И все-таки - замуж за дайка!

Алена Ласкоронская
... или несерьезные и не бесспорные заметки.


Все что я написала несколько лет назад в рассказе "Замуж за дайка? - Легко!", вполне себе верно. Рассказ о том, какие они чудесные существа и воспеваются дайковские достоинства.

Недостаткам и порокам дайков тоже стоит уделить внимание, ибо они и есть продолжение их достоинств.

Итак, если у вас дома завелся дайк…

Нет… Если после удачной охоты вы принесли домой тушку свежепойманного дайка..
И опять не так… Если после долгих проб и ошибок вам повезло и на вас обратил внимание дайк…

Учтите, что дайки бывают пьющие-курящие и наоборот. Стоит поинтересоваться этим заранее, а то потом поздно будет - влюбитесь и станете терпеть. Или он терпеть будет, что еще хуже.

Подготовьтесь к тому, что вместе с кучей мужских достоинств дайк внесет в вашу жизнь множество мужских недостатков.
Но не забывайте никогда, что он – тоже Женщина!
Стало быть, приготовьтесь к еще одной куче из достоинств и недостатков. Женских.

И если из вашей ванной комнаты появится рыдающий дайк с гаечным ключом в руке и шумно бросит его на пол – не удивляйтесь и поступите, как и положено женщине – утешьте и приласкайте. Ну, если он не будет очень бурно возражать.

Далеко не каждый дайк умеет и любит забивать гвозди и красить стены. Не стоит требовать от него выполнения «мужских» обязанностей, иначе все закончится выносом мусорного ведра раз в неделю и выбиванием ковра раз в год.

Не удивляйтесь, если дайк устроит настоящую истерику, ежели увидит мышь, паука, змею, жука, червяка, таракана и прочих совершенно безобидных, с вашей точки зрения, животных. Вспомните, какого он пола.

Готовить дайк, как правило, не умеет и не хочет. Не стоит настаивать, ибо лучше таки подумать о собственных нервах, да и о желудке. Обычно такие дайки неприхотливы в содержании и едят, что дадут, не требуя кулинарных изысков.

В уборке дайк тоже не помощник, ибо делает все только по настроению и желанию. Найдите способ настроение создавать, а желание пробуждать. Или забейте и смиритесь с тем, что не видать вам стерильной чистоты дома. Разве что сами будете не расставаться со шваброй и тряпкой.

Не думайте, что у вас не будет соперниц перед зеркалом. Большинство дайков уделяют большое внимание своему гардеробу и внешности. Не удивляйтесь, когда выяснится, что его гардероб вдвое превышает ваш по объему.

А еще у дайка бывают мамы и дети. Со всеми вытекающими.

Если у вас есть опыт жизни с мужчинами, у которых руки не из того места растут и от которых слова доброго не дождешься, то не ожидайте же, что от дайка нежные слова и ласки будут сыпаться как из рога изобилия, даже если вы сами их расточаете. Он бывает довольно таки угрюм, неразговорчив и стеснителен.

Не ожидайте же и того, что в постели дайк будет ежедневно творить чудеса. Возможно, он будет ждать их от вас. И не так часто.


И не спрашивайте у меня больше, где взять дайка! Их полным-полно водится на просторах инета – выбирайте любого.

Только…вы должны будете полюбить его.

2 августа 2011