Виртуальные будни

Тимур Тамирхан
ОТВЕТ WARWARA6

21 июня с.г. (*) девушка под кодовым названием "wаrwаrа6", 29 лет, бухгалтер, подняла в одной из имеющихся двух записей в своем дневнике весьма насущный для нее вопрос. Вопрос был выражен таким криком души: "Надоело! Все мужчины одинаковы, нужен только секс. А получат то, что хотели и забывают про тебя". (Дословно).
За записью следуют 52 (!) комментария обитателей сайта, мужчин. Комментарии такие: "я согласен", "я с этим не согласен", "например, я не такой", "нельзя по нескольким человекам судить обо всех". "может, тебе такие попадаются".
Да-а уж! Изречения царя Соломона, и только. Еще с десяток столь прозорливых ответов, и девушка вконец разуверится в сильной половине человечества и какой-либо ее дееспособности. А ответа на вопрос, разумеется, как не было, так и не будет.
Так вот я тебе отвечу, девушка Варвара, двадцать девять лет.
Если женщина личность, если в ней есть какое-то содержание, есть внутренний мир, есть некий внутренний шарм или, как сейчас любят говорить, харизма, то НИКАКИМ СЕКСОМ ТЯГУ К ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ПРЕОДОЛЕЕШЬ! Хоть ты 1000 и 1 раз с ней переспи! Будет и дальше все тянуть и тянуть к ней безудержно. Бывает, скажу, даже такое. Как известно, сексуальные возможности мужчины не безграничны. Бывает, тааак сексом назанимаешься, так физически обессилишь, что его, секса уже не хочется и не можется. Но вместе с тем до жути не хочется отпускать от себя сейчас женщину. Хочется побыть с ней подольше, хочется быть с ней еще. "Давай, кофе попьем", "пошли в ванной полежим". Вот. А если женщина пустая и пресная, то конечно возникает желание, чтоб она поскорее ушла. Или чтобы уснула. Или чтобы сам скорее уснул. Ну а после встречи, действительно: "получат то, что хотели и забывают про тебя". Так и получается.
Но с другой стороны- с другой стороны... внимание! Если на месте мужчины окажется какой-нибудь недоделок, то будь ты хоть Мэрилин Монро- он ни хрена твоей ценности не поймет и так и будет всю жизнь тебя ставить в один ряд с бухаловом с друзьями или увлечением автомобилями. Но это в том случае, если он с тобой ещё останется. В большинстве же случаев недоделки своё нихренанепонимание проявляют как раз тем, что "получили, что хотели и забыли".
Мне кажется, я исчерпывающе ответил!

(*) 2009 г.


ВСЕЯДНОСТЬ. ОТВЕТ ДЕВОЧКЕ НАСТЕ. (ФРАГМЕНТ)


...а ВСЕЯДНОСТЬ, я считаю, это порок! Это унизительно даже- быть всеядным. Так читаешь твои диалоги с публикой: вот явный гондон пишет, явный. Вонючее дерьмо меж его строчек и букв проступает. Фундаментально деструктивная личность. Такого надо сразу чуханить, ниже плинтуса опускать, посылать на х.., а затем в черный список! А ты с ним продолжаешь разговаривать как ни в чем не бывало. А я смотрю на это и поражаюсь: "Как ей НЕ УНИЗИТЕЛЬНО?!! И как НЕ ПРОТИВНО в грязи такой находиться, женщина же вроде! Как ей не западло?"
А если брать шире, то это из-за таких девушек, как ты, процветает всякая мразь, разное хамье, жлобье, озабоченные и неадекваты. В инете, и в реале, разумеется, тоже. А в инете- потому что отвечаете разным козлам, разным уродам и разговариваете с ними как в порядке вещей. А так бы, одна уроду не ответила, другая бы его чухнула, третья отшила, и глядишь, урод перестал бы ошиваться здесь: на сайт бы заходить перестал или бы вообще: "аккаунт удалён". Ибо какое желание будет появляться там, где тебя только отшивают, посылают и игнорируют. А с ним разговаривают, вот он и чувствует себя человеком. И куражится поэтому. (Какого-то другого способа самоутверждения, кроме куража, он просто не знает)
Да хоть бы сперва анкеты читали тех, кому вы так машинально и бездумно отвечаете- будь то в гостевой, в дневнике или еще где. Дуры!


У МЕНЯ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА!

