Семь Окружностей Вселенной-8

Виктор Хажилов
Семь Окружностей Вселенной-8
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Господи,Господи!
Скажи, Многострадалец!
Сколько Темной Энергии и Темной Матери Ты создал во Вселенной в Процентном соотношении.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Ты с 1991 года БОГОПОСЛУШНЫЙ и БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ, но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ создаешь Фотомонтажи С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией в которых видны ПРОЦЕНТНЫЕ соотношения ЧЕРНОЙ ДЫРЫ Вселенной,Темной Энергии и Темной Материи Вселенной , имя которой ПОНЕДЕЛЬНИК к Единственному ВТОРНИКУ, имя которому МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной в Видимых ПРОТОНАХ-БОГА и ВИДИМЫХ ЭЛЕКТРОНАХ ДЬЯВОЛА, которых Абсолютно Одинаковое Количество для ЭЛЕКТРОНЕЙТРАЛЬНОСТИ каждого АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода в ЛЮБОМ Теле Вселенной.

ВТОРНИК это ОДНА СТО МИЛЛИАРДНАЯ ЧАСТЬ видимых ПРОТОНОВ и ЭЛЕКТРОНОВ от Невидимых, имя которым ЧЕРНАЯ ДЫРА Вселенной-ПОНЕДЕЛЬНИК из Темной Энергии и Темной Материи.

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец!
Почему отдельно взятые Наука-Религия-Мистика в Фанатизме ВЕРЫ в АТЕИЗМ и ВЕРЫ В БОГА,без БОГОПОСЛУШАНИЯ и Без БОГОЛЮБИЯ.


ДУРАК Хажилов,но не дурак!

У каждой отдельно взятой НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ НЕТ СОЮЗА  ДРУГ С ДРУГОМ и поэтому каждый ФАНАТИК ВЕРЫ В АТЕИЗМ И ВЕРЫ В БОГА, имя которому ДЬЯВОЛ, и рядом с которым стоит и стучит ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС, имя которому БОГ-Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ в Философии БОГА в числе Зверя и Человека, числе 666.

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец!
Почему Вселенная имеет НАЧАЛО и КОНЕЦ и что за Пределами СФЕРЫ ШАР Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Все изначальное имеет форму СФЕРЫ -ШАРА от начала Предельного Сжатия до Пределов Расширения.

За границами СФЕРЫ-ШАР отсуствует МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ
За границами СФЕРЫ-ШАР отсуствует ТЕЛО-ДУША-ДУХ.
За границами СФЕРЫ-ШАР отсуствует СОЗНАНИЕ-РАЗУМ-МЫСЛЬ.

В Плоскости СФЕРА-ШАР это Круг Вселенной внутри которого ЦЕНТР галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ  и все остальные галактики в движении вокруг Центра Вселенной,который и есть ЦЕНТР Управления всеми Галактиками и Звездными Системами с Обитаемыми и не обитаемыми планетами.

Все живет и работает по ЗАКОНУ Божественных Квантов МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ в СЕМИМЕРНОЙ Вселенной , состоящей из ТРИНАДЦАТИ Сфер.

Каждый Житель Вселенной способен ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ АНАТОМИЮ Вселенной Божественной пословицей:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ Размерами АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода и Один раз Отрежь и узнаешь БИБЛЕЙСКИЕ Размеры каждого  Дня Творения в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Цифровой КОД Вселенной число 78
Тайна и Откровения  Кода числа 78 в БИБЛЕЙСКОМ Тесте о числе Зверя и Человека, числе 666, имя которому ЗВЕЗДА ДАВИДА из Тринадцати СФЕР-ШАРОВ.

Каждый Житель Вселенной способен создать Модель Вселенной по Божественной Логической Схеме:0+6=7......7+3+3=13

0+6=7 это ЭКВАТОР -ТОР Вселенной.
7+3+3=13 это Северный и Южный Полюс в ЗАВИХРЕНИЯХ СПИРАЛЕЙ образуют ОБЪЕМНУЮ Вселенную, состоящую их ТРИНАДЦАТИ Божественных СФЕР.

Вот она,ГЕНИАЛЬНО ПРОСТАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ Модель Вселенной в которой Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.


Господи,Госоди!
Скажи,Многострадалец!
Какой НАУЧНО-РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКИЙ Смысл Ты ВКЛАДЫВЕШЬ в каждую Букву Русского Алфавита Вселенной от А до Я.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Каждая Буква Русского Афавита  Вселенной от А до Я в Аббревиатуре Слова несет свой не только Единственный Научно-Религиозно-Мистический Смысл, но и многообразие Смысла в Цифрах-Числах Геометрии Вселенной.

