Откровение, сообщение антропов 4-51 Спасение

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-51 Спасение

16.12.2013 г. Под утро. "Все планеты обсуждают "Чудесное спасение".

Света: "Позавчера ночью тебе сказали и показали, что внутри одной глыбы,"

Пантилеймон: "А это целый континент с Австралию".

"оставшейся от старой планеты Акбар, ОБНАРУЖЕНЫ ЛЮДИ, СПАСШИЕСЯ В МЕТРО И ПОДЗЕМНЫХ ЗАВОДАХ, расположенных недалеко друг от друга.
Эту глыбу начальство приказало не уничтожать, т. к. необходимо проверить - остались ли заводские станки.
А из-за боеприпасов вообще опасно данную глыбу ликвидировать, иначе может произойти непредсказуемый взрыв, вернее предсказуемый - всё рассчитали".

Кто-то: "О людях никто не подумал".

"После всех планетных встрясок и разлетевшихся кантинентов - тоже по расчётам - все могли погибнуть.
А там, в уцелевшей части континента, у людей не было связи.
Но кто-то на заводе наладил аппаратуру - подали сигнал SOS.
Их сразу запеленговали. Окутали атмосферой, создали вход.
Тебе показали".

Действительно видела этот сюжет - Из низких широких глиняных сводов - появились навстречу друг другу 2 толпы людей.

Из свода напротив меня - СЛОВНО ВЫПОЛЗАЮТ РОВНЫМ СТРОЕМ ШИРОКИМИ РЯДАМИ ИЗМУЧЕННЫЕ ПОЛУСОГНУТЫЕ ЛЮДИ, В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ, ЗАКУТАННЫЕ ПОВЕРХ ОДЕЖДЫ ПУХОВЫМИ ПЛАТКАМИ.

С другой стороны (с моей точки обзора - я наблюдаю за ситуацией сверху) - из такой же широкой щели выбегает навстречу первой толпа крепких людей, все дружно кричат: - Ура! - и кидают вверх шапки, платки, шарфы...

Более ярко увидела высокого крепкого мужчину - он с криком - Ура! - слишком высоко со всей силы метнул вверх военную шапку с плоским донышком (с вышивкой) и тульей, обшитой серым каракулем.

Две толпы сблизились, но люди, шедшие навстречу, ни на что не реагируя, словно роботы, полусогнувшись и медленно продолжали идти.

ИХ ИДЕАЛЬНО РОВНЫХ РЯДОВ СТАНОВИЛОСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Впечатление, что в каждом ряду люди держались друг за друга - каждый ряд сомкнут.

Певец: "На планете было несколько миллиардов человек.
После первого взрыва спасли только сотни".

Лидия: "Сегодня утром начали публиковать и объявлять списки выживших".

Мария слабым голосом: "Лидочка! Посмотри, может там и мои".

Чуть позже услышала голос женщины, из выживших, словно по радио: - Одежду и обувь забрали со склада. Весь склад вычистили.

"Теперь их всех надо реанимировать".

Света: "СПАСЛОСЬ 1128, но трое в очень тяжёлом состоянии".

Певец: "Сейчас обследуют все закутки внутри континента - всех оставшихся будут выносить. Кто-то не смог самостоятельно идти, а кто-то скончался (и смогут ли реанимировать?).
Нашли труппы умерших - один, вероятно, погиб от сильного толчка".
Промелькнул неизвестный в одежде, мужском тёмном пальто, сверху же ползали червячки и насекомые;
ещё - обнажённое женское тело - почти скелет, обтянутый кожей, чуть желтоватый - концлагерного истощения;
в одном помещении у стены тела в одежде - друг на друге штабелём, видны женские ноги из-под цветного ситцевого платья.

Пантилеймон: "НО ЛЮДОЕДСТВА НЕ БЫЛО".

Света: "Женщина сообщила, куда относили умерших.
Но тёплую одежду снимали - что-то раздавали людям, что-то сжигали, чтобы согреться, либо для освещения - старались во всех закутках найти людей".

"Сразу составляют списки и извлекают из Банка Памяти всё досье на каждого человека.
Кто-то ничего не может сказать - таких много - берут анализ крови - идентифицируют с имеющимися данными в VB (во Вселенском Банке Памяти) - ведь на старом Акбаре работали люди со всех планет".