Об интервью Собчак с братьями Кличко

Всеволод Новопашин
Братья Кличко находятся в своей сфере большого спорта, и на них действуют различные силы. Я отношусь к Виталию и к Владимиру как к землякам, Виталий  родился в посёлке Беловодское в Киргизии.  Возле Семипалатинска, в военном городке, родился  Владимир Кличко. Я болел за Владимира Кличко на том  политизированном поединке, где Поветкин представлял собой  Россию в обставленном поединке - "Украина против России".

У Владимира Кличко больше связей с Россией, чем у его брата Виталия, который раньше жил в Германии, и для меня Владимир Кличко больше наш, чем Поветкин, которого просто подставили.

Весь этот майдан имеет разные цели и разные причины, но ведётся для того, чтобы вокруг России, в Крыму и в Севастополе встанут американские ракеты, а в России  придумают ещё более страшное оружие, страшнее чем есть сейчас.

Говоря о демократии, и о точности выборов, - на Западе, на выборы являются 30% всех избирателей, и там выбирают из двух партий, которые ничем не отличаются друг от друга, - в лучшем случае, выбирают из принципа наименьшего зла. Хотя от всех президентов зависят вопросы мира и войны, - президенты представляют собой различные элиты, и проявляют гражданское мужество при высказывании их отношений к различным видам зла. Во время войны в Ливии, итальянский президент Сильвио Берлускони говорил о том, что Каддафи - его друг, и что в Ливии нет причин для революции в то время, как итальянские самолёты бомбили Ливию, и с итальянских аэродромов взлетали бомбардировщики НАТО.  Это говорило о том, что европейские страны теряют суверенитет, и говорило о том, что Сильвио Берлускони будут преследовать.

Никакой демократии нигде нет, а благосостояние людей на Западе поддерживалось в противовес СССР. Теперь весь западный социализм и благополучие сдувается , положение людей ухудшается, пенсионный возраст увеличивается до 65 - 70 лет.

При всём моём хорошем отношении к братьям Кличко, которые родились в СССР,  в Киргизии и Казахстане, они не думают и не говорят об интересах простых украинцев, не говорят о национальных интересах Украины, об уникальной возможности самостийности развития Украины, и не понимают, что сейчас можно всё прогадить , и не понимают, что украинский народ идёт в услужение к полякам, и предоставляет свои территории 4 рейху, который расширяется на восток. Як то кажуть, богатый бедного не розумеет, и богатым спортсменам не до простых людей, не до братских народов  - русских и украинцев, которых с 3 века нашей эры  разделяют хитрые жиды, к которым они не относятся - а жиды - это те евреи, которые действуют против украинцев и против русских.

Братья Кличко могут и должны участвовать в политике в Украине, но они должны учиться трезво смотреть на события. Ведь Украине никто не обещает членство в ЕС, как и Турции, - только членство в НАТО. Не обещают послаблений в визах в Евросоюз, не позволяют украинским товарам идти в Европу, - а предполагается продавать чернозём, как во времена Гитлера. Нужно считать ущерб от отсутствия зоны свободной торговли с Россией, которая тоже интегрируется с Западом, не принимая некоторые вещи, такие как например, однополые семьи и доминирование сексменьшинств.

Считается нормальным, что США, Канада и Мексика находятся в экономической зоне свободной торговли с 1992 года, но находиться в одном пространстве с Россией - Украине нельзя. Сейчас весь майдан держат  потому, что 17 декабря будут какие - то переговоры по таможне с Россией. Слово таможня скоро американцы запретят, но как быть тем, кто торгует, кто ездит к родственникам через границу Украины и России?

Очень плохо, что Виталий Кличко собирается объединяться с крайними еврейскими националистическими течениями, - (Яценюк, Тягнибок) ради достижения власти. Плохо, что Виталий надеется пополнять бюджет за счёт налогов малого бизнеса - политика ЕС - это уничтожение малого бизнеса, а без такой деятельности невозможно благополучие в обществе.

Плохо, что Виталий (а я говорю о человеке, у которого определённо есть совесть), не оценивает 5 лет нахождения Украины в кабальных условиях ВТО (с 2008 года), а условия ассоциации с Евросоюзом руководство России называет условиями ВТО ПЛЮС. Во всяком случае, Виталию нужно подтянуться в экономике, нужно изучать историю своего народа не по байкам - Моя рiдна Украiна вiд Днiпра и до Берлiна.
У президента Украины должна быть идеология, которая выше интересов преуспевающего в Германии спортсмена.

Не хочется говорить много о Собчак, но можно сказать, что она  - отпетая мерзавка, и было видно, что братья Кличко не повелись на её быдловское презрение к русскому народу.

http://www.youtube.com/watch?v=ENgNRzQPGJE