Спосские страсти и таксикомания народных песен

Александр Ковалец
Спосские страсти и таксикомания народных песен и плясок

Глава 3.

Зайдя в сеть он первым делом он скачал пять дополнительных часов свободного времени.  Три часа 14.00го дневного часа и два по 21.00 вечернего. Без дополнительных часов качать что либо беспонтово, по тому что в тонах говна редко находятся бриллианты. Только забив таймпотрантаж Художник принялся за изыскания раритетных аудио-инъекций в легендарном и низкобитрейдном mp3, которые предназначены от засилия и атак вселенского лагерно-сиротско-шансонного дабл-степа (прим. от слова даблиться( прим. слово - даблиться означает справлять нужду)). Их уже как 150 лет не закачивали в internat. Многие хранилища исчезли канув в лету или были разграблены саундфитишистами. Художник как истинный аудиофил слушал только mp3 320 кбитные грамзаписи, ну иногда грешил виниловыми блинами. И теперь он строил планы как достичь недостижимого. Он думал: - Надо позвонить Программисту и каким-то образом попытаться с ним добазаритца чтобы всплыли непостижимым образом потерянные альбомы и записи подвальных таинств, мест где любят жить духи союзмультфильмов, крики пластилиновых големов  и созревала самая прекрасная музыка в этом мире:  Darkness (Ger) - Spawn of the Last One 1989 года где присутствует чудесная скрипка Олливера Ферникеля и именно live записи 88 года, а не сырость подвальных посиделок 1986 года c таким же названием; promo и promo1 1995 года нидерландских злыдней Spiralsea; Гр.Об. - «Посмотри правде в глаза. Покайся!» 1995 и Янки Дягелевой – «Пришла Вода» 1991 года (последний альбом который был не издан и записывался в тайне от Егора Летова в совершенно не типичной для певицы манере, говорят что там были даже зачатки trip-hop’a). Также последние песни Олеси Троянской, которые она репетировала своим ансамблем в 1995 году, записи лунинецко-пинского Ditonator’a и не сочиненные песни лунинецкой панк бригады S.R.D. Художника интересовали нули и единицы не только формирующие звуковые файлы, но и .docx c романом «Шостакович» 1972 Венедикта Ерофеева, который у него украли в электричке, вместе с авоськой, где лежали две бутылки бормотухи, ну и 12й роман Карлоса Кастанеды ставящий точку всем предыдущим его работам.