кн2 ч4 гл17 Ал. Ром. Матр, он же Эксгуматор 10. 07

Ирина Лианова
См.содержание кн.2
http://proza.ru/2013/12/13/1991


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ВТОРАЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА



Часть четвёртая
ДЖОКЕР


Глава 17
АЛ.РОМ.МАТР, он же ЭКСГУМАТОР

10.07.07 – 14.09.07

10.07.2007-15:24:20   Журбин Сергей Львович
Привет, Ал. Романыч! Зря ты на нас так подумал, мы люди честные и открытые - исподтишка ничего не делаем, если что, скажем прямо. Виноват ты, конечно, безмерно... Но лично я тебя прощаю, больно много выпито с тобой крепких спиртных напитков, и подлости за тобой замечено не было... Ну оступился, бывает... Возвращайся к нам.
Рауф сегодня выехал от меня в твою сторону. Может и к тебе занесет судьба... Кстати, можешь присоединиться к поздравлениям в мой адрес. Хотя, конечно, припозднился ты шибко, пока обдумывал свой коварный план мести...


11.07.2007-08:49:13   Сухов Евгений
Ал. Ром., все тайное всегда становится явным, я в этом постоянно убеждаюсь и справедливость восторжествует, в этом я тоже убежден, поэтому поменьше обращай внимание на мелких пакостников, побольше положительных эмоций от жизни в настоящий момент. Кстати, по поводу капканов я все понял, теперь надо что бы отпуск состоялся, "у бога дней много" а мир так тесен, обязательно будет не мало возможностей встретится и пообщаться.


11.07.2007-09:06:29   Журбин Сергей Львович
Еще раз спасибо за поздравления и пожелания. Ал. Романыч, а стишок ты сам сочинил? Очень приятные и мудрые слова, спасибо.


11.07.2007-15:07:56   Журбин Сергей Львович
С памятью у Вас, Ал. Романыч, совсем плохо.... Вы, случаем, не бывали в плену, где показания добывают, в основном, путем ударов по голове? Или очень жарко? Если я и посылал, то фотографии свадьбы сына... Смотри, Романыч, будешь высказывать оскорбительные предположения - накажу... Тебя и так только выпустили из угла с кукурузой... А дедовщины я не допущу, не надейся. Ее даже в училище никогда не было. Лучше сам покажи пример. Ты там от жары не вспомнил старое? Ощущение такое, что ты завел на всех личные дела и собираешь досье: то должность и звание тебе подавай, то фото должно быть правильно оформлено... Теперь данные ближайших родственников собираешь...
Мы тут все равны - однополчане.


10.07.2007-15:15:38 Матросов Александр Романович
Сергей Львович!
Сам то хоть понял, что сказал?
М.


11.07.2007-15:22:32   Журбин Сергей Львович
А ты не обижайся, Александр Романыч, уж больно много нравоучений. Ни к чему это...


30.08.2007-10:02:39   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Ну что МУЖЧИНЫ, правильно Романыч говорит, жизнь прекрасна (хоть и временное явление) именно такими моментами. Единственно соседку жаль, теперь ведь до конца своих дней тётка покой потеряла, мол жизнь-то прошла мимо... Надеюсь с чувством юмора у Марии всё в норме


03.09.2007-20:22:13   Журбин Сергей Львович
Романыч, а ты чего расхворался? Завязывай ты с этим делом. Ты нам нужен живой и здоровый! Уж постарайся.


06.09.2007-13:20:46   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Привет чемпиону Запарижья по плаванию поперек Днепра. Надеюсь, Днепр ишо не пожелтел как упомянутая выше Хуанхе, и не менее жёлтая Янцзы. По хорошему завидую. Думаю, до тех пор, пока Ты пересекаешь Днепр, недуги и болезни Тебе всевышний шлёт только в качестве предупреждения (технические таймауты). Слушай, Романыч, я Тебе на E-mail выслал адресочки, телефоны и т. д., видимо Ты не проверял давно почту, или ваша державная служба безопасности тормозит и электронную почту. Если надо перешлю ишо раз.


10.09.2007-11:55:57 Матросов Александр Романович
Да что у вас там в России, мор начался или падёж?


10.09.2007-18:52:49 Матросов Александр Романович
Нагиеву Василию Петровичу
Благодарю Вас, что в необозримых просторах нашей матушки-Земли, которую тугим узлом связала сеть Интернета, Вы оказались единственным читателем и почитателем моих умственных излияний!
Спасибо.

С уважением к сайту, коего командиром являетесь Вы,
Ал.Матросов

P.S. Эх, если бы мысли были материальны! Сколько бы дел я наделал…
А.Р.


12.09.2007-08:55:10   Сухов Евгений
Ал.Ром. не обращай внимание, что периодами активность остальных угасает, продолжай писать, я уверен что все обязательно просматривают наш форум. А когда я читаю твои письма, часто Маму вспоминаю, она меня в такой ненавязчивой манере пыталась хоть чуточку приучить к высокому, вечному, доброму, а я в армию пошел.


13.09.2007-15:51:38   Нагиев Василий – гл администратор сайта
Александр Романович.
Растительность на моей физиономии возникает периодически. Но не из опасения быть кем-то пойманным. Это из-за лени.

Про счет - это на тему глобуса?


13.09.2007-16:07:54 Матросов Александр Романович
Нагиеву Василию Петровичу.
Так точно!
А.Р.М.


13.09.2007-18:16:57   Журбин Сергей Львович
Всем добрый вечер! Эх, Романыч, погорячился ты с глобусами... Сейчас все глобусы в Китае выпускают и на них нет ни Карелии с Кемью, ни Украины с Черкассами. По их версии Китай граничит с Финляндией...


14.09.2007-09:03:23 Матросов Александр Романович
Всем привет из солнечной Украины от меня.

Эх, что желтолицые вытворяют - глобусы китайские выпускают...
Куда смотрит глобусная промышленность России во главе с её министром Пржевальским?
Не видать тебе, Василий Петрович, денег на развитие сайта. А жаль.

А.Р.М.


14.09.2007-09:52:13 Журбин Сергей Львович
Всем доброе утро и, конечно, особое почтение поедателю мангустов!
Романыч, позволь узнать, а почему ты так упорно скрываешь номера своих телефонов? Не хочешь ли ты дать номер своего мобильника? Или ты стесняешься? Выдай свой мобильник, попробую позвонить. Могу дать подписку о неразглашении 


14.09.2007-11:17:53 Журбин Сергей Львович
Романыч, а мобильника у тебя нет? Это ты с домашнего звонишь, я так понял, дай мобильник. С рабочего могу только на мобильник позвонить 


14.09.2007-12:15:39   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
А что Романыч, командировочных не хватало на лангустов в опереточной стране, вам же не по 83 коп. шли суточные?... Или все суточные шли на текилу? Интересно, а в отчётах Ты и про мангуста писал?...


14.09.2007-12:38:29 Матросов Александр Романович
Сергей Львович, я тебе звонил с мобильника! Моя "мобила" до тебя дозвонилась, а твоя нет. Если бастует, то пора ее в утиль сдавать.

Рауф Улукбекович! Я же написал - приглашали в ресторан на халяву! Читай внимательнее.

Й-а-я.


14.09.2007-14:34:02   Сухов Евгений
Ал.Ром. смеялся до слез. (читая про мангуста) Все таки не постижимы порывы души русского, украинского, ... СЛАВЯНСКОГО ЧЕЛОВЕКА.


См. продолжение: кн.2 Гл.17 Ал.Ром.Матр, он же эксгуматор 16.09.07 – 27.09.07
http://www.proza.ru/2013/12/15/48