Семь Окружностей Вселенной-7

Виктор Хажилов
Семь Окружностей Вселенной-7
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию...............


Рецензия на «Диалоги о философии» (Ментус)

ФИЛОСОФИЯ это НАУКА БОГА,которую Извращают все Философы .

Виктор Хажилов   15.12.2013 02:02

 Ваша точка зрения понятна. Верно ли, что религия - это ТО (определения не даю), что извращают ВСЕ Священники.

Ментус   15.12.2013 10:56 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил........................ Вам и вопрос от БОГА Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!
Почему ты Ментус ЗАЧАТ у БОГА, а Родился у ДЬЯВОЛА и на кого ты похож без НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Вот и блесни Способностями Извилины НИМБА над твоей головой и напиши Миниатюру-Ответ в Диалоге с Богом -Творцом Вселенной без СВЯЩЕННИКОВ,которым уже Миллиарды лет.

И ушел В ГЛУБОКОЕ МОЛЧАНИЕ- ПОДПОЛЬЕ философ Ментус и все остальные ушли в  ПОРАЖЕНИЕ от ФИЛОСОФИИ БОГА-Творца Вселенной в Цифрах-Числах ГЕОМЕТРИИ Вселенной.



Вот она на фотомонтаже БОЖЕСТВЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ от которой ТЕРПЯТ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ все Философы прошлого-настояшего-будушего на планете Земля,которую Человеческой Философией сделами ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ АДОМ,но не божественным.

ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС в помошь Ментусу и всем остальным СОЗДАЛ Фотомонтаж на котором БОГ-Вседержитель ЗАЧИНАЕТ Человека из своего ЧРЕВА,но ЧЕЛОВЕК -ПОДЛЕЦ Рождается у ДЬЯВОЛА в Заднем Проходе.

Вот и отвечай Ментус и все остальные!!!!!!!!!!!!!

В Чем виноват БОГ-Творец, что вы ЗАЧАТЫ в ЧРЕВЕ БОГА,но СВОБОДОЙ ВЫБОРА рождены в Заднем Проходе ДЬЯВОЛА без СВЯЩЕННИКОВ, которые указывают  на БОГА ТВОРЦА Вселенной МУДРО и СВЯТО и которых вы ЗАПЛЕВАЛИ подлостью-пошлостью-безнравственностью ПАТОЛОГИИ УМА-ДОБРА-ЗЛА, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ От СВЯЩЕННЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ.


Если взялись что-то утверждать, то и отвечайте по существу, а не словоблудствуйте по типу: сам спрашиваешь, сам и отвечай.

Ментус   15.12.2013 11:13 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак и напомнил............................................... Отвечаю по существу и НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЗАТЕЛЬНО в Цифрах-Числах-Геометрии Вселенной..... вот и докажи , что ФИЛОСОФЫ планеты Земля превосходят ФИЛОСОФИЮ БОГА-Творца Вселенной.......

Вам и 100 миллиардное напоминание от  ШИЗОФРЕНИКА солнце-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА..........................Если взялись что-то утверждать, то и отвечайте по существу, а не словоблудствуйте по типу: сам спрашиваешь, сам и отвечай.


Понятно. Отличие Филисофии от Религии в том, что в философии можно СВОБОДНО поставить вопрос об отрицании, в религии такой вопрос не ставится. Священники для религиозного человека священны, а отрицание сакральности под запретом, что собственно Вы и продемонстрировали.

Ментус   15.12.2013 11:44 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак и ваше ПОРАЖЕНИЕ человеческой Философии от БОЖЕСТВЕННОЙ ФИЛОСОФИИ, имя которой:Число Зверя и Человека, число 666.


Вы наверное под впечатлением чего-то.

Ментус   15.12.2013 12:08 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил........................... Вероятно и вы-Ментус и все остальные под впечатлением ДЬЯВОЛЬСКИХ Мыслей в ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию в числе Зверя и Человека, числе 666.
Вот и ясно всем :КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.


