День без телика

Ильмир Шакиров
День без «телика»…
Каждый  имеет у себя телевизор, точнее «дебилизор», ибо при его современном информационном содержании он серьезно влияет на состав субстанции внутри черепной коробки, она же мозг. (телик сам то ни причем, это прибор, а дяди и тети сливающие туда разную чушь виноваты)
(справка
 – «Мозг- – материальный оператор сознания, представляющий сгустки вакуумных упаковок структурированной соматической биоплазмы ДНК-компьютера, работающего как детектор, находясь в пассивном состоянии с настройкой на частотный резонанс контура ЭнергоИнформационной Матрицы.»
Цитировано с http://ashinfo.narod.ru/RosP/RosP_2.htm, «биоэнергетический баланс открытых систем в едином физическом пространстве», В.Г.Орлов.)
 
Что еще происходит при «просмотре телика? Ваше внимание тратиться на просмотр ненужного информационного хлама. Мы не зря поместили ссылку и справку под первым абзацем, определение мозга как нельзя правильно отвечает за формирование вашей реальности.
К примеру, вместо того, чтобы «менталировать» (термин наш, означает думать, мыслить, и прочими технологиями формировать СВОЮ реальность, ее определенную вариационную линию,) мы тупо смотрим ТВ.
А ведь на нем давным давно уже нет стоящих материалов. Включаю ТВ Культура, благообразный профессор или кто он там «грузит» молодых лохов, будущих «ученых» про превусловутое татаро-монгольское иго. Толи проф липовый и до сих пор базируеться на школьной истории времен царя гороха, либо вообще идеологический диверсант.
   Был такой ранее, там же на Культуре, сейчас ушел в мир иной, все рассказывал тем же молодым лохам и лохушкам про масонов. Весьма красно баял, просто душка, а не профессор, по нему выходило, что масоны милейшие ребята и ни в чем плохом не замешаны.
Включаю РЕН. Ничего такового, чего не знал. Знаю, даже и сам могу "забить баки" ведущим уже не «военной тайны», и прочих страшилок. Ну,  к примеру, почему до сих пор не покажут фильм «Большой обман «древнего» Египта»? А там есть чего много узнать, благо что ведет лекцию настоящий профессор геолого-минералогических наук. (надеюсь правильно назвал).
 А ведь некий адепт версии инопланетных цивилизаций (С...ов) всерьез до сих пор утверждает, что гранит в Асуанском карьере использовался для постройки пирамиды, тогда как на самом деле материал использовался для строительства Асуанской плотины, и преинтереснейший «артефакт» про который адепты инопланетного происхождения, брызжа слюной рассказывают по РЕН ТВ, на самом то деле вполне земного происхождения. Русского. Наши строители, как раз в 60е, испытывали разные технологии сверления, плавления и прочих чудес «инопланетного» ныне происхождения. Вот и выплавили кислородно-керосиновой горелкой (фото приложено в фильме, там русский ваня стоит с ранцем по типу огнемета) тот самый 43 метровый столб в Аусуанском карьере.)
Включаю другие каналы. Сериалы. Естественно про войну, Сталина и Смерш. Мне помниться, что в аккурат за полгода или более, когда общество начало подумывать и шевелиться по поводу генералиссимуса, то ВВП во всеуслышание (для Глобального Предиктора) заявил:
- мы не будем говорить о Сталине!
   Успокоил, значит Вашингтонский обком. Наши местные ухари телевизионщики, воспитанные СССР, когда сказанное надо перевернуть, поняли все правильно, и, на страну обрушился вал низкопробной мастеровщины по вышеуказанным темам. Оно и понятно, шедевр за полгода не слепить. И пошли сериалы с переживаниями.
(не знаю как вы, а автор выделил бы разные там амуры и адюльтеры в отдельный бабский сериал – « Любовь во время ВОВ», для наукообразной части населения уже документальный фильмец, про то как любили и трахались в военное время. Но зачем же засорять толковую тему. Народ желает знать, кто такой был Смерш, почему звание такое «старший майор». Нет однако. Хитрый эффект подачи материала, клиповое мышление называеться.)
Не заметил, кстати, графы в титрах фильма по типу практиковавшихся ранее – «консультант комиссар третьего ранга, госсоветник, генерал, историк». А ведь эта «киноправда» будет показываться и молодым. Такое уже было в школах кстати. Усадят и показывают «достоверный» фильм про события 30 или еще каких лет).
