Ненавидящих и обидящих нас

Нина Лесина
         Наташа подошла к своей любимой иконе Владимирской Божьей Матери, поставила и зажгла свечку.  И всё поплыло перед глазами, упала на колени.  Говорят, надо прощать врагов своих. А как можно прощать? Дочка её единственная, кровинушка, сегодня година ей. Девятнадцать лет ей всего было, на втором курсе мединститута училась,врачом хотела стать, людей лечить. Откуда он только взялся? Навязался ей со своей любовью, да любовь ли это? ". Ты будешь моей и только моей"-сказал смуглый красавец, спустившийся с гор. А вот не хотела её дочка его любить! " Не хочешь, русская шлюха, так получай"!!! Дочка её, родненькая, в заключении поталогоанатома стоит-девственницей была.Какая же она шлюха? Кинжал ей в грудь, по самую рукоятку воткнул ,красивый такой кинжал.
     Дочка её единственная, красавица, умница.  Господи, за что? Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Простить!  А как же она, кто снимет её боль, кто скажет ей, как жить дальше?
 
     Лики святых, запах ладана. Хоть здесь ей немного легче, чем дома.  А зачем ей теперь жить? Ни мужа, ни дочери.  Два года назад, её муж, возвращаясь после работы вечером домой,  заступился за девушку. Его забили насмерть два чеченца, битами.  Их не посадили, их выкупила чеченская диаспора. Он умер, а теперь вот дочь.  Простить???
     Вы знаете, кто находится в последнем круге ада? Предатели. И там находится Иуда. Значит Бог не простил его.  Простить??????????