Тупик теории Большого взрыва

Валерий Васьков
Эта страница и все, что на ней, не претендует на истину,а скорее описывает ту пропасть,со времен изначальных,идущих в сторону предначертанных,В которую укатилась планета и населяющий ее народ.

Тупик теории «Большого взрыва», и других заблуждений прошлого, и нынешнего века.
               
Бог, не глупец, не террорист,               
И потому так терпеливо,
Взирает сверху на  людей,
И авторов «Большого взрыва».


Всего- то несколько слов, дошло до нас из глубины веков, о состоянии материи до сотворения пространственно временной структуры Вселенной.
Египетская колыбель человечества, не смотря на свое младенчество, знала кое- что, но не очень торопилась разболтать всем, покрыв все тайной слова. Однако  с достоверной точностью передается состояние материи  и  пространства.
Еще до сотворения Мира  существовал  первозданный океан «Нун»  (Водный) – океан  перво материи, без видный, холодный и хаотичный.
По нашим современным знаниям о космосе; Бесконечная пустота, очень холодный и глубокий вакуум. Не правда ли, вполне подходит  под описание океана  Нун.  Все остальное, что светит, движется, живет, сотворено Богом.
 Подумать только, из ничего. Само слово «Ничего» в человеческом понятии, «Ничего не вижу». Вот из этого «Ничего» и был сотворен Мир.
 
И вот Гончар взялся за дело,
Он вылепил из глины шар.
Поверхность от воды блестела,
И бездна источала пар.

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Материалисты,  обозвали вакуум странными словами - «Темная материя»,
А если материя темная, то и энергия тоже темная. Как грустно, что
вооруженные современными приборами люди не видят свет.

И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделит она воду от воды. [И стало так]
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И назвал Бог твердь небом.
Для сотворения Мира из хаоса, была необходимость  отделения хаоса и
создание первого островка порядка. Для отделения воды от воды нужна некая граница.
Граница двух миров, (по научному Горизонт событий), рождает Гелий,
уникальный газ, который способен фантастически охлаждать пространство.
(при определенном давлении и воздействии высоких температур напроч
замерзает)
Далее синтезируются элементы необходимые для плазмы, движение которой порождает электрические и электромагнитные поля. Химические элементы остывающей плазмы, формируют оболочку земной коры, и водной среды.


Та (материя), которая осталась под твердью, и по ныне остается все той же
перво материей, океан «Нун». Первый островок суши, вставший из пучины вод: «Бен — Бен», ознаменовал рождение материков. Земная кора, постоянно увеличивалась в размерах, под напором остывающей плазмы, о чем говорят очертания материков.
Таинство зарождения  огня из сверх холодного состояния перво материи в недрах планеты так и останется недосягаемой тайной, поскольку происходит на границе Миров.
Границей разделяющей субстанции двух миров становится огонь.
Все материальное в этом мире состоит из атомов, в различных комбинациях.
Если уставиться в современный телескоп, можно довольно часто наблюдать вспышки сверхновых звезд, и угасание старых.
Никаких вразумительных гипотез об этих процессах до сих пор не существует, кроме утверждений о ядерных процессах, фантастических
давлениях, и ожиданиях, что все это, вот вот рванет.


Все говорят - «Вселенной нет конца,
Коварен замысел Творца!»
Другое б, это означало,
Когда б, мы начали сначала.

Нам твердят, от школьной скамьи, что Вселенная  бесконечна. Ученые же,
Утверждают что вначале все было сжато, до неимоверной плотности ,
 после чего произошел взрыв, образовавший пространство – временную структуру.
Очень красиво, теория «Большого взрыва» выглядит на рисунке в школьной тетради, но где - же это происходило. Если не нашлось место для Творца, то хотя бы, какое ни будь захудалое «пространство – место» для расположения этой безумной идеи.
Вселенная устроена гармонично, разумно, снисходительно к куриным мозгам вылупившегося цыплёнка. Все словоблудия философов не стоят (и скорлупы выйденного яйца), остатки которого удивляют совершенством, и тайной зарождения жизни.

Вселенная, как Лотос расцветает,
В бутоне тайну сохраня.
Пространство время раздвигает,
И дышит хладом  от огня.