Но вернемся таки к теме – день без ТВ.
Хороший день выдался. Еще бы, за четырехдневку в сервизе впервые не «ушатался» и благоразумно свалил до начала официального сроку ухождения. Ну его, не все же время бабло грузить в карман. Энергетику отдал и принял. Деньги унес. Подфартило, большой заказ, вернее два. А чо, клиент платит, то замени, это. В общем, ушел пораньше и довольный с деньгами, оставив остальных работать.
  Придя домой, хряпнул рюмашки три вискаря из далекой Африки, «подогнали» ребята с команды грузовиков( устал таки, хорошей рабочей усталостью, «накачать»* пару машин весом под 700 кг это не цигарку выкурить ), и преспокойно отошел в «астрал», где и смотрел разные цветные картинки. Но это еще завершение рабочего дня.то есть, вечер. После 2х часового или даже более сеанса астральной связи, проснулся весьма бодрым и конечно взял в руки книгу. Не какую нибудь хухры мыхры. А «Основы менеджмента», Майкла Мескона. Страниц между прочим 719. Это при том, что также прорабатываю учебник «Управление организацией», тоже не брошюра от иеговистов. Страниц эдак 714. Мейсон вообще формата А4, эта ничего поменьше, обычный формат.
  Не думал однако, что «основы менеджмента» могут так увлечь. Пересмотрел свое мнение навязанное Задорновым, что американцы «НУ ТУПЫЕ», и про «офисный планктон» мнение изменил. Очень изменил однако.
С чего бы это такие книги то? (Спросит читатель). Тут автор немного удалиться от темы и поделиться своими переживаниями. Оказывается, что его «партнер» по  фирмочке(если по рабочее-крестьянски – барыга и спекулянт) имеет свои заскоки, связанные именно со средой его постоянного обитания. Менталитет в общем соответвующий. И получаеться, что происходит мутация сознания –(ДЭИР), мент во всех видит преступников, врач психиатр сам становиться психом и прочее. Так и здесь. Мысли и поступки соответсвующие.(барыги и спеклянта)
С удивлением узнаю из умной книги, что система (структура организации. «Управление организацией) ранее нами построенная есть жесткая и шахтная. Руководитель которой не стремиться к гибкому управлению и основываеться на принципах командно-административной системы.
Еще то, что по определению «Основ», он оказываеться «бизнесмен», человек делающий деньги (любой ценой). В точку. А вот предприниматель это тот, кто начинает новое дело, и не факт, что предприниматель это руководитель.(термин «предприниматель» был введен фр.экон. Ришаром Кантиллоном, нач.18 века. Означает человека, который берет на себя страх и риск, связанный с организацией нового предприятия или нового вида услуг, предлагаемых обществу. Мескон «основы менеджмента», с45)
(пример…многие знают Стива Джобса, но вот преинтересный факт из «основ». Основать то основал, а фирма терпела убытки, пока...
 «…….. компания Эппл  пережила потрясающий взлет и впечатляющее увеличение продаж своей продукции после того, как Джон Салли отобрал место у председателя правления фирмы и основателя компании Стивена Джобса», с46. Основы менеджмента, Мескон.)
В общем «бизнесмен» это одно, «предприниматель» другое, а руководитель – управляющий-менеджер совсем и совсем иное. Кстати, по тестам, приведенным в «основах» опрошенные директора поставили общий менеджмент на первое место по значимости для компании.
(автор кстати поддался всеобщему мнению, что «манагер» это офисный планктон, пока не узнал, что ранее существовавшая жесткая командно-административная система плановой экономики не предусматривала большого количества управляющих. Еще бы! Пятилетний план, все учтено и стало быть «ходи строем». Новые реалии «капиталистической» России таковы, что вновь построенные структуры должны самоуправляться. А для этого надо много толковых управленцев на местах. То есть, государство оставило себе «кесарево», попам «богово», нам же «крутитесь как хотите». Отсюда и множество необходимых экономистов и манагеров. Ну, а естественный отбор 1:5000 (один к пяти тысячам) неизменно выдвинет толковых спецов разных отраслях.
