Социализм в России победил полностью и окончательн

Дмитрий Тальковский
Дискуссия: "Социализм в России победил не только полностью, но и окончательно". Всеволод Шипунский - Дмитрий Тальковский.

Дмитрий Тальковский. ИДЕИ СОЦИАЛИЗМА ПОБЕДИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ, НО И ОКОНЧАТЕЛЬНО. А как все это будет происходить в жизни? Или через коммунистический Китай /Китайскую Народную Республику/, или же через полевевшую, то есть окончательно еще не свихнувшуюся в капиталистический маразм Россию, все это уже вопрос выживания цивилизации, вопрос сохранения  Человека, вопрос сохранения жизни на планете со сказочным названием Земля.

КСТАТИ, УКРАИНА, РАВНО КАК И БЕЛОРУССИЯ  В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАМ БОЛЬШОЙ ПОМОЩНИК.

Добавить замечания:  Всеволод Шипунский   12.12.2013 16:43.
1. Вот именно то, что во всех наших бедах виноват Госдеп и США в целом, и есть главная демагогия - демагогия № 1.
Теория заговора - самая большая ложь и глупость, которую проповедуют Фёдоров и иже с ними. Лишь бы снять вину за неудачи и провалы с себя, а обвинить кого-то!

2. А СССР действительно проиграл идеологическую войну Западу. Идеология борьбы за освобождение рабочего класса от власти капитала во всём мире - проиграна. Капитал победил... Да и рабочего класса почти не осталось... Только, может, в Китае.

На сегодняшний день России не за что вести идеологическую войну с Западом: в России тоже царит капитализм. Но вместо делового и дружеского сотрудничества Россия пыжится, надувается, выступает против Запада, и даже принимает законы в пику Западу.
Всё это они, сегодняшние наши власти, называют отстаиванием собственной независимости.
А фактически - это месть Западу за обличение ими наших властных преступлений и коррупции.  Всеволод Шипунский.


Добавить замечания:   Ирина Давыдова 3   12.12.2013 23:27. Что спасет мир? Если честно, то, наверное, только признание народом всей правды. Но это слишком глобальная задача. А каждый конфликт как-то разрешится, хотя может быть не так как нам хочется. Ирина Давыдова.

Добавить замечания:  Дмитрий Тальковский.
Ваши, Всеволод Шипунский довольно пространные объяснения сложившийся на сегодняшний день ситуации, как раз лишний раз убеждает меня в том, что идеологическая война с Россией по большому счету у нас  еще даже и не начиналась! Впрочем, судите сами:

• Во-первых, в своих пока еще только рассуждениях вы идете дальше и глубже, как я понимаю процессы разрушения России, чем, кстати, или даже не знаю, некстати  критикуемый вами господин Федоров. Рассуждая, почему это происходит можно сделать множество выводов, которые неоднозначны. А потому не зацикливаясь на них,  необходимо заметить, что ваша позиция негативна, во-первых, как к существующей на сегодняшний день ВЛАСТИ, так и к ИДЕОЛОГИИ, которую невозможно проиграть в принципе, но которую МЫ, тем не менее, по вашим же словам и словам господина Федорова, умудрились ПРОИГРАТЬ.  Другими словами  на простой вопрос: можно ли выпить за вечер цистерну спирта? Мы получаем такой же прямой и понятный ответ: да, можно! Вчера вечером я продал цистерну со спиртом, а вырученные деньги пропил в ближайшей забегаловке. Вот вам и ответ на прямо поставленный вопрос как мы проиграли в принципе беспроигрышную идеологию. То  есть не продали, как это было в действительности, а проиграли. Что в лоб, что по лбу, какая релятивистам,  решившим раз и навсегда уничтожить Россию разница.

• Вот и Вы туда же! С еще большей категоричностью, чем это делает Федоров, вы констатируете, что поезд ушел! Что Мы пост фактом, то есть априори проиграли идеологическую войну. Причем ни Вы, ни Федоров не удосужитесь прояснить НАМ - неразумным, какую же такую идеологию мы проиграли?! Тогда как мы никакие не релятивисты, а потому хорошо понимаем и знаем даже, что идеологий по большому счету в Природе по примеру полюсов у Земли - только две: первая позитивная коммунистическая идеология! И вторая альтернативная - фашистская, простите, конечно же,  капиталистическая идеология. Все! Других идеологий, простите, в ПРИРОДЕ не существует! Их, простите, просто НЕТ!

• Конечно же, можно уподобившись релятивисту от политики господину Владимиру Жириновскому, проповедовать какую-то либерально демократическую чушь с тем единственно, что бы обманывая доверчивых граждан, продолжать их одновременно грабить и развлекать.  Можно ВСЕ! Единственно, чего нельзя сделать, так это опровергнуть утверждение, что идеологий по большому счету в ПРИРОДЕ только две! Коммунистическая идеология и фашистская, простите, конечно же,  капиталистическая идеология.

Что касается ваших причитаний, -  слез крокодила, в очередной раз терзающего свою жертву: «Идеология борьбы за освобождение рабочего класса от власти капитала во всём мире - проиграна. Капитал победил... Да и рабочего класса почти не осталось... Только, может, в Китае». То я со всей определенность смею вас заверить: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО,  ОБЫЧНЫЕ БРЕДНИ! Работящих людей теперь в мире к счастью великое множество! Вся беда в том, что все они плохо организованы, а также подвержены деструктивному влиянию людей с гнилой философией, ПОДВЕРЖЕНЫ ДЕСТРУКТИВНЫМ ВАШИМ РАССУЖДЕНИЯМ. Тем не менее, я глубоко убежден, что слова маразматика от политики, тем не менее, окажутся пророческими:

ИДЕИ СОЦИАЛИЗМА ПОБЕДИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ, НО И ОКОНЧАТЕЛЬНО. А как все это будет происходить   в жизни или через коммунистический Китай /Китайскую Народную Республику/, или через полевевшую, то есть окончательно еще не свихнувшуюся Россию, это уже вопрос выживания цивилизации, вопрос сохранения  Человечества.

КСТАТИ, УКРАИНА, РАВНО КАК И БЕЛОРУССИЯ  В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАМ БОЛЬШОЙ ПОМОЩНИК. Дмитрий Тальковский, 2013г.