Следствия и причины - 7. Феминизация и эмансипация

Полковник Андрей Сапронов
    Женщины в один голос жалуются: «Не осталось настоящих мужчин!». Мужчины сетуют на то, что им «не на ком жениться» - дескать, женщины стали агрессивными, алчными и расчетливыми хищницами, утратили природные женские качества: мягкость, доброту и покладистость.
    В чем тут дело?
    Эмансипация, «раскрепостившая» женщин в прошлом веке, позволила им от опостылевшей кухонной плиты, символизирующей центр женской социальной ниши, «выйти из пещеры на охоту» - в привлекательную для них новизной мужскую нишу.
    В результате конкуренция – давление в мужской нише повысилось и стало выдавливать менее агрессивных, не привыкших к этому мужчин, в нишу с пониженным давлением – конкуренцией, то есть в женскую нишу. Мужчины стали феминизироваться.
Других социальных ниш, кроме мужской и женской, у двуполого человечества нет, поэтому мужчинам, вытесняемым женщинами из их родной мужской ниши, кроме того, как идти на освободившееся место в женскую нишу, просто некуда податься.
    Феминизация мужчин  - следствие эмансипации, бегства женщин от своего предназначения, от пресловутой «плиты». Язык не повернется назвать это следствие естественным. Как и его причину – эмансипацию.
    Результат этих противоестественных метаморфоз – сегодняшний фактический матриархат, способный быстро довести человечество до самоуничтожения (как это уже бывало в истории цивилизации).