Не могу молчать

Сергей Пречистин
   Надо признать, что наше положение трагично. Говоря о нас, я говорю о русских людях, россиянах.
Мы стабильно убиваем порядка четырех миллионов детей в год. Каждый год нас становится на миллион меньше. Искусственно статистика народонаселения России поддерживается только выходцами из Среденей Азии (в первую очередь) и Кавказа (во вторую). Они прописываются в близлежащих (особенно активно вымирающих) с Москвой областях, и становятся россиянами. Ни о каких требованиях к знанию культуры, законодательства и даже языка мы им предъявить не в состоянии, - иначе некому будет работать дворниками и на стройках.
Алкоголизм цветет во всех дворах за МКАДОМ. Пьют вчерашние дети. Бутылка водки стоит дешевле обеда в столовой. Но дело совсем не в цене, -  современный "отдых" молодежи немыслим без наркотических средств. Все остальные употребляют ту гадость, что им доступна.
   Истинная статистика преступлений показывает, что ее рост прямо пропорционален росту количества сотрудников министерства внутренних дел.
   Мы представляем страну, которая живет за счет продажи нефти и газа, но основную часть полученных средств тратим на содержание органов государственной безопасности. Москва наводнена машинами ФСБ, ФСО, бывшиших ФАПСИ, СВР, ГУ при Ген ПРОК РФ и прочих ведомств. Они правят Россией. Почему мы не встречаем НИ ОДНОГО автомобиля с маркировкой Академии Наук или скажем деятелей Медицины, Искусства? Мы их всех сгноили в нищете. Не они, а мы. Мы сами хотели сильной руки и порядка. Теперь он есть. У кого-то. Терпите.
Мы, молодые, умные, талантливые люди вынуждены искать себе место в это системе, способ прислуживать ей. Не развивать свои, данные Господом, таланты, а прислуживать. Мы не способны создавать семьи, - каждая вторая распадается не дотянув до трех лет, - статистика. Кто-то по причине своего извращенного представления о семье, кто-то потому что его семье просто НЕГДЕ ЖИТЬ. Для приобретения недвижимости по ипотеке в семье должно быть не один, а четыре работающих мужика, - только тогда они смогут платить взносы, параллельно содержа женщину с ребенком.
Так называемый "правящий класс" продолжает "хавать" гламур, который есть не что иное, как боязнь собственного лица. Собственный облик настолько неприятен, что его нужно постоянно закрывать различными положительно оцениваемыми брендами, прятать за шмотками, в кафе и клубах, за стеклом зарубежных автомобилей. Эти люди боятся собственной страны. Все, что за МКАдом для них кажется злой, жестокой, некомфортной и попросту опасной территорией. Детишками нашей элиты не нужна Россия, они бы с удовольствием променяли ее на любую европейскую страну, но пока остаются здесь, пока у папы здесь кормушка. Они бояться России, они или не ненавидят ее, то не хотят с ней иметь ничего общего, они здесь не отдыхают, не учатся, ничего им здесь не нужно. Конечная цель любого успешного российского бизнесмена - приобретение недвижимости зарубежом. Только это им позволит не беспокоиться за безопасность своей семьи. И, надо сказать, для этой мысли есть основания: Лондон Березовского куда симпатичнее, чем Бутырка Ходорковского (написано в 2011-м - прим.авт.).
Если так будет продолжаться, то через 50 лет НИКАКОЙ РОССИИ НЕ БУДЕТ совершенно точно. Хорошо если останется "Московия" - бывшая столица с областью. Остальную часть нашей страны заселят китайское и мусульманское население.
Налицо все признаки деградации страны: вымирание коренного населения, эмиграция элиты, объединенной совсем не патриотической или православно-христианской идеологией, а идеологией гламура - попытка заменить свое лицо любым инокультурным брендом (по сути, это отречение от самого себя). Двадцать семь лет назад я родился в Великой Империи с 280-милионным населением. Стране, которая контролировала полмира, стране, танки которой стояли в центре Европы, стране, где было ПОЛНОСТЬЮ И РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НА ВСЕХ СТАДИЯХ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, стране, где работающим людям не нужно было полжизни работать на квартиру, стране с ВЫСОЧАЙШИМ УРОВНЕМ науки. Если так будет продолжатьcя, то я умру, в лучшем случае, на последнем славянском островке европейской части России.

25 ноября 2011 в 12:00