Телевизор и разрушение духовности

Сергей Алексеевич Юрченко
 Каждый знает, что такое телевидение. Это – средство массовой информации.
А что скрывается за словом «массовой»? Телевизор смотрит практически 100 % населения. Почему сто? Да потому, что дети тоже его смотрят или находятся в комнате, где работает телевизор и слышат, о чем там говорят.

Если представить ситуацию, что некому человеку все встречные люди каждый день говорят: «Ты болен», то, как вы думаете, на сколько хватит такого человека?
Он или сойдет с ума, или заболеет. Других вариантов нет. Почему? Потому, что слова, сказанные в утвердительной форме, программируют мозг человека.
Да, это так! Человек сам, своим умом  может создавать в себе  различные программы. Хорошие и плохие.

Оценим, что несет нам телевидение:

– Насилие, кровь, убийства.
– Полицейский беспредел.
– Мультфильмы, изменяющие психику детей.
– Сериалы с больницами, больными.
– Страдания, разлуку, разводы.
– Рекламу алкоголя.
–Рекламу лекарств.
– Катастрофы, трагедии, прогнозы катастроф и катаклизмов.

Впечатляющий список и 100%  людей все это смотрит, пропускает через свое сознание и эмоции.

Этот ужасающий перечень изменяет психику человека, программирует на зло, болезни, сокращает жизнь.

Вы думаете это случайно?
А что кто-то стоит за этим?
Конечно!
А кто?
А тот, который внедрил надпись на пачках сигарет огромными буквами, о том, что человек…
Чем, по сути, является эта надпись? Программой! Программа, прочитанная энное число раз, приведет к тому, что там написано.

А что, цензуры нет?
Сомневаюсь! Сомневаюсь, потому что если признать, что она есть, то выходит, что само государство  поощряет в сериалах образ полицейского, который во много раз хуже бандита.

Не хочется верить в это. Но не верится, что и цензуры нет. Она, скорее всего, есть, но куплена за деньги точно так же, как и убежденность, которую формируют в нас с экранов ТВ в том, что деньги – это истинная ценность в жизни. А совесть, честь, духовность – морально устаревшие понятия.

        Наши дети уже вырастают с измененной психикой.
        Это – психика жестокости, взращенная компьютерными играми с кровью и убийствами.
        Это – психика, изуродованная порно из интернета.
        Это – психика зависимости от социальных сетей.
        Славянские народы – это Духовность всего Земного шара.
        Славянские народы – это сердце Земного шара, позитивно воспринимающее Мир.

        Никакие другие народы не имеют такого богатства души, как славяне. Никакие другие народности не имеют такого богатства языка для выражения  чувств, как у нас, славян.   У некоторых даже слово «любовь» не переводится, потому что нет такого понятия.
Только к сказанному теперь можно уже добавить слово: «Были!»   

Кто-то решил погубить славянские народы, потому что это – единственный остров противостояния океану бездуховности, противостояния американизации, противостояния эквиваленту подмены  всех эмоциональных сфер жизни человека деньгами.

        Но никто чужой ведь не пришел к нам и не творит тут беспредел, не спрашивая у нас, хотим мы этого или нет. Он творится нашими славянскими головами и руками. Нас  просто купили за деньги.

А мы вместо того, чтобы проснуться и сказать: «Нет!» процессам, убивающим нас как духовную нацию, суем годовалым деткам айпады и айфоны, чтобы создать себе комфортную жизнь, в которой ребенок не беспокоит родителей.

Как работает гипноз?

Без участия сознания человека в него вкладывается программа, которую потом человек слепо выполняет.

И сейчас мы свидетели работы самого профессионального талантливого  гипнотизера – телевидения, который программирует десятки миллионов людей.
Программа, которую он несет людям – духовная смерть. А  это, – в прямом смысле, реальное сокращение жизни человека, потому что каждая клеточка человека, каждая его мысль пропитана негативом и излучает негатив, а это – самый разрушительный вид энергии.