Господи ,Господи!
Скажи,Многострадалец!

Почему Философы планеты Земля :ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к ФИЛОСОФИИ БОГА в числе Зверя и Человека, числе 666.

ДУРАК Хажилов,но не дурак.
100 миллиардов раз напомни и запомни!
ЧЕЛОВЕК ЗАЧАТ в ЧРЕВЕ БОГА,но свободой Выбора выберает Место Своего Рождения у ДЬЯВОЛА в ЗАДНЕМ Проходе, имя которому Дерево Познания ДОБРА и ЗЛА.

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Зрячеслепоты и Глухоты к Философии БОГА-Творца Вселеннной, имя которой отношение Размеров ЭЛЕКТРОННОЙ ОБОЛОЧКИ ДЬЯВОЛА к Размерам БОГА -Протона в каждом АТОМЕ Водорода Вселенной и число 100 000 это и есть КВАНТ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ , имя которому ТЬМА ТЕМ БОГА в старорусском счете число СТО ТЫСЯЧ, в легком запоминании ЕДИНИЦА С ПЯТЬЮ НУЛЯМИ.

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец!
Как выглядит ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК это ПОВЕРХНОСТЬ Любого Тела-Вещества, которая состоит из ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Внешних ЭЛЕКТРОННЫХ Оболочек Друг  Другом с образованием Электронных Пар в Логической Последовательности от 1 до 4-х и за пределами которых могут быть 6-ть внутренних ЭЛЕКТРОННЫХ ОБОЛОЧЕК, внутри которых находятся БОГ-ПРОТОН и рядом ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН.

КОД Дьявола-Человека , число 106 в числе 333.
Это и есть Тайна и Окровение БИБЛЕЙСКОГО Числа Зверя и Человека, числа 666 в Окружности ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА, числа 333.

Все что находится за Пределами ОКРУЖНОСТИ ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА числа 333 называется АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА в которой нет МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ, но из которой создается  Масса-Пространство-Время в Теле-Душе-Духе под Управлением Сознания-Разума-Мысли и под Контролем БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в Подотчетности ЦЕНТРУ Управления, имя которому БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ.

Это и есть ФИЛОСОФИЯ БОГА, имя которой:АБСОЛЮТНАЯ ПУСТОТА МЫСЛЕЙ БОЖЕСТВЕНОЙ ПУСТОТЫ,Исходного Материала для Творения ЕДИНСТВЕННОЙ Вселенной и её всего многообразия составляющих Частей.

Количество АТОМОВ Мысли в Строении АТОМА Водорода и в каждом АТОМЕ ТЕЛА Дьявола-Человека может быть разным в зависимости от МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ, но Средний Количественный ДИАПОЗОН определен БОЖЕСТВЕННЫМИ ГРАНИЦАМИ,но не человеческими.

ЧЕЛОВЕК-ДЬЯВОЛ живет в Границах АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНОГО МИРА ПРИРОДЫ, за Пределами которого начинается КОСМОС, имя которому:ПЯТЬ КВАНТОВЫХ ШАГОВ к БОГУ в ЧЕРНУЮ ДЫРУ Вселенной состоящую из Темной Энергии и Темной Материи.

Думай Хажилов,ПРОТОН-ЭЛЕКТРОННЫМ МЫШЛЕНИЕМ, и к тебе будут приходить Мысли от ШИЗОФРЕНИКА солнца,ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА, который ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ говорит с каждым жителем планеты Земля и с каждой Звездой Вселенной,которых БОГ создал БОЖЕСТВЕННОЕ количество,но не человеческое.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запомни!
Все во Вселенной живет по ЗАКОНАМ МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ и Измеряется в Любой Системе Отсчета только ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ в Цифрах-Числах ГЕОМЕТРИИ Вселенной, имя которой Оригинал книги книг БИБЛИЯ  БОГА, но не КОПИЯ Оригинала, которая ПЛАГИАТ на БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРИГИНАЛ.


Продолжение