Тот факт, что Вселенная расширяется, не может быть основанием для предположения взрыва. Расширение, есть свойство приобретенное при сотворении, и необходимо, для освобождение места  для рождения новой материи. Возьмем, к примеру обычный гриб, если ему препятствует асфальт, то он его просто ломает. Планета расширяется пропорционально формированию материи в недрах земной коры.
Пространство небес, расширяется пропорционально воздействию материи
звездного вещества, на известные пределы неба.
Неизбежно наличие центра Вселенной, потому как Земля, была сотворена первой, стало быть, Солнце и его окружение по полному праву могут занимать центральное место Вселенной.
Вот что писал Аристотель:
Подлунный мир, это пространство от орбиты Луны, до центра Земли.
Все тела в этой области, находясь в хаотическом движении, состоят из четырех элементов: земли, воды, воздуха и огня.
Надлунный мир: область между орбитой луны до крайних звезд.
Это область равномерных движений звезд, которые состоят из эфира.

Что это за материя такая - эфир, и материален ли он?
Согласно Египетской космологии существовал первичный Океан,
(кстати, которой я доверяю полностью, в отличие от современных
фантазий материалистов).
Все авторы Античного мира, напоминают о наличии подземного мира,
существенно отличающегося от современного представления геологии
Земли. Кстати при бурении Кольской сверхглубокой скважины, был установлен странный факт; падения плотности Земли с увеличением
глубины бурения, и наличие под землей полостей, где глубокий вакуум.
Вот что пишет из глубины веков Платон:  Один из зевов Земли – самый большой из всех; там начало пропасти, пронизывающей Землю насквозь, и об этом упоминает Гомер, говоря: Пропасть далекая, где под землей глубочайшая бездна.

Во глубине подземной бездны,
Где мрак, и место  темных встреч.
Там прародитель ложной  речи,
И те, кто бросили свой крест.

В те времена, Земля была почти вполовину меньше нынешних размеров.
Атмосфера была плотной и влажной. Полярных шапок не было, хотя север и оставался Севером,  там  гуляли Мамонты и другие экзотические виды.
Человеческая цивилизация, зарождалась вокруг моря, среди Земли – Средиземноморья. Вполне возможно, что в те времена,  Средиземное море находилось внутри континента и имело пресную воду. Люди были в ту пору великанами и жили по 800 лет.


И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть, пренебрегаемым человеками, потому, что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им: это сильные,издревле славные люди.
Мировой Океан имел гораздо меньшие размеры, и воды с очень высоким процентом солености.

Какая штука "Электрон"
Прикинь, мельчайшая частица.
Когда задергается он,
То, ток по проводам струится.

Не могу знать достоверно, видел ли кто электрон в натуре, но говорят, что в килограммах это примерно так  1,67·10;24 г
Но действие этой силы испытывал частенько ( по роду своей профессии Электрика), это похоже на вибрацию клеток.
Вообще я по природе такой человек, что очень люблю все выворачивать на изнанку, и буду продолжать в этом плане.
В природе, как и в целом в мире, все условно можно разделить на значительное и менее значительное. Мы привыкли считать, что материя значительнее пустоты, и все наши познания мира зиждется только на этих принципах.
Физики, все по возможности пытаются подсчитать, не гнушаясь размерами, или наличием этой "Частицы" в природе.
Но всему есть предел, ( кроме цифр, не имеющих границ).
Да теперь о свойстве перевернутых идей. Давайте назовем материю вещью пустой и никчёмной, а Эфир истинным и первичным.
Само слово Эфир сегодня трактуется как Темная материя, и Темная энергия.
Тогда Эфир предстает как некий океан чего - то, в котором происходит что - то. Допустим самый обычный свет. Источник света возбуждает Эфир, который передает волнообразные движения, как волны от брошенного камня в водоем.
Получается что свет, от источника вышел в результате колебаний материи источника,( Волны происходят от колебания, либо от вибрации) Если скорость при этом равнялась скорости света, стало быть атомы вещества вибрировали на этой скорости.
Возьмем, к примеру. электрический ток. В генераторе, атомы возбужденные действием магнитных сил, переходят  в возбужденное состояние, и передают Эфиру волнообразное движение (Эфир находится и в твердой материи, пустоты между молекулами вещества). Волна от вибрации атомов передается в приемник, в котором происходят обратные действия.
Все электромагнитные колебания имеют определенный частотный спектр. От этого зависит передача колебаний; только по Эфиру  внутри проводника -  при низких частотах, и выход за пределы проводника - при высоких. Хотя и при низких частотах это проявляется в виде потерь, наведенное напряжение, магнитное поле вокруг проводника и т.д.
Вывернем далее наш мир. Напомню, что материя никчемна.

