кн2 ч4 гл17 Ал. Ром. Матр, он же Эксгуматор 28. 09

Ирина Лианова
См.содержание кн.2
http://proza.ru/2013/12/13/1991


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ВТОРАЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА



Часть четвёртая
ДЖОКЕР


Глава 17
АЛ.РОМ.МАТР, он же ЭКСГУМАТОР

28.09.07 – 05.10.07

28.09.2007-07:56:23   Нагиев Василий – гл администратор сайта
Александр Романович, уж не знаю, чем я Вас так обидел. И в мыслях не было подчеркивать чьё либо превосходство в компьютерной грамотности. Тем более сам в этом вопросе на уровне первоклассника. Скорее это Вы от хитрости, хоть служба уже и не обязывает.
Много воды утекло со времен Пушкина. Он бы тоже очень удивился тому, что я написал. Но что поделаешь. За очень редким исключением языки программирования звучат на вражеском.


С вражеским и у меня туго. Даже со словарем. Не видать бы мне 15% добавки. Такого словарного запаса, к своему стыду, не имею даже на русском. Потому пользуюсь словарем. Что такое HEAD знаю опять таки благодаря HTML. В основном пользуюсь переводчиком. «Голова» или «Главный». Т.е. главный администратор. А кто такой администратор? Обслуживающий персонал. Так что главный на сайте ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

Хоть я ни на что не претендую, хочу поучаствовать в конкурсе.
Повторiть останню фразу, я не розчув


02.10.2007-12:41:12   Журбин Сергей Львович
Привет, Романыч!
Придется Украинскому народу идти на повторные выборы из-за такого раздолбая, как ты. Без твоего участия их, конечно, признают несостоявшимися...
Приветы всем передал, поклонился. Все сделал, как обещал.


02.10.2007-13:26:34   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Да ладно Серёж, Романыча окрестить раздолбаем - по моему, это слишком. Понятно что народу по барабану эти политические игры (у нас, кстати, тоже), но Ал (де) Матр очень активно отнёсся к этому процессу, где-то я даже завидую страстям, бушующим в нашей РИДНОЙ УКРАЙНЕ. Романыч - я с Тобой (и с Януковичем  ).


03.10.2007-09:26:05   Журбин Сергей Львович
Романыч, благодарю за бдительность. Уж кому как не тебе знать все досконально о водах Кеми и Днепра, ты же в них плавал и плаваешь в любую погоду и в любом состоянии... Кстати, а что ты до сих пор мой стишок не выложил про тебя и твое купание? Кстати, есть очередная подпись для тебя - "плаватель в водах". Обрати внимание, что все свежие фотографии датированы, а эта - нет. Эх, твою бы бдительность да на поимку Бен Ладана... Заодно и заработал бы неплохо и с американами восстановил дружеские отношения 


03.10.2007-10:11:19   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ПРИВЕТ!
Вот это Ты, Серёга, боевую задачу поставил Романычу, смотри и Тебя во враги мусульмане-фундаменталисты запишут.


03.10.2007-10:16:15   Журбин Сергей Львович
И правда... Романыч, плюнь ты на этого Бен Ладана... Лучше за мной бди...


03.10.2007-15:33:27   Журбин Сергей Львович
Романыч, чего ты привязался к этим американам? Они хорошие, просто не знают об этом...
А у тебя машина времени есть? Откуда приходили-то? Из 37 года? Сейчас за дружбу с американами в задницу целуют, а не сажают... Может ты их просто не понял? И приходили небось затем, чтобы узнать зачем ты с ними отношения испортил...


04.10.2007-08:57:55   Сухов Евгений
Пламенный привет однополчане,
Романыч, не обижай украинцев. К стати, загадка, чем отличается хохол от украинца ?
Я смотрю ты ярый националист. американцев не любишь, украинцев не любишь, Бен Ладана не любишь. А вот мне проще, я всех люблю, лишь бы они не задирались, ну а тогда пеняй на себя.