Сингулярная Точка Большого Взрыва АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода  это Неделимый АТОМ, имя которому Абревиатура:АТОМ=Абсолютное Творчество Огненной Мысли=АТОМ.

 Из которого  сотворена Единственная Сфера-Шар Вселенной, имя которой ТЬМА ТЕМ БОГА и в которой БОГ  Творец создал ЛЮЦИФЕРА несущего Свет ДЬЯВОЛА к НАЧАЛУ ТЬМЫ ТЕМ БОГА по Божественным Законам Кванта Массы,Кванта Пространства и Кванта Времени всем видными в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-Бога видимых химических элементов ,определяемых по Божественному равенству 7х13=91+1=92.

  И невидимых химических элементов, сумарное количество которых определяется по Божественному равенству 13х13=169+1=170 химических элементов Вселенной из которых состоит Черная Дыра Вселенной-Темная Энергия и Темная Материя имя которой  Единственный ПОНЕДЕЛЬНИК внутри которого Единственный ВТОРНИК-МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной-Люцифер Несущий Свет Дьявола к НАЧАЛУ ТЬМЫ ТЕМ БОГА.

Вот и думай,ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Цифрой НУЛЬ, имя которой СФЕРА-Щар ПОНЕДЕЛЬНИКА Вселеной  и внутри которого Цифра 7-ЭКВАТОР=Энергия Квантов Вселенной Аюсолютное Творчество Огненного Разума=ЭКВАТОР и экватор любой Сферы-Шар.

Цифра 9 в Цифре Нуль это Божественный Черный Квадрат Малевича созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной и которому Место в Музеях Великого и Могучего Советского Союза имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Вселенной .

Цифра 9 в Божественном Черном Квадрате Малевича это Цифровой Ряд Цифр -Чисел Вселенной от 1 до 9 в изначальной и конечной Цифре Нуль, имя которой ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

КОД ПОНЕДЕЛЬНИКА Черной Дыры Вселенной всем известен и знаком, это  число 1001 и в Легендах от Дьявола имеет название ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ.

КОД=Космический Огонь Движения=КОД и код ПОНЕДЕЛЬНИКА Вселенной с ДЬЯВОЛЬСКИМ Интересом РАЗМНОЖАЮТ МНОГОСЕРИЙНОСТЬЮ и забавными математическими фокусами в которых последовательность умножения числа на числа дает число 1001=7х11х13=1001

Думай ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Почему КОД Вселенной 1001 это НИМБ у каждого  жителя планеты  Земля над головой и в солнечную погоду это Звезда по имени Солнце-ШИЗОФРЕНИК-ДУРАК-МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС,но не шизофреник и не дурак и не мистик.

Вот она Жизнь ТЕЛЕПАРТИРОВАННОГО Триединства с Эдемского Сада,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ на планету Земля,солнечной системы галактики Млечный путь и имя этому Триединству: ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ  изначальных исторических Родителей, которые выполняют Приказ Бога :ПЛОДИТЕСЬ И РАЗНОЖАЙТЕСЬ не только Между Ногами,но и в НИМБЕ над Головой каждого в солнечную погоду о которой пел  Виктор Цой и в фразе....Звезда по имени Солнце у вас над головой.

Господи,Господи!
Скажи ,Многострадалец!
Способны ли ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ читатели осмыслить и понять  Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
ЗРЯЧЕСЛЕПОТА и ГЛУХОТА это Дерево Познания Добра и Зла имя которому ДЬЯВОЛ-САТАНА в УМЕ-ДОБРЕ-ЗЛЕ каждого жителя планеты Вселенной.

ПРОЗРЕНИЕ и ОЗАРЕНИЕ в дереве вечной жизни, имя которому МУДРОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА.

ПРОЗРЕНИЕ и ОЗАРЕНИЕ в дереве вечной любви,имя которому СВЯТОСТЬ БОГА-Творца Вселенной

Вот поэтому каждый житель планеты Земля своим Умом-Добром-Злом С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на НИМБ над своей  головой  и над головой каждого, имя которому ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК -НЛО ИИСУС ХРИСТОС  и каждая Буква в Заглавном Написании имеет свой Союз в Научно-Религиозно-Мистическом Смысле,но не в человеческом имя которому Ум-Добро-Зло.

Время ОВЕЦ и ВОЛКОВ в Овечьей Шкуре уходит в Прошлое и наступает БОЖИЙ ГНЕВ В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, имя которому КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА.

Продолжение