Мой друг, материя никчемна,
Посмотрим лучше, где темно.
Там не коллайдер, и не лупа,
Нам не помогут все равно.

Эфир, пустота, иногда пугающая, это наша среда, наш океан, в нем движемся, выходим в Эфир общаемся через него.
Причем абсолютно не знаем, ни  его свойств, ни законов, Вроде рыб плавающих в воде не знающих, что это Н2О .
С материальным все ясно, уперлись в ядро Атома и тупик. Ну, уж нет! Самое интересное именно здесь и начинается!
А что если и Атом внутри Эфирен, или Темно материален, тогда что же получается, оболочка Атома дышит Эфиром? Дыхание столь загадочной частицы материи ( вибрация), происходит со скоростью света. Если наблюдать этот процесс, то он будет выглядеть в виде облака окружающего ядро, облака возбужденного Эфира.
Не означает ли это, что Эфир или Темная материя проявляется в двух видах, внутри Атома свойства, а снаружи последствия воздействия этого свойства.
Значит Эфир это действительно некий океан, в котором и воды, и брызги и туман. Воистину, створен!

Гляжу на брызги звезд,
Куда не глянет око.
Не выпить никогда,
Нам млечного потока.


Если вы хотя бы иногда поднимали взор к небу, то поймете, что Вселенная сотворена ради Вас, бесконечной, бессмертной и вечно изменяющейся. Как и человек, уходя от смертного тела,  после его смерти изменяется настолько, что становится способным преодолевать физические препятствия и заселяться в вечные обители, соединяясь с Творцом.
 Скот же, подняв взор к небу начинает выть в недоступные ему пределы, тем самым подчеркивая свою смертность.
Если отбросить всякие измышления, что человек это некий Микрокосм,  с беспределом внутреннего Квантового хаотизма, и подключить молекулярный уровень трезвенькой философии, дабы Мир стал понятен в своей Божественной простоте, то нашему взору предстанет величайшая гармония фрактальной красоты Мира.
Тот факт, что обычная вода, наполняя клетки тела, придает ему движение,  примитивное мышление, и другие животные порывы, ни чем не отличал бы нас от животных. Но человек создан по образу и подобию Божию.  Дух, гармонично  пребывающий в теле и нераздельно связанный с ним, возводит человека в ранг носителей света, любви и Божественных откровений.
Создание видимой части Вселенной, на базе измененного первичного океана, величайшая тайна, которую мы познаем в блистательной красоте космоса, и земного многообразия. 
Пустота становится предметом пристального изучения современных физиков, с не менее пустыми результатами. Свойства пустоты, как я думаю, в полной мере проявляются в глубинах материи и в  важных объектах Вселенной, таких как звезды, планеты и.пр. Господь открывает нам только то, что не повредит нашей психики.

Грешник в трансе,
Физик в коме.
От чего? Напомню я.
Шаровая молния.

  Но есть и такие явления,
которые удивляют человека, и прославляют величие Божие. Взять к примеру шаровую молнию, возникающую как бы из ничего.  Огненный шар, напоминающий солнце, беспрепятственно проходит через стекло.


Продолжим дальше, все о той же пугающей пустоте. Космический вакуум имеет одно интересное свойство – холод. О численной величине которого мы почти ничего не знаем, кроме тех температур, которые присущи в околосолнечном пространстве. Планета меркурий, самая близкая к солнцу,
Остывает в тени до -240С  на солнечной стороне + 430.Получается некий парадокс, чем ближе к солнцу тем холоднее Эфир.

Коллайдером ищут   в материи Аллаха.
Что делать, Глупцы из водицы и праха.



