Мейнстриминг

Ваня Поспелко
    В 1997 г. Амстердамский договор Евросоюза закрепил движение Gender Mainstreaming* в качестве ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ. В документах ООН она определена как ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ ООН. В 2000 г. под «Декларацией тысячелетия ООН», где установление гендерного равенства провозглашено одной из целей тысячелетия, подписалось 189 государств. В 2008 г. была принята Декларация ООН по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Не подписали документ Украина, Россия, Китай, США. В том же 2008 г. Европарламент принял резолюцию о воздействии маркетинга и рекламы на решение проблемы равенства мужчин и женщин. Согласно которой образы в рекламе, интернете, в компьютерных играх и т. д. не должны содержать сексуальных стереотипов — природных различий между мужчиной и женщиной. Как только немыслимое становится объектом благожелательного художественного внимания, оно быстро переходит в разряд допустимого, а вскоре становится нормой. Подчеркнем, что дети и молодежь особо подвержены внушению, пропаганде гомосексуализма в силу того, что они не сформированы как личности. Главное направление гендерной революции, безусловно, — ДЕТИ. Предпочтительно — маленькие дети.
   Поддерживающие эту стратегию  ведут себя решительно и бесцеремонно.  По всей видимости, их работа  хорошо  оплачивается.  Соображения о том, что доля людей, действительно родившихся с драматической половой неопределенностью, не превышает тысячных долей процента, отвергнуты! В Европе врачи проходят курсы переквалификации, чтобы обслуживать трансгендеров. Пациентов мало, поэтому ставят нужные диагнозы абсолютно нормальным детям. Ведь когда ты специалист по трансгендерам, а их наскрести не удается, чтобы обеспечить работой всех свежеиспеченных гендерных спецов, то что остается делать? Правильно, заниматься пропагандой и агитацией. 
    Знакомясь с концепцией гендера, я стал ощущать, что мир сходит с ума и мне просто необходимо поделиться своим мнением по поводу этого направления, принятого в качестве официальной стратегии в Европе. Пока мы гадаем, кому и зачем нужно это неутихающее общественное  внимание к гендерной теме, наступление идет по всем фронтам. Когда дело дошло до того, что французский президент Олланд  отказался приехать в Россию  на Олимпиаду  из-за того, что там  якобы попирают права геев, я понял, что молчать нельзя.
   Гендерное равенство - разновидность психологического фашизма. 
   Оно направлено на слом детской психики, на уничтожение формирующейся  личности.  Цель гендерного мейнстриминга -создание нового человека, зацикленного на удовлетворениии НЕ ДУХОВНЫХ, а исключительно ФИЗИЧЕСКИ-СЕКСУАЛЬНЫХ потребностей, с аморфной кашей в голове.  Движение направлено на то, чтобы людей стало меньше, а тем, которым удалось выжить были слабы интеллектом и духом, не имели желания к размножению. Это было предсказано в  научно-фантастическом рассказе Эдварда Моргана Форстера "Машина останавливается".***

   Продвижение гендерной идеологии в общество и политику началось на Всемирной конференции ООН по положению женщин (Пекин, 1995 г.). Здесь впервые феминистскими и лесбийскими организациями было заявлено, что термин «гендер» определяет новое мировоззрение, стремящееся снять все различия между полами. Различия же между полами понимаются не как природные, а как воспитываемые обществом.  Таким образом отбрасываются, игнорируются  не только здравый смысл, но законы природы. Вся мировая наука (медицина, психология, социология и др.) стоит на том, что существуют биологические различия между мужчиной и женщиной — с характерными для каждого пола биологическими особенностями, структурой мозга, гормональным балансом, структурой психики и т. д. Но «гендерных борцов» мать-природа и биологическое разделение на мужчин и женщин, на Адама и Еву — не устраивает.
 В отличие от пола, гендер – это определенность человека, включающая в себя полоролевые стереотипы, полоролевые нормы и гендерную идентичность. Это – определенный тип ментальности и тип социального поведения. Важнейшим признаком гендера является гендерное самосознание. Если термин «пол» используется для обозначения мужчин и женщин, то термин «гендер» осмысляется в категориях «мужественности» и «женственности».  Протестные митинги и демонстрации в защиту "притесняемых" ЛГБТ нарушают стабильность в обществе, порождают в нём хаос. Если бы их действительно притесняли, как об этом свидетельствуют зарубежные СМИ, то  певцы ,как Моисеев,  стилисты, как Зверев,  группы , как "Тату" никогда не вышли бы на сцену и не зарабатали на своей не традиционной ориентации миллионы.

