Вытравим память

Сергей Радченко Дядя Серёжа
"В четверг на мероприятиях по случаю 20-летия Конституции Российской Федерации в Большом зале Кремля прозвучала прославляющая Советский Союз песня, в которой российский исполнитель Прибалтику назвал своей страной.
Посол Европейского союза (ЕС) в Москве Вигаудас Ушацкас заявил, что он был потрясён такой наглостью, а литовские политологи назвали это постыдной провокацией и частью политической пропаганды." из прессы..
 

 В целях борьбы с наглыми провокациями предлогаю  потребовать от правительства России :
 1. Запретить упоминание в учебниках истории польско-литовскую интервенцию 1612 года.
2. Демонтировать с памятника "Тысячелетие Руси" скульптуры  великих князей литовских(5 штук)
3. Изьять из проката  фильмы литовской киностудии и иные с участием Баниониса,Будрайтиса и других литовских актеров.
4.Переименовать улицы с названиями Литовский бульвар,Вильнюсская и площадь Победы(до кучи)
5.Запретить к употреблению слова "ЛИТр","наЛИТь" и ношение фамилий Литвинов и Рабинович(из вредности)
6 Жителям свободной Литвы вернуть все дипломы и свидетельства об образовании СССР по месту их получения в 3-х дневный срок.И в дальнейшем не упоминать в анкетах о факте получения образования.