(статистика по спорту физическому и автоспорту. Один человек из пяти тысяч может быть талантов или выдающимся в определенной области. То есть, в 10 лет попадаеться один-два уникума, специально созданных природой. Могу это засвидетельствовать, как тренер механик с 20ти летним стажем).
Такие вот раскладки взаимоотношений с «партером». Поэтому то мотивация и ясна, раз гора не идет к Магомеду, тот идет к ней. Автор есно решил просветиться манеджментом, хотя давно питал страсть к управлению вообще.
Но вернемся к вечеру перед днем «без телика» и в тот вечер, и на следующий день голова работала на удивление толково. Толстенная книга «основы менеджмента» читалась как какой нибудь детектив. Еще бы! Автор можно сказать примерял теорию на неудавшуюся практику. То есть, где и какие ошибки. В общем, голова ясная. С чего бы?
 Взглянув в отпечатанные графики биоритмов, вижу, интеллектуальный  график очень хорош собой, только прошел пик. Навстречу ему поднимаются физический и эмоциональный. Общая площадь состояния организма вообще торчит горкой двумя большими столбиками усредненных значений. Ну и луна конечно. Хоть и не полнолуние еще, но народ уже под колеса бросаеться и вообще водилы в неадеквате. Луна вообще все обостряет, главное знать что и когда, ну и попасть в струю.
  Весь день телик так и не манил к себе. Время было отдано Основам. Кроме этого написана очередная глава из фантастики Чаз Махира. И на удивление СРАЗУ прочитана (в первом чтении, без листа бумаги и писулек), «Раса и Этнос» Авдеева и Севастьянова, 81 страница http://ruskolan.xpomo.com, biblioteka.nswap.info .
В перерывах, а мадам была на работе, сутки  по спецграфику, и киндер неслышно шебуршал за компьютерным столом, мозг выходил в «астрал», где показывали преинтересные картинки и даже приходилось участвовать в различных «тамошних» действиях. Ну а кроме «сериалов» от эгров, автор усиленно менталировал, разрабатывая ролевые игры, прорабатывая линии вероятности возможной деятельности. Самое то, в момента «перехода».Вот она линия графика интеллектуального.
Но это совсем иная история. А тот день удался на славу. Были ментально проработаны пара линий вероятностного развития (так сказать наш ответ «Спекулянту и барыге»), а уж там как эгрегоры положат, гайки пока крутить, либо «манагером» быть. Судя по интересу мозга к книгам по управлению  вполне интересное направление для РЕАЛИЗАЦИИ
Примечания…..
 Накачать пару машин…
Вес ОКИ около 700 кг. Автор заметил одну преинтересную закономерность, полностью оформившуюся в самом начале работы в сервисах. Некоторое время машина как бы «не подпускает тебя», потом резкое потение –(выброс энергии, а потовые выделение косвенная реакция организма на энергообмен –накачку) и пошла потеха, то есть работа. Надо отметить, что есть люди ну ваще «уроды» и машины той же породы гадких и противных. Все что не может открутиться не откручиваеться или просто ломаеться.
Нынешнее пребывание в шараге сервизе с интересным графиком работы 4-2, наверняка связано с подготовкой тренировкой для накачки энергетики. Не знаю как вам, а «накачать» 9 тонн машины технической помощи Камаз Мастера приходилось чуть ли не месяц, и то, на пару с матерым силовиком ДЭИРовцем. Понятно, что накачивали не каждый божий день, а в выходные, когда по сути положено принимать энергию взамен отданной. Вот верхний уровень и решил поднатаскать путем своеобразной практики. Это вам не сидеть блин в позе лотоса и кундалини поднимать, тут технократическая цивилизация, и методы тренировки  «накачки» организма самые разные. Можно сказать, не отходя от производсва совершенствуем силовую энергетику.
(мироздание вообще весьма разно и хитровыдумчиво. Можно ездить на разные там аркаимы и места силы, а можно элементарно накачаться в мегаполисе. Можно пройти обряды крещения или посвящения у разных там гуру. А может быть и так, сам Посланник придет. Я же говорю «Велик Творец и Пути Господни неисповедимы». Главное, соответсвовать этому самому мирозданию, именно этому моменту цивилизации, а там все приложиться. Тут ведь как? Надо ведь не только ЗНАТЬ ПУТЬ, но и ИДТИ по нему.