Где мы живем?

Еленалёна
Удивило и даже рассмешило, как -то ехали в Подмосковье по Новорижскому шоссе, по направлению к г.Истра (это было в 2012 году), везде рекламные щиты вдоль дороги мелькают, а там..попробую описать, хотя я не Жванецкий, вот он бы обыграл!
Вобщем, каждые 50 метров реклама о продаже участков, домов и т.п. коттеджей... Но самое смешное- названия (многие меняются со временем, тоже не понятно, почему?!

Вот как звучат, переписала в процессе движения:

-Львовские озера,
-Рижский берег,
-Руза фэмили парк,
-Ла Манш,
-Светлогорье- пригород Лондона,)))
-Балтия,
-Английский дачи,
-Грин Хилл,
-Миллениум парк,
-Дольче Вита, )))
-Поселок Иль натюр,
-Маленькая Италия, )))
-Княжий двор,
-Элитные VIP  коттеджи,
- Поселок Монтевиль,
-Новая Рига- между лесом и рекой,
-Welton Park,
-Финские дачи,
-Княжье озеро,
-Продажа дома в Шервуде,
-Империя загородной жизни!
-Витро кантри,
-Брусландия,
-Бэквуд,
и т.д. и т.п. ...

Не все успела записать.
У нас есть и "Франция" своя, и "Италия" с "Англией, и "Рига", так что далеко ездить не надо.
И все это, иногда в чистом поле, без подряда как говорят!
Я вот не пойму, кто голые участки эти покупает, когда дома в деревнях не продаются?! Причем7 в деревне и прописаться можно, а в чистом поле с красивым названием порой и электричества нет. А вообще, земли многие сельхоз. назначения, на них и строить-то домины такие нельзя, не то что прописаться.
Вот вчера на МКАДе рекламный щит увидела- "Продаем ВОЗДУХ...таунхаус по цене квартиры"  Заманчиво? Зато честно, покупаете почти воздух у них.
Люди строят дома на лето. Наверно не каждому дано понять...
А может это из той же серии, про "Странную логику", описано мной в той миниатюре. Не у каждого хватит терпения дочитать до конца, а кто это СМОГ, спасибо! Значит есть надежда на будущее!