Наушники

Татьяна Тет Дубовая
...она сняла наушники и спросила: "Хочешь послушать?" Он испугался и выскочил из автобуса. Она бежала следом и кричала:"Здесь ничего опасного. Обычный рок". Он убегал и думал: "Это РОК! Всюду прилипалы и жадины. ПОЧЕМУ бы ей не подарить мне наушники тихо и ненавязчиво? Почему я должен убегать и ничего не иметь? Взяла бы и надела мне их на голову, а сама бы тихо ушла. Ведь есть же женщины в русских селеньях???" Она, теряя надежду догнать наглеца, сняла наушники и размахивая ими, как индеец лассо, добросила таки их до плеча беглеца. Он от неожиданности повалился набок и закричал: "На помощь! Грабят!!!" Подбежали две старушки, схватили "воровку" за руки и запричитали: "Тебе что надо от мужчины??? Зачем его убивать вздумала?" Она вынула две купюры и раздала старушкам по-старшинству. Две новоиспеченные "дружинницы", мигом сообразив, схватили его и поволокли к скамейке. Он, почувствовал, как земля уходит из-под его ног, прохрипел: " Насилуют!!! " Дружинницы, смекнув, что купюры больше никто не даст, сорвали наушники с головы жертвы и под ритмы затихающего рока скрылись в толпе. Она подумала:"Какая смешная история", и улыбнулась. А он четко отрапортовал: "И не думай! Жениться не буду". :)