Семь Окружностей Вселенной-5

Виктор Хажилов
Семь Окружностей Вселенной-5
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе -Приказу БОГА-ворча Вселенной

И ВЗБУНТОВАЛИСЬ читатели  ПАТОЛОГИЕЙ Ума -Добра-Зла на сайте Проза.Ру и выспрашивают,подло-пошло-безнравственно, ИЗВРАЩЕННОЙ
КУДА ПРОПАЛ ХАДЖИЛОВ

Станислав Гловацкий   14.12.2013 02:34 

 Вспоминается анекдот сталинских времен.
На партсобрании Рабинович спросил: "Я уже не спрашиваю, где свобода слова, собраний и т.д., я спрашиваю: Где колбаса в магазинах?

На следующем партсобрании Абрамович задал вопрос: "Я уже не спрашиваю, где колбаса, я спрашиваю, - где Рабинович?"

Вот Вам и ответ на Ваш вопрос: "КУДА ПРОПАЛ ХАДЖИЛОВ?"

Хотя, вспоминая другой анекдот времен СССР, можно задать вопрос: А кому мешал этот придурочный "атом мысли" (Хаджилов).

Думаю, что орбитали электронов (энергетические уровни) у этого "атома мысли" "слетели с катушек" в "психушку".

Поэтому, старые советские анекдоты совсем не применимы к современным условиям. Ну лишили бедного Хаджилова "информационной матрицы" КПСС, а взамен НИЧЕГО НЕ ДАЛИ.

Единственное, что ему сейчас предлагает наша власть: Вместо ВСЕМИРНОГО ДЖАМААТА БОЛЬШЕВИКОВ-ТЕРРОРИСТОВ (Троцкий-Ленин) - ВСЕМИРНЫЙ ДЖАМААТ ИСЛАМИСТОВ-ТЕРРОРИСТОВ. А в чем же разница, Вы мне объясните?

Андрей Лучник   14.12.2013 03:19 


.......ну я как бы понимал что Хаджилов гонит он не правильно понимал Бога хотелось бы его поправить да и мысль человека это обычный электрический разряд ну я вас понял извените что отвлёк.

Станислав Гловацкий   14.12.2013 09:51   

Здравствуйте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ-Мыслители Заднего Прохода.
Вам и 100 миллиардное напоминание:Куда пропал Хажилов..........................................ДУРАК Хажилов,но не дурак, Летал к БОГУ в эдемский Сад галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ за Консультацией:Как Исследовать Патологию Ума-Добра-Зла авторов на сайте Проза.Ру.

БОГ-Творец Вселененной и ответил!
ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Не всякому Духу верь,но каждого ПРОВЕРЯЙ и ПЕРЕПРОВЕРЯЙ АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода Божественными ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.

Вот вам и БОЖЕСТВЕННЫЕ вопрсы,Мыслители ЗАДНЕГО ПРОХОДА!

Кто создал Размеры АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Вот и Блесните ЗАДНИМ ПРОХОДОМ Извилин Головного Мозга Доказательно Опровергнуть в написанных миниатюрах Божественные Граммы-Сантиметры-Секунды в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода.


Рецензии ваши,написанные Хажилову:ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и ЗЛОВОНИЕ ваших Мыслей долетело к БОГУ в Эдемских Сад галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

Слава БОГУ!
БОГ осталься жив!!!
Макс Планк и Альберт Эйнштейн успели на Лицо БОГА Одеть ПРОТИВОГАЗ Мудрости и Святости от ЗЛОВОНИЯ Ума-Добра-Зла, прилетевшего с планеты Земля, солнечной системы,галактики Млечный путь к Богу в ЭДЕМСКИЙ САД,галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Проверь и Перепроверь Творчество вышеназванных читателей  и ПОИЩИ в этом Творчестве БОЖЕСТВЕНОЕ, имя которому:Союз Науки-Религии-Мистики.

Здравствуйте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ-Мыслители Заднего Прохода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваше Творчество Прочитано и ПЕРЕПРОВЕРЕННО и в нем НИЧЕГО БОЖЕСТВЕННОГО не обнаружено.

Нет в вашем Творчестве АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода, имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.

Ваше БЛУДОСЛОВИЕ написанных миниатюр будет ТЕЛЕПАРТИРОВАНО в галактику НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ на Рецензию к Максу Планку и Альберту Эйнштейну, которые с ПРОТИВОГАЗОМ Мудрости и Святости будут ИССЛЕДОВАТЬ Зловоние вашего УМА-ДОБРА-ЗЛА.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию........................

Рецензия на «Технологии Богов. МОЗГ» (Станислав Гловацкий)
 http://www.proza.ru/2013/02/20/865


Какая ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ,написанного текста ,на БОГА-Творца Вселенной.

Послушай,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Мыслитель Заднего Прохода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ всегда находится в ТОЧКЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ДВУХ Взаимно Перпендикулярных Линий , а за Пределами этой Точки и находятся БОГИ-Все Философы и не только планеты Земля,но и всех планет Вселенной!

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Мыслитель Заднего Прохода!
Докажи свои Способности найти ДУШУ БОГА в Черном Квадрате Малевича.

