙ!
А-то вон Женя опять прочитал и ... свалил, панятна-а-а, бизнес зовёт.
А по поводу сёмги, цены на неё значительно упали после знаменитого указа от 16.05.1985 г. и спирт превратился в свободноконвертируемую жидкую валюту, а некоторые предприимчивые техники самолётов стали самыми уважаемыми персонами...
Теперь понятно, что Ты, Романыч, в Россию не едешь, за жилет повяжут... А вот я знаю людей из ОБАТО, у которых до сих пор лежат дома нераспакованные лётные куртки и штурманские часы в коробках, а мне и тех и других недодали как минимум штук несколько по причине недопоставки с армейских складов. Поэтому моя шевретка (побывавшая в стратосфере) уже больше похожа на кожанку комиссара 20-х годов, а новые покупаю в Москве (есть там магазин лётного обмундирования). Надо глянуть, может быть там и жилеты есть, тогда перешлю Тебе Романыч, что бы Ты мог Родине долг отдать  .


17.10.2007-11:36:36   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Цены неинтересны, фамилии тоже, как сказал один сантехник - систему менять надо... - правильная мысль, развитие идей Карлы и Фридриха ...
Ну а теперь только вечерком за чашкой конспиративного чая вспомним эти моменты нашей прошлой жизни.


18.10.2007-11:56:46   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Романыч, как там днепровские морджи поживают? Ещё соревнуются с "редкими птисами", рискующему долететь до середины Днепра?


20.10.2007-09:57:15 Власов Владимир
Ал. Ром от Юстаса.
Быть резидентом очень заманчиво. Но, имея некоторый опыт службы в армии, мне бы в начальники продсклада. Более почетная должность. Посодействуйте.


22.10.2007-09:44:51 Журбин Сергей Львович
Всем привет! Вот он я, никуда не делся... Романыч, и вовсе ты мне не в Нахабино звонил, а на дачу   


22.10.2007-10:12:56   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ БРАТЦЫ!
Да-а-а, что-то Ты мягонько их обозвал (простите за предыдущее замечание) Романыч. Как была одна извилина у пехотинцев, так наверное и та рассосалась. Интересно, кто там историю переписывает на ТРВшный лад...
Придётся Тебе, Романыч, Юстасу после отпуска задачу ставить на выяснение личности того козла, который решил использовать чужой памятник героям-лётчикам для своих нужд.
Ну пока, Рауф.


23.10.2007-09:45:56 Журбин Сергей Львович
Всем доброе утро и хорошего настроения! Романыч, как праздничный обед? Молодцы вы с Марией. Надо себе почаще праздники устраивать...


24.10.2007-11:12:40   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Романыч, полностью с Тобой согласен, уродов, позволяющих себе переписывать таблички на памятниках ГЕРОЯМ Советского Союза надо выставить на всеобщее обозрение и (мягко выражаясь) заклеймить позором, а по русски - мордой в собственное дерьмо, которое из них видать прёт в избытке...
Да, Лукич, получил Ты по сокращённой (надо сказать) программе. Надо почаще выходить в эфир, а-то ведь саксаул АлРоМатр может и рассердиться, тогда ... получишь по полной. ...
Романыч, в Онегу прыгать страшно (даже летом), у меня даже собака после купания в Онеге две недели чешется как чесоточная... А так я (Ты конечно же будешь смеяться) каждое утро обливаюсь ведром холодной воды, в этот момент я мысленно с Тобой (в Днепре).
Всем привет, Рауф.


24.10.2007-16:39:35   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Приветствую Тебя о "любимый всеми женщинами в радиусе 1500 метров от точки стояния" (сомневающийся).
Позволь задать Тебе два вопроса:
1. Почему 1500 метров (1501 м. - уже нет?...  ).
2. Точка стояния - кого или чего?... 
А Твой вопрос - помнишь Катерина в Грозе Островского его задавала, так отвечал на него наш незабвенный Николай Егорович Жуковский (автор самого лучшего, до сих пор применяемого учебника аэродинамики) - "Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума". Так вот нас в училище отбирали по здоровью, а уж потом спрашивали по уму... А шею или руку сломать, упав с крыльца, это просто судьба (у некоторых диагноз). Птица (и муха) летает по инстинкту, а человек по воле разума (иногда излишне воспалённого)... А ПЛП, думаю, и у них хватает, только они их не публикуют...
Вот решил Питер посетить и, с Твоего, Романыч, позволения, провести слабенькую инспекторскую проверку нашей молодёжи с соответствующими выводами (и вводами). Ежели будут указания - указывай, буду рад исполнить.


См. продолжение: кн.2 Гл.17 Ал.Ром.Матр, он же эксгуматор 25.10.07 – 16.11.07
http://www.proza.ru/2013/12/16/49