Оставь надежду всяк туда входящий. Возьмем к примеру наше Солнце и мысленно разделим на две части. Увидим внутри огромное пространство ничем не заполненное. Только на самом краю сферы тонкая полоска огня.
Согласен, что зрелище не обычное. Когда внутри ничего нет, физика не понадобится. От материи ничего не осталось, все параметры – 0. Это - Эфир
 (Я буду использовать старое название вместо шокирующего «Темная материя»). Помните у Платона:
Это область равномерных движений звезд, которые состоят из эфира.
Наше Солнце такая же звезда. Гармония Эфира (Фрактальность), рисует
внутреннюю структуру Вселенной, которая гармонично переходит в материю. Помните как мороз на окне рисует фантастические узоры, и не один не похож на другой. Гравитация и магнетизм не являются материей, но наделены свойством воздействия на последнюю, опять же через Эфир.
Если подняться еще выше, увидим свет, и любовь исходящие от Бога. Вибрации высшего порядка изменяют и гармонизируют фрактальность Эфира. Не надо пытаться найти «Частички», из которых состоит Эфир, это глупо. Эфир не материален, но он не Бог, сам творец Эфира и Ангелов,
населяющих небеса является тончайшим светом, не поддающемуся какому либо описанию словами, кроме одного высшего  слова – Любовь.
Следует напомнить маловерным, как на Египет наслал Бог многодневную тьму, когда перестало светить Солнце. Если бы светило представляло собой ядерный реактор, потребовалось бы очень много времени на процесс торможения. В этом же случае стоило (дунуть) как на свечу, и полная тьма
без всяких солнечных затмений, как гласят некоторые гипотезы.

Теперь опустимся на землю родную, в недрах которой Эфир творит материю. Вспомните как у Платона:
Один из зевов Земли – самый большой из всех; там начало пропасти, пронизывающей Землю насквозь, и об этом упоминает Гомер, говоря: Пропасть далекая, где под землей глубочайшая бездна.
Продолжение следует.

Все возникает из Эфира.
Увы, устроен просто Мир.
И содержимое пробирок,
Обратно выплеснут в Эфир.

Творец Неба и Земли, создал многочисленные обители для человеческих душ, дабы и после смерти не утратили свои Божественные черты. Однако не для всех одинаково, а соответственно приобретенным навыкам добродетели.
В физическом мире мы привыкли все воспринимать  наличием или отсутствием, а иногда большей концентрацией или меньшей.
В том мире, где нет массы, есть свои принципы и законы. Есть Ангелы сотворённые Богом, есть обители для ангелов, и есть наконец Рай,
 место откуда изгнан род человеческий, (об Аде позже) Есть там и привычные нашему глазу Сады с растениями. Все это сотворено Богом из Эфирных тканей, вечных не подлежащих разрушению и смерти.
Можно сказать, что вселенная находится одновременно в двух состояниях, видимом и не видимом. И то, что состоит из высших начал, (буду по прежнему называть Эфиром) имеет разные свойства, а стало быть и плотность и концентрацию, и другие свойства, которые повторяются формами этого мира.
Следовательно звезды состоят из плотной составляющей Эфира, имеющей форму шара. Тогда зажигание звезд происходит по велению Божию.
И горит не вся звезда, а лишь наружная область шара, а энергия (сгущённого) Эфира подпитывает горение через (Горизонт событий), где материя рождается из свойства сконцентрированного Эфира на атомарном уровне.
Все другие явления и возмущения Вселенной, зависят от того, как Творец нарисует сценарий.
Опустившись на Землю, проникнем и ниже, Где мрак и место темных встреч.
 Интересно то, что когда геологи изучают планету, пытаются сравнивать породы то с Лунными то с Марсианскими и что характерно находят сходство. Сходство и должно быть, поскольку и Земля и другие объекты сотворены одинаково.
Когда на Кольской скважине добурились до огромных пустот, (якобы слышали крики грешников) Это действительно фантазии материалистов,
Поскольку души общаются на Ангельском языке, который понятен для всех народов, и при этом воздух не сотрясается (микрофон ничего не запишет).
Тот единый язык был утрачен в Вавилоне при строительстве одноименной башни.
 Продолжение следует.



Продолжение следует.