Состояние Души

Доминика 2
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Инга Дмитриевна, всегда верила в сказку, не смотря ни на что!И даже не взирая с высоты прожитых лет на свой критический возраст.
«Это в твои- то годы дорогая!Нет, но это просто смешно, ты что, забыла, сколько тебе лет?! Для каждого возраста свой кодекс. От этих  вышеперечисленных  поговорок , она давно научилась абстрагироваться, и просто жить в свою удовольствие.И жизнь, а больше всего само удовольствие Инга Дмитриевна очень любила!
И прическу, и макияж,она творила настолько искусстно, что подружки зеленели от зависти, и даже не пытались это скрыть.Ведь не случайно, Инга Дмитриевна выглядела моложе их всех!
Стройной фигуре и осиной талии, так четко подходили платья,которые она заказывала  у портнихи, чтобы быть не похожей на других, и выделяться из серой массы.У нее успешно все получалось, она выгодно отличалась от всех.
А хобби…
Хобби у Инги Дмитриевны было полно!Она их коллекционировала, изучала языки, танцы, ходила на курсы айкидо, и кулинарии.Инга Дмитриевна была просто кладезь полезной, и нужной информации.
Ее всегда окружали и можно смело сказать преследовали многочисленные поклонники! Будучи  человеком щедрой души, Инга Дмитриевна всегда делилась с подругами.-А вот познакомься, это Леночка, моя подруга, она прекрасно танцует сальсу!
-А это Ирочка, она талантливый программист, и просто красавица! Число поклонников пополнялось, а число подруг редело с такой скоростью, что Инга Дмитриевна не успевала удивляться. И куда они все исчезают? Вопрошала она, посылая  «подругам» презенты на каждый Новый Год. В жизни ее все радовало и удивляло, и поездки за границу, и новые туфли, и новая любовь за океаном!
«Подумаешь поклонник по интернету! Наморщила носик единственная  подруга Инги Дмитриевны.
-А, что может он и есть мой суженный?Задорно подмигнула подруге Инга Дмитриевна.
-Ох, мать в твои- то годы! И еще  интернет укоризненно покачала головой подруга.
Но, он  Жан с такой щедростью посылал возлюбленной по переписке роскошные букеты, что за неимением места в квартире, Инга Дмитриевна без сожаления раздаривала букеты единственной подруге.
-А может, он  того маньяк?! Делала испуганные глаза подруга, в тайне вздыхая божественный аромат цветов.
А под самый Новый Год  таинственный поклонник приехал на ее родину, с кольцом и предложением руки и сердца.
-Одумайся, мать! В твои- то годы восклицала шокированная подруга.
-А , что в мои годы? В мои годы все еще только начинается, подмигнула Инга Дмитриевна своему воздыхателю.