Долой старых мам

Анатолий Шашуков
В Италии лишили родительских прав молодых родителей за их престарелый возраст. Бездетная пара сумела родить дочь с помощью современных технологий. Но беда нагрянула от соседей. Они засекли, что отец ушёл домой подогревать бутылочку и оставил спящего ребёнка в коляске у дома. Заложили. Суд выяснил, что оставления ребёнка в опасности не было, но ребёнка отобрал. Это же безобразие, что когда дочери будет 20 лет, ей придётся ухаживать за состарившимися почти 80-летними родителями. А если они умрут, то ребёнок останется сиротой и попадёт в детский дом. Правильно. Лучше сделать её сиротой сразу. А если найдутся приёмные родители, то воспитают в большей любви, чем родные. Суки эти буржуи. А наши опыт перенимают.  Для начала  создают омбутсменов для защиты детей гастарбайтеров. А потом войдут во вкус.
«Защитники» не учитывают одного факта. Если бы престарелая мама не родила, дочки бы НЕ БЫЛО. А родители сделают всё, чтобы её вырастить и воспитать. Они любят её. А их пример предостережёт других от рождения детей. Сколько детей не родится?  Эти «защитники» хуже вегетарианцев.  Я не против вегетарианцев.  Я против агрессивных вегетарианцев.  Они ведут активную пропаганду. Они обвиняют мясоедов в жестокости. Они не понимают, что они хуже мясников. Они не убивают бедных животных, они запрещают им жить.  Это прямая угроза существования нескольких видов домашних животных. Их образ жизни: жизнь с человеком, жизнь в тепле, заботе, сытости, размножение и лёгкая быстрая смерть.
А где бы мы были, если бы предки пожалели нас и избавили от забот, болезней и смерти. Если бы пожалели и не родили. 
Так, давайте,  не будем мешать другим. Будем жить, любить и размножаться.