кн2 ч4 гл17 Ал. Ром. Матр, он же Эксгуматор 06. 05

Ирина Лианова
См.содержание кн.2
http://proza.ru/2013/12/13/1991


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


КНИГА ВТОРАЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА



Часть четвёртая
ДЖОКЕР


Глава 17
АЛ.РОМ.МАТР, он же ЭКСГУМАТОР

06.05.07 – 25.05.07

06.05.2007-15:22:25   Матросов Александр Романович
Здравствуйте, други! Друзья-однополчане! Прошу вас, кто меня еще не забыл. написать мне на адрес: exgumator@yandex.ru Буду очень рад и обязан. У меня очень много фотографий, но я не умею их "перекидывать", приходится всё время обращаться за помощью к младшему сыну. Но это не проблема, сделаем! Жду и надеюсь. А.М.


14.05.2007-09:09:22  Журбин Сергей Львович
Всем огромный привет! Как Ал. Романыч штампует - дуплетами! Молодец! Саша, выкладывай фотографии все, что есть, и командиров обязательно. Это же наша полковая ветка на сайте, ее надо развивать и поддерживать! А адресов, к сожалению, наших славных штурманов у меня нет. Надо будет над этим поработать...


16.05.2007-09:08:49   Журбин Сергей Львович
Всем доброе утро и хорошего настроения! Романыч, это не фотография, съемка со спутника нашего аэродрома и гарнизона.... Чтобы она открылась нужен достаточно скоростной интернет, а его у тебя, по всей видимости, нет... Так что придется тебе оставаться без этого прекрасного зрелища...
Что касается заезда к тебе... Мне лично чего-то не очень хочется ехать транзитом через самостийную, лучше уж Вы к нам..., а то еще попадешь под очередную революцию (не дай бог голубую)...


16.05.2007-13:18:42   Журбин Сергей Львович
Привет, Романыч! А где обещанные фотографии? Выкладывай в галерею, не жмись... Чего ты так на Американцев? Вот скоро в НАТО вступите, будете дружить с ними против нас. Как здоровье? Жене привет передавай.


17.05.2007-11:21:54   Журбин Сергей Львович
Добрый день, Александр Романович! Спасибо. После вызова в политотдел ты стал намного активнее, точно настоящий искровец. Вот еще Володю Стасова надо вызвать, а то подглядывает и молчит. Он вроде, в отличие от тебя в органах не служил.


19.05.2007-17:18:34   Матросов Александр Романович
Всех тех, кто в детстве имел счастье быть пионером, поздравляю с днем рождения пионерской организации имени дедушки Ленина! Бывшие юные ленинцы! В борьбе за дело Коммунистической партии будьте готовы!
Не слышу ответа...


21.05.2007-10:40:44   Журбин Сергей Львович
Привет, Романыч! Ты и впрямь настоящий "искровец"! Молодец! А мы всегда готовы! У меня мечта на даче поставить пионера с трубой. Нет на примете? Золотые детские годы! И организация хорошая была... Сейчас вроде возрождается.


21.05.2007-14:34:36   Журбин Сергей Львович
Привет, Александр Романович! Я так подозреваю, что ты себя хочешь предложить... Где это видано, чтобы пионеры деньги брали за патриотическую работу? За деньги - это уже не пионер, а гастарбайтер какой-то. Тут таких знаешь сколько!!! Они не только с трубой, они и с чем угодно постоят. Но мне нужен синий пионер из гипса, как раньше в парках стояли. Ты еще не синий, слава богу. Не, Романыч, оставайся розовым и упитанным, как на фотографии. Украина своего пионера не отдаст.


22.05.2007-09:02:57   Журбин Сергей Львович
Привет всем! Романыч, а где тебя носило, когда этот знак разрабатывался? Ты так засекретился, что твоих следов и видно не было! Пришлось довольствоваться своими домашними силами. Как получилось, так и получилось. Давай к 70-летию займись...


24.05.2007-08:56:11   Журбин Сергей Львович
Привет, однополчане! Нет, ребята, так дело не пойдет! Форум не должен превратиться в беседу Журбина и Матросова... Пожалуйста поактивнее...


25.05.2007-09:17:43   Журбин Сергей Львович
Дорогой наш знаменосец, АЛЕКСАНДР РОМАНОВИЧ! С Днем рождения тебя! Удачи во всем, здоровья и огромного человеческого счастья! Пусть всегда тебя радуют твои родные и близкие!


25.05.2007-20:28:01   Матросов Александр Романович
 Выражаю глубокую благодарность:
президентам и главам правительств государств,
главам дипломатических миссий,
маршалам, адмиралам и генералам,
банкирам, миллиардерам, юридическим и физическим лицам,
губернаторам и мэрам городов,
а особенно:
ЖУРБИНУ Сергею Львовичу,
за присланные поздравления и ценные подарки по случаю моего 55-летия. СПАСИБО.
Честь имею. Ал.Ром.Матр


См. продолжение: кн.2 Гл.17 Ал.Ром.Матр, он же эксгуматор 27.05.07 - 13.06.07
http://www.proza.ru/2013/12/14/43