Ходила

Владимир Умняков
Девушка ходила по квартире голая с бритым передним местом чуть выше ног а сестра в платье смотрела на нее.
-Смотри не выскочи на улицу-сказала сестра.
-Выскочу ты меня поймаете?
-Обязательно-сказала сестра в платье.
Голая девушка подошла к компьютеру и включила интернет.Там в прямом эфире двигались какие то разноцветные фишки и она села играть с реальным противником.Раздвинув ножки она двигала разные фигурки на красивой доске с яркими красками клеток.Она двигала так как будто эти фигурки ей между ног въехали.
Потом она пошла в ванну где стоял шампунь тоже похожий на игровую фигуру.Воображение так и разыгрывалось превращая крышку шампуня в фигуру.На шампуне были надписи на всех языках в том числе и иероглифы.Сестра тоже вошла в ванну и бросив полотенце в стирку повесила новое.Девушки посмотрели друг на друга.Ванна была наполнена тёплой прозрачной водой,поэтому девушка и гуляла голая по квартире.На стене ванны висели картины где были изображены большие,красивые,экзотические реально где то растущие в тропиках цветы.Девушка села на край ванны и опустила руку в воду...Сестра вышла из ванны...На экране компьютера висело изображение красивой доски с фигурами...Из под девушки лежащей в ванне всплыли бульканья.