Манифест, живущим по инерции...

Алексей Черкасов 2
                Не бойтесь ни кого. Не бойтесь самих себя. Научитесь себя слушать. Не слушайте тех, кто считает вас не такими как они. Потому-то они и не такие как вы, потому-то они и мешают вам. Не они ваши учителя. Не слушайте их. Старайтесь не замечать их, игнорируйте, если сможете. Слушайте книги, которые присутствуют в вашей жизни.Книги, которые вы поглощаете в достаточном количестве. Вот где нужный звук! Вот где та музыка, которая вам необходима! Вот ваши учителя, те, что создали эти книги. Приобщайтесь же к великому, если это не идет в разрез с вашим внутренним миром и мироощущением в целом.
Боритесь с сомнениями. Не слушайте их также как не слушаете лишнего, не нужного вам. Сомнения невозможно не слышать, но вполне по силам не слушать их.
Но невозможно бороться с чем бы то ни было беспрестанно. Рано или поздно вам это надоест и вы поймете для себя, что вам это обрыдло и надоело.Тем более, если это касается сомнений. Сделайте их вашими союзниками. Не вздумайте переоценить ваши возможности, это тоже вам по силам, как и многим   другим. Относитесь к своим сомнениям как к частичке самих себя, ибо с этой частью вам придется уживаться и сосуществовать какое-то время.
Ни кто не скажет вам точно, сколько именно все это будет длиться. Этого не знает ни кто. Индивидуальностей, слава богу, на ваш век хватит.
И не пытайтесь подгонять и торопить время. Не пытайтесь ускорить движение этого периода вашей неповторимой жизни, ничего не выйдет...
Действительно и абсолютно верно то, что "всему свое время", хоть что-то полезное можно встретить и на ТВ, как вот например эту известную всем фразу.
А затем, вперед!!! Выступайте рано по утру или же поздно ночью, как вам будет угодно, во всеоружии. Щелкайте как орехи свои сомнения и не думайте о том, кто вы, оптимисты или же пессимисты. В любом случае ясно и совершенно определенно только одно... это шаг вперед!!! Это ваш шаг вперед!!! Очередная ступень. Прогресс! Даже, если кто-то из вас является закоренелым пессимистом, кто сказал, что пессимисты не могут ходить, тем более подниматься по ступеням какой бы то ни было лестницы...