Как американцы чтут традиции

Алина Макина
 Раз в год каждое 17 октября в исторической части Ричмонда проводится так называемый old day.
Я даже не думала, что это настолько интересно и увлекательно.
Настоятельно рекомендую посетить:) хотя бы на следующее 17 октября.
К сожалению, половина фотографий у меня просто загадочным образом пропала. Поэтому покажу то, что имеется (а точнее то, что отправлялось в корзину. Так что за качество не обессутьте)

Вообще там гулять можно целый день и получать огромное удовольствие. Знай только переходи из домика в домик. Там даже был класс 17 века! Но фотографии опять же таки нет((((( (Я на самом деле так и не поняла, что произошло, очень жаль, что не могу показать всего того, что хотела, ну, может, на следующий год теперь).

Пекли вкуснейшие булочки в печи, потом их за 1 доллар с маслом продавали (боже, они нереально вкусные), варили супы (тоже потом за 3 доллара продавали), давили сидор (это ооооочень вкусно было, несмотря на всю внешнюю антисанитарию), показывали, как плели раньше стулья, делали жестяные чайники на глазах, вырезали по дереву разные предметы, играли в старые игры и многие ходили в одежде 19 века. А ты гуляешь среди этого всего, находясь в данной атмосфере. Ааааааа, хочу еще. Почему только был один день?