Лила. Путь Возвращения

Лара Габриель
"Несешь воду , неси ."
Тибетская пословица .


По небу мчались навстречу мне облака. Ветра не было, они так быстро приближались , сейчас настигнут, накроют клубящимся белым одеялом голову, и я утону. Кто ими двигал не понятно. Явления возникают просто так. Без видимых на то нам   причин. Происходят потому что не могло не произойти. Масть легла при раздаче игры. Нет ни на что причин понятных нам в образе человека. Игра большого Сознания в проявлении и исследовании самого себя. Передвигаются наверху энергии, мы как их проявления на Земле бузим. Думаем, что что-то решаем спорим чувствуем говорим, а за нас уже все решила Тональность. Мы ожидаем вот -вот узнать. Нам объявляют, мы не слышим. Мы спим, сновидим себя, единое сознание, воплощённое в миллиардах нас играет игру Мироздания. Мы участники. Режиссёры не мы. Нам дано право на реализацию, на исследование малой части, которой в воплощении являемся. Получаем при здесь на Земле. Это отдельно оговаривается перед спуском. Круглый стол, белая скатерть и все дела.
Земля планета свободы выбора, волеизъявления во всех возможных вариантах в рамках Замысла. Тональности.
Человек может думать, мыслить, анализировать. Себя узнавать. Стремиться к высоким Истинам. Абсолюту,  полемизировать интересуясь
-Хорошо ль там тебе одному.
На самом деле никакого разделения не было.

 Все проблемы начались, когда индивидуум отделил себя от Создателя, Бога, Абсолюта, называйте это как хотите, сам. Все искания происходят в голове человека в виде поиска
кто я. Он опускался все ниже наделал столько грехов и беды. Проявление сознания в видимой нам реальности, фикция, материальная составляющая, не проявленное явление Абсолюта, это все то же Сознание, чем и являемся тоже мы.
Все что случается, так и нужно никаких ошибок в проявлений нет. Индивид не может поступить по-другому чем это случилось минуту назад. Все ответы в нем лежат наготове внутри в потаённом конвертике головы. Мы просто знаем, как поступить, другой дороги нету. Мы исполняем. Выбирающий -Абсолют. если начинаешь искать, понимаешь
Ответ   заложен, действия обусловлены кем-то другим. Поставлен Вопрос, ответ всплывает.   Ты просто знаешь, что хочешь и знаешь, как правильно поступить. Слушать и слышать, что говорит тихий голос внутри. Отключить патефон работающий   бесконечно крутящий заезженную пластинку Слышать. Не ассоциироваться с кручением.
Ты не мысли, они не ты.
Наблюдать. Не брать к исполнению. Размышляющий ум бесполезен. Не имеющий отношения к моменту реальности. Настойчиво уходить от размышлений. Оставаться в здесь и сейчас. Размышления уводят от реальности, какой бы иллюзорной она ни была.
Джняна. Безмыслие. Наблюдение за игроком. Трудновато бывает, когда он совсем голосит. Но с пониманием все возможно. В тишине услышится, ощутится все что надо.
Жизнь через нас течет, бежит.
Велико чудо Мироздания.
Жизнь и есть Сознанье.
Мы исполнители, ничего делать с этим не надо. Спонтанно и искреннее проявленье в большой игре.
Акцептировать.
Принимать.
Сознанье наблюдает самое себя.
Круг. Змея.
Я есть то…. , больше ничего и нету. Сознание, проявленное через меня.
Бог, Абсолют, величье Вселенных, все возникает внутри меня.
Я есть то …
Больше не дано осознать человеку.
Смирение.

Сознание в проявлении через миллиарды человеков, триллионы растений, триллиарды животных приплюсуйте кристаллы и камни сюда.
Все Сознание.

Тотальность. Вечное проявление   без начала, конца.
Лила.
Поиск закончен.
Мы статисты. Честно и уверенно вести игру.
 Все что должно-случится, в остальном и нечего говорить.

 Шёл сильный снег, неожиданное противленье природы. На площади стояли люди. С одной стороны, молодые замёрзшие с открытыми лицами на ветру, с другой в черных шлема и в цветных одеждах. Много людей.
Отчаянье    друг против друга решило стоять. Что происходило в этот момент в их душах. Трудно сказать. Наверное, думали, каждый своих вспоминая
-Как там они.
Зачем встали напротив, раньше не думали, что придётся. Так получилось. Как разделившись попали сюда. Свершилось. Вышли.
Народ боялся и ждал.
 
-Наше Правое .Мы победим. Выстоим.
Каждый вышел с вопросом.
Ответить.
Главное
для себя.
Внутри .