кн2 ч4 гл17 Ал. Ром. Матр, он же Эксгуматор 14. 06

Ирина Лианова
См.содержание кн.2
http://proza.ru/2013/12/13/1991


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ВТОРАЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА



Часть четвёртая
ДЖОКЕР


Глава 17
АЛ.РОМ.МАТР, он же ЭКСГУМАТОР

14.06.07 – 25.06.07

14.06.2007-09:19:37   Журбин Сергей Львович
Всем привет! Романыч, ты очень много спишь. Бери пример с меня - 5 часов в сутки - больше не получается. Ты так никогда не станешь великим писателем, а революционеры вообще не спят, тем более товарищи, которые под крылом Феликса Эдмундовича - они всегда на чеку... Так что неувязочка у вас получается.
Женя, не вижу Лукича и Борисова. Ты в "объятиях" Матросова совсем о них забыл. А Романыч, он же писатель, он кого хошь заболтает...


14.06.2007-18:26:03   Матросов Александр Романович
Отправил на фотогалерею нашего полка изображение кабины Непобедимого и Легендарного. Всё равно кто-то должен был это сделать...
А.М.


15.06.2007-10:12:11   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Романыч - СУПЕР!!! Спасибо за РАБОЧЕЕ МЕСТО, как будто в ДЗ в готовности посидел, оказывается таки соскучился по этому самому рабочему месту. Скинул себе кабину, теперь буду постоянно тренаж проходить.
Всем привет, Рауф.


15.06.2007-10:18:57   Сухов Евгений
Пламенный привет однополчанам. Дочь защитила диплом на отлично, есть повод гулять. Теперь полноценный директор фирмы. Хвастаюсь и горжусь.

Романыч, фотка супер.


15.06.2007-11:28:27   Журбин Сергей Львович
Всем привет! Фото, конечно супер. Но есть вопрос! Романыч, а не скинешь ли ты фото часиков, которых явно не хватает в кабине...


18.06.2007-09:06:11   Журбин Сергей Львович
Всем доброе утро! Все же есть совестливые люди... Романыч, не жаль было расставаться? Тетка-то приняла? И кому ты теперь нужен без часов...
Романыч, раз не берут в издательстве, публикуй книгу в интернете... Будем читать до дыр...


18.06.2007-10:03:39   Журбин Сергей Львович
Эх, Романыч! Это ты по выходным дома сидишь и романы пишешь, ну или оперу, как вдохновение найдет, а народ на дачи и к водоемам стремиться, вот и тишина на сайте...
Насчет твоего рассказа - что-то больно сомнительно. Это больше похоже на писательский вымысел, вот и ввернул бы такой сюжет в свою книгу...
А наши зайцы не бегают, они полетами руководят на Дальнем Востоке...


19.06.2007-15:32:54   Журбин Сергей Львович
Фамилия прапорщика - Гмыря. Кстати, очень хорошая фамилия для любой книги...


20.06.2007-19:22:44   Журбин Сергей Львович
Всем привет и спокойной ночи! День сегодня, видать, тяжелый - никто на связь не вышел. Подождем, еще не вечер...


20.06.2007-20:48:15  Матросов Александр Романович
Сергей Львович! Вот третий день думаю про ваших зайцев, которые на Дальнем Востоке полётами руководят... Это ваша какая-то новая феня? Растолмачь не образованному ни разу.
А.М.


20.06.2007-20:55:05  Журбин Сергей Львович
Привет, Александр Романович! Зайцев Николай - прекрасный человек и мой однокашник - работает в системе ГА на ДВ после увольнения. Для всех он, конечно, Николай Иванович, а для нас - один из наших зайцев с нашего выпуска. Нет никакой загадки. Все очень просто... На сайте он фигурирует, как ЗНИ. Он, кстати, разрешил пролет нашего форума диким гусям... (вот тебе еще одна загадка)