Нет, с ч/ю у меня все в порядке, но то, что под юмором подразумевается здесь, на сайте (*).... Так, иногда просматриваешь аккаунт какой-нибудь с виду нормальной девушки, прочитаешь анкету: девушка как девушка, вроде полноценная. А зайдешь в ее гостевую (**)- там караул! Смесь сумасшедшего дома и зоопарка! Жуткий конгломерат этих двух! Как-будто бы всех обитателей психдиспансера на время ремонта здания переселили в клетки к обезьянам. Ох, право слово, и жу-у-ть! В смысле мерзость. Такая истошная х.ета и блевотина и всё какой-то тошнотворный кураж в разговорах там. Гопники, гопники.... "хгы-хгы-хгы!", "ха-ха-ха!", "ты ще меня облизываиш"- "размечталса это я те язык показала"- "а я думал лижыш". И все такие даун-реплики еще обильно иллюстрируются кучей даунских смайлов: смайл на смайле. А сами реплики не более, чем из трёх-пяти слов.
Недочеловеки. Люди-мусор.
Это ж, правда, КЕМ надо быть, чтоб от блевотины такой удовольствие получать?! А эти получают, в экстазе исходят, оргазмируют аж! Иногда спросишь,"что за хрень?", отвечает (девушка): "так мы же угораем, расслабляемся" (такой подтекст: "неужели не понятно!"). Макаке даже в голову не приходит, что "угорать" можно как-то по-другому. Кажется, происходи их "расслабуха" в реале, все эти девочки-мальчики на лужайке бы дружно покакали и затем стали пулять друг в друга какашками. А что, расслабляемся же!
Не, ребята, если ЭТО у вас считается юмором, то тогда у меня чувства юмора не имеется вовсе. Я бука, зануда, отшельник, затворник, монах, угрюмый старик, хлыст, мормон, свидетель Иеговы, адвентист Седьмого Дня, мученник Махагхалы, призрак отца Гамлета, сон Стивена Кинга, и прочее, и прочее. И не шутите со мной, нах...!!!!!
А всё же. Так подумать: в сущности животные! Животные, в реальной жизни притворяющиеся людьми только затем, чтобы выжить: поступить на работу в офис, прикинуться приличным перед родителями невесты... Например, на тот же вопрос "что за хрень?" многие отвечают без тени сомнения: "умняков нам и в жизни хватает!". И действительно. Тут они честны абсолютно. Кааак их, видно, напрягают в реальной жизни "умняки"! Ужас, как напрягают. "Умняки" для них словно проклятие, словно наказание, повинность, которую они, мучаясь и страдая, вынужденны исполнять- чтобы, как уже говорилось, выжить. Как им невмоготу носить маски людей!
Но вот наступает долгожданный вечер, и они приходят туда, где маску человека можно на время забыть, где человеком притворяться вовсе не обязательно- в блаженное пространство Интернета.
И там они счастливо становятся теми, кем на самом деле являются: представителями фауны!

(*) "На сайте"- сайт Spaces.ru, популярная соцсеть. Отличный, технически совершенный интернет-ресурс. Но публика там в большинстве своем- такая, как описано. Это и обидно.

(**) Гостевая- персональный чат пользователей Spaces.ru


НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ МЕНЯ В СООБЩЕСТВА!

Меня часто приглашают в различные сообщества, во многих из которых я имел несчастье побывать. Несчастье- потому что во всех соо повторяется одна и та же ситуация: как бы солидно и внушительно не выглядела вывеска ("инфо") любого соо, внутри его- на форумах и где бы то там ни было- всегда и всенепременно правит бал его величество ГОПНИК! Какая бы умная и предполагающая вдумчивый разговор тема ни была задана порой неглупыми руководителями, она ВСЕГДА РАСТВОРЯЕТСЯ в дебильных бессмысленных репликах из 3-5 слов, в истошных смехуечках, в тупых нагромождениях даунских смайлов и прочей, свойственной любой быдловской толпе низости. Просто растворяется. Не говоря уже о том, что девальвируется, профанируется, поганится, опошляется и низводится до уровня среднестатического дебила.
Лично я находиться больше 10 минут во всем этом не могу: меня начинает тошнить! Так что по-любому выходит, что какие бы великие цели не были заявлены создателями сообщества, оно- по духу своему, по атмосфере, царящей внутри его- есть место обитания гопников. Иначе говоря, скотный двор. И оно, собственно, понятно, ситуация здесь ясна: руководство в погоне за количеством членов, тянут в свое соо любого гопа, а гопу в свою очередь без разницы, где срать. То есть ему совершенно безразлично, где куражиться, юродствовать делать свое "ха-ха" и ронять лепешки словесного дерьма: в соо с названием "Алмазный Путь Постижения Истины Махамудры" или в гостевой какой-нибудь отмороженной шлюшки.
ОДНАКО сообщество- как идея, как техническое решение создать на сайте место для общения близких по духу людей- дело замечательное. Хорошо и уютно, когда компания со схожими интересами людей в каком-то укромном и скрытом от посторонних глаз месте устраивается и ведёт там неспешно свои беседы. Самая пикантность ситуации в том, что географически участники соо могут жить в разных уголках Земли, хоть на континентах разных, но у всех у них есть некий уголок, где они могут легко в любое время оказаться рядом.
И потому... И потому я создал своё СОО!