Напротив твоего счастья

Чувственное Познание
Почему, когда мы влюбляемся, сначала прячем чувства от всех, храним в тайне, чтобы она вдруг не лопнула как мыльный пузырь, тихо переживаем все в себе.. А потом, вдруг,  хочется поделиться этим со всем миром.. Кричать об этом! Писать, звонить, рассказывать. И совершаешь ошибку делясь с тем, кому ты не безразлична. У него к тебе чувства.. А ты счастливая, рассказываешь ему о счастье своем.. А он и так по глазам все видит.. И в его глазах боль.. Напротив твоего счастья.. И самое интересное, что ты можешь бесконечно говорить про свою любовь, вспоминая маленькие детали.. Которые умещаются в одно слово "люблю". И нет более ничего важнее этого для тебя.. Ждешь звонка, нервно проверяя телефон на наличие нового сообщения, которое могло быть пропущено из-за твоего заливистого смеха.. А такие как он, стоящие напротив тебя.. Миражи.. Которые появляются, исчезают и появляются снова.. Они не вписываются в тебя.. Твое сознание изменено.. Делаешь больно не думая об этом.. Любовь, радость, чьи-то разбитые мечты и планы.  Он, который сейчас пытается выжать из себя подобие улыбки, радуясь за тебя, терпит боль, потому что внутри,  что-то разлетелось на осколки и вонзилось во все части тела.. А ты не замечаешь этого. Счастливая..