21.06.2007-09:06:41   Сухов Евгений
Пламенный привет однополчанам.
Ал. Ром. к сожалению работа навалилась, но я постоянно просматриваю форум. У меня очередное событие, сын школу успешно закончил, сегодня вручение дипломов и выпускной, я подрядился их всю ночь охранять, кабы не случилось чего.
Не знаю каких гусей Вы обсуждали, но однажды видел как всего три гуся на посадку заходили. Идут полеты, я на СКП, вечер, на посадку заходит очередной самолет, вдруг между дальним и ближним на посадочный выходит НЛО (по посадочным локатарам) РБЗ от неожиданности даже подпрыгнул, засветка как от боинга, огромная, все к окну, а ни чего не видно, нет самолета, двигается медленно и строго по глиссаде, РП пытается в эфир запросить "кто на посадочном?", а в ответ тишина, заходящий борт - на второй круг , все уставились то на "посадочный", то в окно, ничего не понимают, а НЛО тем временем прошло ближний и продолжает в торец полосы идти, метрахна двадцати перешло в гор. полет и тут то все увидели три здоровенных гуся, вдоль всей полосы и вправо на озеро. Дело было вечером, солнце у горизонта, полоса блестит как зеркало, видимо гуси ориентировку потеряли.


21.06.2007-10:19:02   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Всем пламенный привет из Карелии!!!
Романыч, каюсь, как положено - смою свой позор карельским бальзамом. А так всё в порядке, это я просто разгребаю стол перед отпуском, быстренько гляну ваши диалоги с Львовичем - и за работу.
Жень, Тебе тоже пора книгу начинать писать, Ты уже столько сюжетов засветил..., кстати Саня где-то в Питере обитает.
Пока.


22.06.2007-09:27:24   Журбин Сергей Львович
Всем привет! Женя прав, гуси потеряли ориентировку, и , судя по всему, окончательно и бесповоротно... Не удивлюсь, если и здесь объявятся... Романыч, если появятся, ты сразу поймешь. Тайна будет раскрыта. Тогда ты увидишь, что они не только летают, но и пылят где попало...


22.06.2007-15:29:20   Журбин Сергей Львович
Александр Романович! Мы искренне радуемся твоему возвращению к нормальной жизни. Теперь тебя отскребут, помоют, накормят и спать уложат!!! Не жизнь, а малина! Хороших тебе выходных и радости от общения с близкими!


24.06.2007-10:18:07   Журбин Сергей Львович
Здравствуйте, дорогие однополчане, нашедшие время в выходной день заглянуть на форум!
Александр Романыч, спасибо за совет. А как чувствуют себя волосы на голове после вымачивания в хлорном растворе? Я думал ты поседел, а это, оказывается, последствия "холостяцкой" жизни. На связь ты так и не вышел, как хотел... Есть подозрения, что раствор оказался более насыщенным, чем предусматривает инструкция....
________________________________________


24.06.2007-20:46:01   Журбин Сергей Львович
Романыч, ты наших мужиков все на Украину зовешь, а сегодня по ТВ показали, как ваши ДАИшники "обувают" наших из России... Как оправдываться будешь? Эх, Хохляндия... Точно говорят:"Где хохол прошел, там еврею делать нечего"...


24.06.2007-22:53:17   Журбин Сергей Львович
Романыч, правильно на Украину, а не в Украину. Это норма русского языка, хотя ты живешь там, конечно, положено, как хохлам хочется. А на Украину я не поеду, лучше Вы к нам... Украина, Польша и Прибалтика для меня зоны закрытые, не люблю я эти места... Мне там неуютно… Не обижайся, к тебе это не относится.


25.06.2007-13:46:57   Фазлыахмедов Рауф Улугбекович
Добрый день в хату! (кажется так говорят в Украине). Согласен с Тобой Романыч, тем более что кроме Колымы и Камчатки, обо всех 15 сёстрах СССР говорили "в". Проезжая ЗаПарижье, обязательно позвонякаю, про заезд не гарантирую, всё зависит от времени суток и стадии ох..., но вообще есть желание воочию увидеть аборигенов Украинского разлива.
Пока.


См. продолжение: кн.2 Гл.17 Ал.Ром.Матр, он же эксгуматор 26.06.07 – 04.07.07
http://www.proza.ru/2013/12/15/21