Откровение, сообщение антропов 4-50

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-50

15.12.2013 г. Под утро. Проснулась, увидев с закрытыми глазами огонь в виде двух скачущих коней, затем на дорожку Базы выкатился шар - НЛО - весь в огне.
Пока НЛО катился, огонь постепенно сам угас.
Чёрный (чугунный ?) шар остановился.
Из шара донёсся огорчённый тихий голос парня.

Пантилеймон тихо: - Значит жив.

Евгения, тоже шёпотом: "Там было 5 человек, в том  числе Альберт".

Кто-то: "Ну и повезло ему. И сопровождающий с ним".

Утром. Тоже с закрытыми глазами увидела - знакомый худенький парень показывает руки, туго забинтованные до локтей – очень аккуратно и профессионально.

Пантилеймон: "Это Федя фрунзенский".

Чуть позже увидела Пантилеймона - наискось перебинтована левая сторона головы, закрывая глаз.

Собеседник: "Альберт сказал: "Больше в жизни никуда не полечу".

13-30. "Вся эта свита пострадавших опять у нас на станции".

15-40. Пантилеймон: "Сняли повязку.
Теперь я левокрупноглазый", - промелькнул его образ.

Степан и Евгения: "Со своим Приветом, ты в реанимационной вместо кукушки.
Как только больной очнётся - ты говоришь: "Привет..." Заодно это слышит весь медперсонал. Значит нужно бежать к больному. Но когда врач кого-то ещё оперирует, бегут другие.
Заставку сделали получасовую - на случай, если медработники чуть задержатся - пациент занят видеопросмотром.

Теперь разрабатывают видео-звуковую или просто звуковую систему с возгласом - Ой! или - Ай!
Сейчас изучают все возгласы испуга девчат и твои. Какой будет более приемлемый, не слишком пугающий, но красивый - подключат к кроватям больных - на случай ухудшения самочувствия (изменения давления; повышения сахара; изменения температуры и т. д.).
Голосовой звук - отличен от всех станционных сирен и сигналов.
Но это пока на стадии разработки. Если теоретически и схематически получится - введём в практику.

Хотя в кабинете Главврача есть светосигнализация, подключенная к каждой кровати пациента.
Если нет на данном больничном месте пациента - сигнал отключают, но при  появлении нового пациента - иногда забывают включить.

А голосо-звуковая система будет также подключена непосредственно к аппаратуре пациента, при этом будет слышно в амбулаторных кабинетах".

Евгения: "Все пятеро пострадавших ночью - приходят в себя. Кое-кто уже приступил к работе".

Пантилеймон: "Это Федя фрунзенский".

Промелькнул Федя фрунзенский уже без бинтов, но снимал с ладоней тонкие тёмные лейкопластыри в виде резиновой изоленты.