    Согласно диктуемому гендерному равенству, люди должны отличаться не по биологическому полу, а по тому, который они выбрали сами. Что же касается младенцев, то их надлежит считать бесполыми до тех пор, пока они, став школьниками, сами не выберут свой пол. И чем раньше ребенок узнает и задумается об этом своем праве, тем лучше. Не для ребенка, конечно, для гендерного равенства. Индустрия перешивания мужчин в женщин и наоборот, похоже, ставится на поток. В идеале тема видится так — беременный человек рождает некую болванку с прочерком в метрике, и уже потом из болванки вытачивается некто по желанию заказчика.
    В Литве гендерные курсы прошли сотни и сотни воспитателей. Для них издана методичка, которая учит, как рассказывать детям об одной из гендерных идентичностей — гомосексуализме. Детям читают сказку «Король и король», в которой королю не нравились никакие принцессы, и он не женился. Но, наконец, он встретился с соседним королем и женился на нем. В другой гендерной сказке Красная Шапочка оказалась мальчиком. Родители из самых продвинутых креативных семей в Европе с надеждой ищут у своих детей признаки так называемой половой дисфории, чтобы немедленно начать движение навстречу трансформации. В менее радикальном варианте это поощрение трансвестизма. В некоторых странах трансвеститов — как взрослых, так и детей — уже привлекают для проведения воспитательных мероприятий в детских садах, начиная с младших групп.
    Гендерный мейнстриминг-основное направление воспитания детей в странах ЕС в настоящее время. Это движение вызывает некоторое раздражение у  людей, которые ориентированы на традиционные ценности: создание семьи и воспитание  физически и психически здоровых детей. Не так давно в Германии прошла демонстрация протеста родителей с пустыми колясками и лозунгами "НЕТ ЮВЕНАЛАМ!", "Верните нам наших детей",направленная против органов , отбирающим детей у родителей, имеющих предубеждения против гендерного равенства. В связи с тем, что гендерное равенство -официальная стратегия  всех государств ООН, родители не поддерживающие эту стратегию,  являются психологически  не пригодными для  воспитания детей со всеми вытекающими последствиями. Детей иногда отбирает ювенальная полиция  и  направляют на усыновление. Это уже происходит в таких странах, как Германия, Норвегия, Швеция, Финляндия, Голландия (все слышали о случае избиения ювеналами  российского дипломата. У него забрали в полицию маленьких детей по доносу, несмотря на закон о неприкосновенности).
   Ирина Бергсет, у которой в Норвегии отобрали младшего сына, в  своём интервью газете «Завтра» рассказывает о «светлом будущем» европейцев, которое хотят навязать и России.
   Интернет пишет о десятках случаев в Германии, когда арестовывали родителей-христиан, которые запрещали своим детям посещать уроки полового воспитания и сдавать тест на оргазм, так как некоторые считают что детям в девять лет лучше разучивать стихи и думать об образовании, чем задумываться о типе своей сексуальности.
  Если внедрение гендерного сглаживания вводится  под давлением ювеналов,  то о каком демократическом развитии в странах Евросоюза идет речь?
       Сегодня практически весь мир стал либеральным. Идёт активный передел собственности.  Хаос необходим новым претендентам на власть над миром. Именно они и подняли эту «проблему», и сделали из неё оружие в борьбе за создание своего единого либерального государства на всей планете с единым правительством и силовыми структурами, способными держать в повиновении рабов, обслуживающих элиту. Разделяй общество - и властвуй!
     Этот новый мировой порядок называется глобализацией по-американски. Новоявленной элите и нужны: и электронное правительство, и информационное общество, и насаждение гей-культуры, и сокращение населения, и ликвидация классического образования, и оболванивание человека «современной» культурой, и потребительское зрелищное общество, и замена традиционной человеческой системы ценностей, и забвение Заповедей Божиих, и борьба с Православием. Уже  сегодня термин «гомофобия», означающий негативную реакцию на проявление гомосексуализма и связанные с ней общественные явления в документах Европарламента рассматриваются в одном ряду с расизмом, ксенофобией и антисемитизмом! Люди, будьте же бдительны!
    Тема содомии и разрушения традиционной семьи - это часть большого замысла.  ЛГБТ** сообщества, как и «цветные революции», как и само общество потребления, - все это направлено на разрушение традиционного государства, традиционного общества, традиционной семьи и самое главное - человека.
    Pусский народ защищается от содомитов. Русь испокон века называли святой. В России взрослые традиционно оберегали детей от крайних проявлений: от разврата, стресса, от столкновения со смертью. С единственной целью — чтобы дети подросли, окрепли и были готовы выстоять при столкновении с такими разрушающими психику жизненными коллизиями.
  Дестабилизация общества - ЦЕЛЬ "наших доброжелателей"  и борцов за права ЛГБТ.


 Для того, чтобы одолеть сегодняшний мировой кризис нам нужно  победить в себе поклонение Европе, как мы это успешно сделали в 1812 году. Может быть, следует вспомнить об этом опыте?


* Gender Mainstreaming, гендерный мэйнстриминг- основное направление гендерного выравнивания. 
**ЛГБТ (англ. LGBT) — акроним, возникший в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).
***научно-фантастический рассказ Эдварда Моргана Форстера "Машина останавливается" написан в 1909 году. Там говорится о будущем, где все потребности человека удовлетворяет Машина. В этом мире оставляют в живых только  физически и ментально слабых детей, которые не могут размножаться и не могут могут соперничать с машиной(если использовать современный язык, с искусственным интеллектом).Форстер предсказывает, что если человечество не одумается, то  нас ждет  деградация и самоуничтожение.