Поделённая сектами

Алексей Суслов
Нашу страну, когда-то гордившуюся своей самобытностью, сейчас как коршуны терзают деструктивные секты, зарабатывающие на своих адептах миллиарды долларов, превращая мир в суррогатную модель отмирания. Эти пророки, которых ласково называют " защитниками свободы вероисповедания", эти шакалы, пожирающие всякую здравую мысль, - они нарушают всё то, что создавалось веками, что впитывалось с молоком матери... И мы взираем на гибель христианства сквозь мрак сектанской нелепицы, мы вынуждаем своих детей идти в кришнаиты и саниетологи, лишь бы нас не трогали детские вопросы и добре и зле, о справедливости и чести, о трусости и отголосках морали...

Когда наши матери плачут о жертвах войн, мне хочется заявить о тех жертвах, которые покинули мир в угаре сектанства. Да, как говорится, они сами виноваты, но если об них никто не вспомнит, то значит правы были те же свидетели Иеговы, говоря своим адептам: "вы некому не нужны!". Не от этого ли 200 тысяч нашизх соотечественников находят в секте свидетеле Иеговы отдуши своим проблемам? Мы лишь даём повод всем этим мармонам и белолотосчникам забирать невинные души на алтарь алчности....

Философы бьются на проблемами бытия, теологи - над познанием Бога, а сектанты - о прибылях, оновой крови, дающей новое существование сектанству. Посмотрите, как хорошо они говорят, на какой благородной бумаги печатаются их вирши и как они ловко собирают оброк с подчинённых! И чтобы это разглидеть, не надо иметь семь пядей во лбу - но государство наше - и не только наше - в упор не видит того вреда, которые несут эти культы. И стало так, что мимо их не пройдёшь, они везде и повсюду, чем похваляются в ехидливой усмешке! А нам говорят: со временем всё пройдёт, секты уйдут и наступит пора толкового взгляда на простые вещи, и станет так. что религии ( те, что созидают, а не разрушают ) очнутся от того летаргического сна, вкоторое погружены от свободы ловах.
когда и делать ничего не надо.... Но делать надо и ещё как, иначе сектанты всё приберут к своимрукам и поглотят как кит плонктон.

Когда наш Господь Иисус Христос проповедовал свою новую веру, ярмо сектанства легло и на нём, но ведь он не призывал не переливать кровь или отвергать национальные символы власти. Христос и предупреждал, что зорко взирали на  возникающие культы, дабы видели:где зерно, а где плевел. Истинное лицо всякой ереси видно по её делам, а потому нужно смотреть незамутнённым взглядом и просто громогласно заявлять о всех проивлениях агрессии в этих еретических учениях. Протянем руку ближнему, попавшему в полынью беды и станем ему лучшим другом, а не помощиком убийцы.

Мы думаем. что вера остаётся незыблемой, но это не так. Чуть ли не каждую неделю как по волшебству кого-то осеняет, что он - НОВЫЙ МЕССИЯ, которому следует поклонятся и выручать денежным капиталом. Жадные до богатсва проповедники лжеучений насилуют и убивают, чувствуя свою безнаказанность во всём. Правоохранительные органы ведут какую-то статистику всех этих преступлений, но кто поможет душам, идущим в ад? Они, эти лжемессии захватываю самое ценное - души, и в этом им помогает сам сатана. Этот ненавистник истинного христианства так и алчет, кого бы погубить. Так не будем же безъучастными в судьбе миллионов судеб, положенных на заклание силам, враждебным добру.