Шевалье нуар и Тесла, часть 2

Татьяна Ульянина-Васта
(продолжение)
Но по мнению многих людей - настоящие открытие случилось раньше, чем принято думать...

Ходят слухи, что первым [слухачом] был Никола Тесла, которому после завершения строительства высоковольтной радио-лаборатории в Колорадо Спингс  удалось  "перехватить" сигнал спутника из другого мира в 1899 году.  После открытия Теслой [сообщений] в следующие  30-50 лет обнаруженный сербским ученым сигнал  перехватывался всё чаще и чаще, пока не стала  очевидной [возможность] сделать сигнал "декодированным". С 1930-х годов астрономы по всему миру сообщали, что странные радиосигналы,  приходят от [единого источника] «Черного рыцаря».


В 1928 году норвежские ученые, проводившие эксперименты на передаче волн в коротком диапазоне,  начали поднимать любопытный "сигнал" уделенного происхождения, названный Эхо LDE [Короткие волны отражаются от ионосферы с малыми потерями]. Но ученые того времени оказались не в состоянии понять источник обнаруженного  сигнала, который как [предположили]  исходил с неба!

В 1948 году астрономы выявили вблизи Земли небесное тело [имевшее] 3 км в диаметре. Земля и Венера, как показалось при ближайшем рассмотрении, были полюсами его направления. Складывалось впечатление, что объект двигался по личной прихоти то в сторону одного, то в сторону другого. Тем самым, создавалось ясное понимание: тело ведет себя не как нормальное небесное тело, двигаясь абсолютно хаотично.  Никто [из наблюдателей] не был  в состоянии предсказать его орбиту. Возникло подозрение, что странное тело - астероид Икар, имеющий в диаметре 1 км, и пересекающий орбиты всех планет солнечной группы из-за высокого эксцентриситета своей  орбиты.  Он пересекается с Землей каждые 200 дней и постоянно меняется путь, несмотря на очень высокую скорость, под внешним воздействием сил притяжения тех планет, которые попадают в его зону движения. 

В мае 1954 года, майор Дональд Кэу [Donald Keyhoe]  объявил, что обнаружил на орбите Земли  два искусственных спутника,  которые бросают вызов законам физики своими нерегулярными  орбитами. При этом объекты невозможно отнести к разумной деятельности человека. 24 августа того же года, еженедельник  "Неделя авиации" сообщил, что два спутника, которые  в мае удивили  Дональда Kэу, начали вращение вокруг собственных осей, по прежнему оставаясь на расстоянии 600-900 км от поверхности Земли.

В 1957 году д-р Луис Коралюс [Luis Corralos] из Министерства связи Венесуэлы сфотографировал  во время приёма фото со Спутника  II, прохождение [объекта] в районе Каракаса. Странный объект не имел ничего общего с наблюдаемыми Спутниками I и II, Спутник Черный Рыцарь [перемещался] на орбите Земли с востока на запад. Тогда как оба венесуэльских спутника имели [противоположное вращение] с запада на восток, используя естественную вращение Земли для поддержания собственных орбит.

продолжение следует


оригинал:ARCHIVES MILL;NAIRES DISSIDENTES

"Le Chevalier Noir", un Satellite Alien Vieux d’au moins 13 000 Ans ?
PAR AMD777 26 OCTOBRE 2013