Если у тебе не хватает ИЗВИЛИН заднепроходных, то обращайся за КОЛЛЕКТИВНЫМ УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ сайта Проза.Ру для ГРАФИЧЕСКОГО Изображения Мыслей Цифрами и Числами в Божественной Геометрии Вселенной.

Может тебе и поможет,Художница Космических пейзажей:Алифтина Павловна Попова.
А может быть и найдутся Художники на сайте Проза.Ру,которые помогут МЫСЛИ ЗЛОВОННЫЕ Ума-Добра-Зла ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ в МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ в Цифры-Числа в БОЖЕСТВЕННУЮ Геометрию Вселенной, которая ПРЕДСТАВЛЕНА на фотомонтажах Хажилова, созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ-Мыслители Заднего Прохода!
Способны ли вы ОПРЕДЕЛИТЬ размеры АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода, имя которому ТОЧКА НУЛЬ в Пересечении Двух Взаимно-Перпендикулярных Линий в СОЮЗЕ НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ Граммами-Сантиметрами-Секундами.

Вот и Блесните ИЗВИЛИНОЙ НИМБА над своей Головой на Творчество Мыслей Заднего Прохода.

Так кто здесь  в ПСИХУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы и есть Мыслители Заднего Прохода Психушки, имя которому Зловоние Мыслей Ума-Добра-Зла на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной,но не человеческое.

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию..........................

Рецензия на «Часть 1. Профессиональный секс» (Алифтина Павловна Попова)

И ДУРАК Хажилов,но не дурак, учился в ЗНУИ=Заочный Народный Университет Искусств=ЗНУИ у преподователя Коган.....вот они СУДЬБЫ НЕНОРМАЛЬНЫХ Пересекаются в МОСКВЕ ,кинофильмом"Свинарка и Пастух"

Серьёзно? Сейчас отдыхала после обеда, думала, что-то Хажилов долго не появлялся на моей странице. Встала, села к компьютеру, открыла, смотрю - Ваша фамилия значится вверху. Дела...

Алифтина Павловна Попова

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не драк выспрашивал и выспрашивает..........................................   А какие у вас Дела!?
БОЖЕСТВЕННЫЕ или Заднепроходные на УНИТАЗЕ Вселенной,но не на унитазе человеческом.
Ну и дела Мыслителей УМА-ДОБРА-ЗДА, имя которым ПЛЕВКИ в Божественный Черный Квадрат Малевича.

Вот и напишите миниатюру под названием:Сколько раз я ПЛЮНУЛА на Божественный Квадрат Малевича в Музее Великого и Могучего СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

А СЕКС в ваших Извилинах:Термоядерный или умный-добрый-злой между Ногами Извилин головного мозга.

 Надеюсь, что "Мыслители Заднего Прохода" (по Хажилову) все-таки отомрут. По той простой причине, что иначе человечество не сможет воспроизводить само себя.

Андрей Лучник   14.12.2013 18:00   


И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак, спрашивал и спрашивает...........................А законодательства России разрешают ДУРАКУ Хажилову,но дураку давать ПОШЛЫЙ-ПОДЛЫЙ -БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Диагноз вашими Извилинами, о том что Хажилов-ХАДЖИЛОВ шизофреник и у него крыша поехала и он в психушке......
Ваш БУМЕРАНГ к вам и вернулся С БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой.

А законадательства России разрешает писать ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ миниатюру-рассуждения на БОГА-Творца Вселенной.

Ваше Проза.Ру Творчество и есть МЫСЛИ о ЗАДНЕМ Проходе и  НАСИЛИЕ над Мыслями НИМБА у каждого над головой.

Вашим советом и вам совет....................Вот она ваша НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ В ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА с БОЛЬНЫМ Диагнозом:КТО ЕСТЬ КТО!!!
Ложитесь Спать ЧЕЛОВЕКОМ,но Просыпайтесь БОГОМ-Творцом Вселенной.

Рецензия на «Семь Окружностей Вселенной-5» (Виктор Хажилов)

Ну что здесь скажешь? Хочешь узнать подобную информацию от уникума, то читай. А не нравится, то проваливай с его страницы. Но ведь, хоть и не нравятся его умозаключения, а интерес остаётся - кого же он ещё посадит на унитаз рядом с Малевичем?

Алифтина Павловна Попова   15.12.2013 09:46 

Вам и ответ в 100 миллиардном напоминании.................. На человеческий унитаз ДУРАК Хажилов,но не дурак,никого не посадит,но ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС посадит каждого жителя планеты Земля на УНИТАЗ Вселенной ,имя которому УНИТАЗ=Универсальный Неисчерпаемый Интеллект Творчества Абсолютных Знаний=УНИТАЗ,но не человеческий унитаз.

Так вот я и говорю, где бы я это узнала - только от Вас.

Алифтина Павловна Попова   15.12.2013 12:02 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак и напомнил................................... Пишите по адресу:Все БОЖЕСТВЕННОЕ узнают от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА,но не от ДУРАКА Хажилова с пустой головой в которой ГУЛЯЙ-ВЕТЕР.



 


Продолжение