05.10.2007-10:45:07   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
ПРИВЕТ!
Чё-то Ты, Романыч, рановато сдался (сдулся), или это опять Твои "спецтехнологии". Ну Ты Романыч и любишь побухтеть на своих...


05.10.2007-10:45:07   Матросов Александр Романович
Журбину С.Л.
Обидно, досадно, да ладно.

Ал.Матр


05.10.2007-11:08:12   Матросов Александр Романович
Ал.Ром.Матросов пишет: ...
Здравствуйте, друзья-однополчане и Василий Петрович!

Внимание! Продолжается конкурс на лучший перевод русской фразы "Повторите последнюю фразу, я не расслышал" на украинский язык. Не давшие ответы в течении недели могут пролететь, как СУ-15тм с неработающим двигателем ночью в СМУ.

Завтра в Украине состоятся выборы в Верховный совет. Та партия, которая победит, будет назначать министров, а через два года будет претендовать на должность президента. Лозунги народа остались прежними – " Жвачки, жрачки и ржачки до усрачки" ("Хлеба и зрелищ"). Результаты голосования я уже знаю, поэтому сенсаций не жду.

Пойду сейчас готовить плов. Мясо, морковка и лук есть, рецепт знаю, желание есть. Чего я сижу за этим ящиком?

Ал.Матр – спискосоставитель


05.10.2007-11:33:29   Журбин Сергей Львович
Романыч, успокойся  Все нормально. Как я изучил хохлятский? Вижу ты меня уже понимаешь на нем 
По поводу твоего выступления:
 
«Отрицать реальность вещей, значит потерять эту реальность; утверждать о пустоте вещей значит тоже потерять их реальность. Чем больше ты говоришь и думаешь об этом, тем дальше уходишь прочь от истины. Прекрати говорить и думать, и не будет ничего, что ты не мог бы постичь. Возвратиться к корню - значит найти смысл, гнаться за внешним - значит потерять источник. Просветление выводит за пределы и внешних проявлений, и пустоты. Те изменения, которые нам видятся в мире пустоты, мы называем реальными лишь из-за невежества. Не ищи истину, лишь перестань держаться мнений. Не оставайся в двойственности, но избегайте ее. Если есть след того или этого, правильного или неправильного, сущность ума будет потеряна в смятении. Хотя любая двойственность исходит из единого, не будь привязан даже к единому. Ничто не возмутит того, кто следует пути познания, чей ум спокоен. А то, что перестало возмущать, уже иначе существует в мире. Когда нет мыслей различения, тогда нет прежнего ума. Когда не будет мыслей-объектов, тогда исчезнет мыслящий субъект - как и объекты исчезают с исчезновением ума. Вещи объективны из-за субъекта, ум таков, какой он есть из-за вещей. Пойми связь обоих и изначальную реальность - единство пустоты. Эти оба в пустоте неразличимы и каждое содержит в себе весь мир. Если ты не проводишь различий между грубым и тонким, тогда предубеждения и мнения не будут искушать тебя».

 - снова отвечаю по хохлятски:
             "Га?"
Не понял я почему так коротко, почему нет цитат из великих философов? Не похоже на тебя, достаточно неподготовленное выступление. Ты уж потрудись поработать над темой. Не ленись...


05.10.2007-13:22:30   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Мужики, ау-у-у-у, мы где? Пожалуй и глубокоуважаемые товарищи Гегель, Фейербах и Кант задумались бы на полчасика после вышеприведённой (в 05.10.2007 - 11:33:29) фразы... А я-то и вообще ничего не понял кроме того, что надо зрить в корень.


05.10.2007-14:33:44 Журбин Сергей Львович
Романыч вон под благовидным предлогом к соседке направился... Надо Машку на сайт привлечь... Пусть посмотрит чем муженек занимается... Карандашиком, видите ли, он рисовать научился 


См. продолжение: кн.2 Гл.17 Ал.Ром.Матр, он же эксгуматор 08.10.07 – 24.10.07
http://www.proza.ru/2013/12/16/25