Стервы и боксеры-2

Владимир Родич
        Я уверен, что каждая стерва точно знает, что она стерва. Так же она знает, какой надо быть, чтобы казаться «белой и пушистой». Поэтому при знакомстве с парнем каждая стерва начинает притворяться «белой и пушистой», чтобы занять твердое положение и крепко сесть этому парню на шею или просто поиметь его себе в собственность.
Все ли женщины заведомо обманывают своих будущих мужей? Почти все. Не обманывают только те, кому не нужно притворяться «белыми и пушистыми». Но это – святые женщины.
А обманывают ли своих невест парни, притворяются ли они кем-то, чтобы поиметь себе в жены возлюбленную? Конечно! Почти все парни пудрят девчонкам мозги. Не пудрят только те, у кого просто нет такой возможности. Например, нищий тупой доходяга не имеет ни каких шансов притвориться богатым умным боксером. Даже богатому умному боксеру приходится все время притворяться, чтобы казаться невесте добрым, бескорыстным, щедрым, и т.д. Пределов совершенства нет, но каждый всегда хочет казаться лучше, чем есть на самом деле.
А является ли ложью подобное притворство? Или для того, чтобы быть любимым, обязательно надо стать лучше. И в любви человек всегда выбирает себе планку немного выше, чем он может взять, не напрягаясь.
Получается, что любовь заставляет влюбленных врать друг другу, и в результате этой лжи они оба вынуждены быть немного лучше, чем есть на самом деле?
Главное, чтобы «белое и пушистое» выражение лица достигалось простым изменением мимики, без применения грубых неудобных масок. Улыбка на лице может стать привычной и естественной, а вот маску, рано или поздно, непременно придется скинуть и снова оказаться тем, кем был, так и не став ни чуть лучше…