Пропагандистская машина эХО Москвы набирает оборот

Борис Неравнодушный Свердлов
ПРОПАГАНДИСТСКАЯ    МАШИНА   НЕДРУГОВ   РОССИИ   резко  увеличила   ОБОРОТЫ 
   (     «   эХО  Москвы" ,  Дарья   Пищикова  ,  их  Киевский   Сакен )   

             События  на  Киевском   Майдане  продолжают  привлекать  пристальное  внимание ,     как   друзей    Украины ,  но  больше  недругов .   Соотношение   не  только     1:6 ,  как  на  ОРТ  ,  у  Павла  Шеремета,  где     Константин   Затулин ,   человек  в  высшей   степени  порядочный ,  противостоит    Шеремету  и  ему  подобным .   И  в  этом  случае   речь   об  отношении  к  событиям  на  Украине  .    Вот  Вам  и  общественное  телевидение  ,  которое  создано  и  финансируется   государством,  но  зачастую  работает  против  государства  .   Нет  ,  я  совсем  не  о  том  ,  чтобы  белое  называть  чёрным  или  даже  голубым  .     Я  за  правду .   А  в  чём   всё –таки  состоит  правда   ?     А  правда  в  том  ,   что  громилы  это  громилы ,  и  они  не  какие  не  демократы ,  и  даже  не  либералы ,  а  больше  громилы .   Ну  видели  мы    этих  «  демократов»,  как  они  притащили  бульдозер  и  пытались    протаранить  одно  из  государственных  учреждений  .   Но  это  далеко  не  всё .   
           Мы  видели  и  многое  другое,  именно  то  , что  не  вписывается   в  логику      Демократических  проявлений .    Если  Вам  это  нравится  ,  тогда  Вы  не  демократы ,   Вы    Львовское  отребье  ,   соорудившее   памятник     Бандере .     А  причём  скажите  Вы  ,  здесь  радиостанция   «  эХО    Москвы» .   Не  будьте  наивны.   Информировать  можно  по- разному .    На   Майдане  ,  к  примеру  100  тысяч  ,  а     Пищикова ,   которая   Дарья ,   кричит  200 .   А  когда  200   тысяч ,  говорит   миллион  .   Для  чего  ?    Чтобы  следом  воскликнуть  ,  что  это  чуть  ли  не  вся   Украина .   Ей  подпевает  корреспондент  «  эХО»    на  Украине,  Сакен  Шаймурзаев  .   Я   его   давно    «   знаю»  .   Платная  штучка .     И  тогда  вопрос  на  засыпку  .  Почему     радиостанция     «эХО»   выступает  в  поддержку     оппозиционного   Майдана  и  ни  одного  доброго    слова  в  адрес  Власти  .    Но  ведь  речь  идёт    об  интересах  нашей  страны и  гражданину   страны  далеко  не  всё  равно ,  должно  быть   не  всё  равно,  что  происходит  у  соседей .
          Даже   на    садовом  участке  площадью    6   соток   Вам  небезразлично  кто  рядом .  А  здесь  страна  ,  огромная    Украина  ,  с  населением   45  миллионов ,  повернулась  к  Вам  спиной,  и  это  после  того ,  как  сотни  лет  Россию  и  Украину  связывали  прочные  узы ,   связывали  два  братских  народа  ,  имеющих  практически  одни  корни .     Могилы  предков  нельзя  сбрасывать  со  счёта  ,  это    СВЯТОЕ .     А  сколько  сынов   ,  героических  сынов   Советского  Союза   ,  освобождало   Украину  .  «   эХО»   будет  божиться   ,   что  это  не  пропаганда ,  а  только  информация  .   Но  это  больше  для  дураков  ,  а  точнее   недругов  России  ,  для  которых  укрепление    страны  ,  как  кость  в  горле   .   
           Таможенный   Союз ,  а  это  Союз   стран ,  имеющих     довольно  длинную  историю ,  и  Россия  ,  в  ущерб   себе  ,  вложила  в  экономику  и  культуру  этих  стран   огромные  материальные  ценности   и  духовные  силы  ,  и  хотя  бы  ,  только  по  этому  ,  нам  не  всё   равно.    Но  в  данном  ,  конкретном  случае   ,    речь  не   идёт  о  «  втягивании «     Украины  в  Таможенный   Союз  ,   не  Российские  эмиссары  скопом   примчались  на  Майдан  ,   попирая  все  дипломатические  нормы ,  о  нравственных   ,  уже  давно  речь  не  идёт. 
        Сам  Маккейн ,  активный  русофоб,  прибыл  на  Майдан  ,  чтобы  вслед  за    зам.  Госсекретаря      уже  своей   «   Незалежной»     напоить  чаем  и  подкормить  весь  Майдан  ,   чтобы  он  скопом  зашагал  в  сторону     «   Европейского   Союза» .    Позорно  всё  это !     И  это    21   век ,   конец  года  13 .   Где  же  нейтралитет ,  где  же  уважение    к  Украине ,  великой   стране ?   Блеф  всё  это .
           На  глазах  всего  мира  мы  видим  ,  как  попираются  элементарные  нормы    страны ,  как  Украину  ,  подобно  ослу ,  которого  тащил   Шурик   в  кинофильме   «   Кавказская  пленница»,   тащат  в   «   Европейский   Союз» .    Но  Украина  не  герой  комедийного   фильма   Гайдая   ,  а  страна  ,  со  своей  вековой  историей ,  и  все   порядочные  люди  ,  в  неё   верят  ,  на  её  стороне.   Битва   за  Украину  продолжается .   С  позиции  обывателя ,  ну  и  пусть  себе  ползёт,  куда  ползёт  .      «Баба  с  воза  ,  кобыле  легче» .   Меньше  станет  нахлебников  и  тех  ,  кому   Россия   всё  время  должна .    Но  всё  сказанное  ранее  говорит  в  пользу  Великого  Союза  двух  братских  народов   и  за  это  стоит  биться ,  бороться .   Что  касается   «  эХО  Москвы» ,     «Московского  Комсомольца «,  газеты   Ведомости ,     отравленного    Дождя  ,  видите   сколько  их  ,  но  это  далеко  не  всё ,  то  все  они  рано  или  поздно ,  но  лучше  раньше   ,  окажутся  на свалке   истории  .
      
   Остаюсь  с  Вами ,  Борис  Неравнодушный ,  и  не  только  на  Прозе ,  но  и на  Сайте  Справедливо  Онлайн .   
               
15 Х1 .   Темно ,  время  зимнее  ,  Медведевское ,  значит  ущербное .